Отзывы о работе магазина и о дженериках.
Re: заказ нашел,
Валентин Дмитревич писал(а):заказ нашел, только индекс и название города, заказ до востребования ? или просто забыли дописать адрес? почему нет слова " до востребования " ?
Да, заказ до востребования. "До востребования" не дописал, позже сказали, что и так нормально, все равно дойдет по индексу. Так заказ отправлен или нет? Если отправлен, то где он сейчас и когда дойдет до моего города?
Валентин Дмитриевич! Сколько можно меня игнорировать?? Ответьте уже на мои вопросы. Через два дня пройдет месяц с момента оформления заказа! Я уже пол форума исписал, а вы мне так ничего и не объяснили. Я не знаю где мой заказ и стоит ли его дожидаться. Тут для всех такая доставка или мне одному так "повезло"??
Заказ№ 4753
Заказ№ 4753
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну а что я могу добавить ?
ну а что я могу добавить ? заказ выслан, выслан до востребования, отправлен того числа , которого вы получили от нас уведомление, что заказ выслан, вы хоть на почту ходили ? проверяли ? почтарей теребили? или думаете там плакат висит " заберите свой заказ, он пришел! "
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну вот видите, а вы все магазин атакуете!
ну вот видите, а вы все магазин атакуете! 90% такого торможения это вина почты
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»