контакты.

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
ALEX19

контакты.

#1 Сообщение ALEX19 » 03 ноя 2009, 14:04

Здраствуйте! Как вы поняли, я новичок.А вопрос у меня простой относительно вашего магазина: почему нигде не указан номер телефона или адрес? Вы же позиционируете себя как продавцы качественных препаратов, а не подделок, так в чем проблема? Вы что, прячетесь от когото-то?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да не прячемся мы

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 ноя 2009, 14:41

да не прячемся мы, звоните в скайп, там человек ответит. А какой смысл в телефоне!? Консультации по приему мы всеравно давать не будем, так так у нас в команде нет врачей. Вопросы о стадии заказов - это через мыло, и дешевле и надежнее, не ответили немедленно - ответят через час - два -три.. Почему нет адреса !? Да потому , что его нет в природе. Физически магазина не существует. Да и накладное это дело - снимать помещение, да и не нужно. Есть только люди , каждый из которых занимается своим делом, иногда они все вместе встречаются.
Вы что, прячетесь от когото-то?

Вы что, всерьез предполагаете , что присутствие телефона добавит открытости и четности!? Я так не думаю.Если задумать мошенничество, сим карту можно купить и без оформления на конкретное лицо на любом вокзале. Для нас же, наличие телефона будет требовать в команду еще одного человека, отвечать на бестолковые вопросы некоторых клиентов "А у вас точно не подделка!?" ; "а сколько стоит набор!? "; " а вы меня не отравите!?" "а я точно не умру от этих таблеток!? " а чем вы докажите , что у вас качественные препараты!?"
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»