Отзывы о работе магазина и о дженериках.

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
alex19

Отзывы о работе магазина и о дженериках.

#1 Сообщение alex19 » 05 ноя 2009, 17:26

Здраствуйте! Заказал набор за 800руб, решил влиться в ваши ряды. :D Привезли все вовремя, на следующий день испробовал левитру и, еще через день, виагру. Результат: заложило нос, болела голова, горели уши, а нужного эффекта не было. Тут бы сказать, что препараты г..но, но! Год назад пробовал оригинальный сиалис из аптеки, эффекта тоже не было, а было тоже самое: нос, уши и все такое, кроме самого главного. Резюме: действующее вещество в дженериках, скорее всего, тоже самое, что и в оригиналах, так что, если кому помогает оригинал, берите дженерик.Просто, у меня, видимо, организм такой странный. А так хотелось эффекта :D Второе: удивила работа магазина! Деньги вернули, причем, не надо никого упрашивать, курьер сам отзвонил, назначил встречу! Я даже не поверил, честное слово! Итог: работа магазина на отлично, препараты действительно схожи с оригиналом. Я высказывал ранее недоверие Вашей деятельности, но, сейчас, беру свои слова назад. Приятно удивлен, кто сомневается, покупайте смело и не думайте. Спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да, случай редкий, что препараты не подошли..

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 ноя 2009, 22:19

да, случай редкий, что препараты не подошли.. Ну что ж у всех организмы индивидуальны. Зато расстанемся друзьями :)
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

ТВОЙ Бог

#3 Сообщение ТВОЙ Бог » 06 ноя 2009, 00:40

Только что пришел с прогулки))) :lol: ...девушка заехала за мной просто встретиться как она думала,договаривались "шутки пошутить"За 15 мин до приезда выпил пол табла леварила и запил оч теплой водой...на голодный желудок,через 10 мин съел бутерброд ,т.к. оч голодный был...ну и позвонила мадам..спустился..поехали,я попросил заехать во двор,мол к другу заскочить отдать кое-что,ну а там...дело за опытным разводом и...ЖАрево по ПОЛНой)))..она три раза кончила..я один,сослался на то что,в презике не привык,чуствительность,мол слабая))))
Щас приходят сообщения.....милый ты просто БОГ)) :lol:

По поводу побочек....глаза и нос сразу закапал,но лицо красное,глаза тоже покраснели пока не закапал..голова слегка побаливает..вот такие вот пироги
:roll:

ТВОЙ Бог

#4 Сообщение ТВОЙ Бог » 06 ноя 2009, 00:43

alex19 совет попробовать выпить на голодный желудок или ,если не поможет,проверить простату...не может совсем не действовать,если на всех действует!

АНДРЮХА

про доставку.

#5 Сообщение АНДРЮХА » 21 ноя 2009, 17:46

Спасибо получил Сиалис , курьер доставил быстро буду пробывать позже напишу.

Iskander

#6 Сообщение Iskander » 25 ноя 2009, 14:32

Получил сегодня свой второй заказ.всех препаратов по 10 табл.С ними есть одна таблеточка-бонус.Не знаю что это.Круглая,жёлтая,чуть крупнее чем левитра,хотелось бы узнать что это.На обратной стороне остаток от названия...ts20..
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

willbe

Отзыв о работе магазина

#7 Сообщение willbe » 25 ноя 2009, 20:30

В воскресенье заказал набор из 2+2+2. Так с нетерпением ждал!!! но в первые выходные ничего так и не получил :cry: . Поясню, мы с девушкой имеем возможность, встречаться только на выходных. Оказывается всю эту неделю отправка так и не была осуществлена. В понедельник через неделю получил сообщение на мэйл, что заказ отправлен 1 классом. В пятницу - опять ничего... Расстроился я, парни, и поехал в аптеку за оригиналом сиалиса. Купил... Дело в том, что принимаю его второй раз: на первый раз все прошло более, чем успешно, второй раз - тоже, только вот появилась заложенность носа, сухость какая-то странная в глазах. Хм, странно - в первый раз такого не было.
Вот сейчас передо мной лежит этот ДОЛГОЖДАННЫЙ набор. Приближаются выходные))) будем пробовать. Расскажу.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

странно, а что за регион?

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 ноя 2009, 20:41

странно, а что за регион? сейчас, в плане регулярности оправок, проблем нет

Iskander

#9 Сообщение Iskander » 25 ноя 2009, 21:11

Ответте на мой вопрос выше пару постов был по поводу бонуса,что это?
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

это дженерик левитры

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 ноя 2009, 21:31

это дженерик левитры

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»