Добрый день!
вчера получил пробник (зашел на почту поинтересоваться) адреса на пакете моего не было. только ф.и.о. индекс и город. все это было приклеено к пакету клеем на бумажке кусок которой был по видимому оторван. Тем не мене очень рад, пришло быстро! Буду пробовать, о результатах отпишусь!
Отзывы о работе магазина и о дженериках.
-
Marlboro писал(а):Эх у меня тоже почта чудит. заказ отправили 27 февраля, а на почте до сих пор пусто. Если завтра днем не прибудет - я пропал(( Живу в Воронеже, до него всего то 600км, а заказ уже 7 дней идет.
Не знаю кто чудит. У меня 3-й раз подряд идет задержка доставки. Последний раз получил уведомление что заказ отправлен 19 марта (заказ 4823), но и сегодня опять ничего е поступило.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну посудите сами , где исткать крайнего в задержках доставок
ну посудите сами, где исткать крайнего в задержках доставок. Заказ сразу же попадает в базу данных, но уведомление об отправке вы получаете далеко не сразу, и даже не на следующий день. Мы могли бы сразу рассылать уведомление, мол, все принято и отправлено, спи спокойно дорогой клиент!!Но мы так не делаем, все пошагово: заказ оказался на почте, клиенту сразу же письмо. Вы можете поругать нас за то, что от момента создания заказа , до его высылки проходит иногда ( очень редко ) больше 3-х дней, но если уведомление отослано Вам, то это означает, что наша часть работы с заказом добросовестно выполнена.
Спасибо создателям форума! У меня психологические проблемы: очень волнуюсь, и в нужный момент ничего не происходит. В очередной раз расстроился - хоть вешайся. Но набрел к вам на форум, почитал - аж жить захотелось) Заказал пробник, жду с нетерпением. И еще раз - спасибо!
PS: Как там заказ 5224? 4 числа заказал наложенным, но потом написал, что хочу оплатить электронными деньгами, а ответа пока нет...
PS: Как там заказ 5224? 4 числа заказал наложенным, но потом написал, что хочу оплатить электронными деньгами, а ответа пока нет...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
заказ нашел,
заказ нашел, только индекс и название города, заказ до востребования ? или просто забыли дописать адрес? почему нет слова " до востребования " ?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
эта ветка создана, она называется "вопросы к администра
эта ветка давно создана, она называется "вопросы к администрации" отныне я не буду отвечать на подобные вопросы в иных ветках
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»