Отзывы о работе магазина и о дженериках.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
нет еще, завтра отправка
нет еще, завтра гранд- отправка
-
Re: нет еще, завтра отправка
Валентин Дмитревич писал(а):нет еще, завтра гранд- отправка
Номер заказа:10247
Оплатил 01.11.10 через банкомат переводом на указанную в письме карточку. Однако извещение о отправке на почту kww6(гав)ya.ru не пришло. Дошли денежки и как судьба заказа?
С уважением, Владимир Владимирович.
Тема в сторону ушла.
Я хотел отписаться про левитру, заказ уже 3-й раз.
Качество товара отличное, алкоголь ни как не влияет процесс, "стоит" так, что первое время пугало, идешь в ванную после всего, под холодный душ, а всё стоит! Действовать начинает ч\з 30 мин. и продолжительность часов 6-7, у меня ни каких побочных эффектов нет, начинал с набора для сомневающийся, мне больше подошла левитра.
Качество отличное.
Я хотел отписаться про левитру, заказ уже 3-й раз.
Качество товара отличное, алкоголь ни как не влияет процесс, "стоит" так, что первое время пугало, идешь в ванную после всего, под холодный душ, а всё стоит! Действовать начинает ч\з 30 мин. и продолжительность часов 6-7, у меня ни каких побочных эффектов нет, начинал с набора для сомневающийся, мне больше подошла левитра.
Качество отличное.
-
Ребят, кто может подсказать как часто партии обновляются в СММ? Хочу заказать блистер дапоксетина (10 шт) возможно и два блистера, но срок годности до октября 2018 очень не устраивает, пользую его очень редко.
Так же хочу заказать Жевитру, Тададжой или Вадалисту - но этого нет вообще (закончилось вот осенью все).
Как быть? Сколько обычно ждать надо, я просто не часто пользовал СММ и у меня нет статистики.
Так же хочу заказать Жевитру, Тададжой или Вадалисту - но этого нет вообще (закончилось вот осенью все).
Как быть? Сколько обычно ждать надо, я просто не часто пользовал СММ и у меня нет статистики.
Думаю что на этот вопрос только Валентин Дмитриевич и сможет ответить. А на счет сроков годности я только вчера в соседней ветке писал что на выходных пил П-форсе срок годности которой истек еще в апреле 2014 года - все нормально, работает
-
Попович писал(а):Источник цитаты все нормально, работает
может и работает, но как вредит уже другой вопрос. Срок годности не только для того чтоб работал.
Да и вдруг не сработает, чего тогда гадать из за чего почему? А Валентин Дмитриевич написал, что ничего сказать на эту тему не может. Я потому тут и спросил, может кто то заметил какой то алгоритм...
Мне пришел дапоксетин срок годности до февраля 2019, выписывал еще в августе месяце.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»