Вот и мне удалось попробовать чудо-препарат сиалис. Заказ пришел через две недели, с упаковкой и количеством все было в порядке. Принял целую таблетку за 3 часа до предполагаемого действия. Ужин, свечи....примерно 300 грамм водочки и вкусный ужин. Уже часа через два возникло непреодолимое желание (после поцелуев и объятий) взять партнершу не заканчивая трапезу. Ощущения конечно не обычные...устойчивая эрекция возникает пракически сразу после прикосновения друг к другу. После примерно 30-40 минут ласк и самого "процесса", партнерша получила достаточно сильный оргазм...нужно сказать что обычно ей тяжело дойти до пика, а тут...!!
В общем все было здорово! На следующий день, играя и "придуриваясь", опять возникло непреодолимое желание овладеть ей...наличие ребенка в соседней комнате не помешали осуществить задуманное. Ну и вечером того-же дня, желание не покинуло нас обоих....в результате опять отличный ceкс!
Как мне показалось, а сегодня третий день "полета", действие препарата еще присутствует. Самое главное никаких побочных эффектов не заметил. Эффект красного лица, заложенности носа, ломоты в пояснице и т.п. Вообще ничего небыло!
Вывод: сиалис это мой препарат, буду его использовать и дальше.
Большое спасибо Валентину Дмитриевичу и его команде! Я с Вами!
Прием сиалиса-все отлично
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Re: Прием сиалиса-все отлично
jordan писал(а): Заказ пришел через две недели
это в какой регион - так долго?
Re: Прием сиалиса-все отлично
t23092 писал(а):jordan писал(а): Заказ пришел через две недели
это в какой регион - так долго?
Ленинградская область...