Должен сказать, слегка разочарован

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Гость

#1 Сообщение Гость » 05 ноя 2009, 10:39

Должен сказать, что я слегка разочарован. Принял одну таблетку сиалиса за 2 часа, как тут многие рекомендуют. Прмерно через 30 минут немного покраснело лицо, что впрочем прошло ещё минут через 15. Когда дело дошло непосредственно до постели, первый раз было очень быстро - практически на 1-2-3... Второго раза пришлось ждать почти час, и тоже как-то невнятно.
Никаких сверх способностей у меня не появилось, всё как обычно - без таблеток, а жаль. Видимо на меня не действует, или просто сиалис не моё.

skif

#2 Сообщение skif » 05 ноя 2009, 12:34

Anonymous писал(а):
Никаких сверх способностей у меня не появилось, всё как обычно - без таблеток, а жаль. Видимо на меня не действует, или просто сиалис не моё.

Я как-то читал рекомендации врачей про сиалис оригинал и там говорится, что при лечении эректильной дисфункции действие лекарства сиалис может проявляться не сразу, а после неоднократного приема, так что разочаровываться рано...

Гость

#3 Сообщение Гость » 05 ноя 2009, 23:31

Ну есть ещё 4 попытки - осталось 4 таблетки из купленных 5. Посмотрим, как будет в следующий раз

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»