А почему таблетка больше чем в блистере?Валентин Дмитревич писал(а):это дженерик левитры
Отзывы о работе магазина и о дженериках.
Re: это дженерик левитры
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
Точно,сравнил,таблетки ЛЕВИТРЫ,в пробнике что по 2шт.они больше чем прислали блистер где 10 шт.Раза в полтора,размер даблеток в блистере меньше.Объяснит кто может?Эти уж точно смысла нет делить на две части.Это уже жаль и очень.Считаю это каким то обманом,или незнаю как,но непочестному
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
Re: странно, а что за регион?
Валентин Дмитревич писал(а):странно, а что за регион? сейчас, в плане регулярности оправок, проблем нет
Вологодская область. Ну уж очень долго ждал. с момента заказа прошло две с половиной недели. Хотя отправления первого класса до Вологды, по-моему, идут около 4 дней
Iskander писал(а):Точно,сравнил,таблетки ЛЕВИТРЫ,в пробнике что по 2шт.они больше чем прислали блистер где 10 шт.Раза в полтора,размер даблеток в блистере меньше.Объяснит кто может?Эти уж точно смысла нет делить на две части.Это уже жаль и очень.Считаю это каким то обманом,или незнаю как,но непочестному
Iskander, ну ты ваще, форум читаешь? Одно и то же, только из разных партий, я сначала тоже заморачивался, но все здесь честно, без всякого обмана, дели таблетки если доза велика. Все работает как в аптеке. И не надо скоропалительных выводов делать.
заказываю наверное в десятый раз
Точно,сравнил,таблетки ЛЕВИТРЫ,в пробнике что по 2шт.они больше чем прислали блистер где 10 шт.Раза в полтора,размер даблеток в блистере меньше.Объяснит кто может?Эти уж точно смысла нет делить на две части.Это уже жаль и очень.Считаю это каким то обманом,или незнаю как,но непочестному
заказываю наверное в десятый раз! раза 3 или 4 присылали разный тадалафил ( дженерик сиалиса) по качеству работы препарата претензий нет!!
Заказал наборчик давненько!
Отозвались и доставили быстро, что очень порадовало!
Попробовал как то спонтанно! таблеточка Виагры всегда в кармане лежала. А тут был на вечеринке и естественно алкоголь никотин и все такое. Ну думаю, была не была! заглатил Виагру перед поездкой домой, за час где-то!
Прилив крови к лицу был, но не сильный, просто такое ощущение, что жарковато стало, вот и все.
А потом все было очень даже хорошо.
Алкоголь видать свое взял и такого стояка чтоб прям вообще жесть небыло. Но учитывая, что если долго сексом занимаюсь, эрекция пропадает. А тут оооочень долго все было!!!!
очень порадовался!!! Не думал что такой эффект будет!
Весьма доволен! Спасибо!
Про Сиалис и Левитру отпишусь позже!
Всем Щася!!!!
Отозвались и доставили быстро, что очень порадовало!
Попробовал как то спонтанно! таблеточка Виагры всегда в кармане лежала. А тут был на вечеринке и естественно алкоголь никотин и все такое. Ну думаю, была не была! заглатил Виагру перед поездкой домой, за час где-то!
Прилив крови к лицу был, но не сильный, просто такое ощущение, что жарковато стало, вот и все.
А потом все было очень даже хорошо.
Алкоголь видать свое взял и такого стояка чтоб прям вообще жесть небыло. Но учитывая, что если долго сексом занимаюсь, эрекция пропадает. А тут оооочень долго все было!!!!
очень порадовался!!! Не думал что такой эффект будет!
Весьма доволен! Спасибо!
Про Сиалис и Левитру отпишусь позже!
Всем Щася!!!!
loveman писал(а):вкуснятина
э ... полагаете таблетки вкусные?! сладкие?!
Последний раз редактировалось user 16 дек 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
наверное ему достались препараты лингвальной группы
наверное ему достались препараты лингвальной группы.. там содержится вкусовая добавка для рассасывания препарата под языком, сиалис например с вкусом банана
действует такой препарат как и классический , там такое же количество действующего вещества, как и в классическом, правда начало действия такого рода препаратов побыстрее, изза формы всасывания в кровь

Re: странно, а что за регион?
willbe писал(а):Валентин Дмитревич писал(а):странно, а что за регион? сейчас, в плане регулярности оправок, проблем нет
Вологодская область. Ну уж очень долго ждал. с момента заказа прошло две с половиной недели. Хотя отправления первого класса до Вологды, по-моему, идут около 4 дней
Второй заказ делал. с оплатой на почте. пришел точно день-в-день, но через 2 с половиной недели после заказа. действительно долго.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»