Отзывы о работе магазина и о дженериках.

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Евгений Простатит

#51 Сообщение Евгений Простатит » 21 дек 2017, 11:56

Boch83 писал(а):Источник цитаты Мне пришел дапоксетин срок годности до февраля 2019, выписывал еще в августе месяце.

До февраля 2019 это конечно лучше чем до октября 2018, хотя не намного.
Однако я уже сделал заказ, пометив что мне нужно именно как указано в магазине (октябрь 2019), а мне написали что ошибочно указано и срок по октябрь 2018 - и уже исправили (теперь там указано 2018)
если уж брать много (я я хочу уже потратить 5500 деньга свои) то посвежее всего и дапокса и жевитру и тададжой. Я получал выигрыши в лотерею, пробовал (а для этого ведь нужны обстоятельства) читал форум,что люди пишут. Сделал вывод по некоторым препаратам (хочу Жевитру, Тадажой, Вадалисту и Дапоксетин) Но по всем пунктам щас какой то ппц!
Жевитры нет, Тадажоя нет, Вадалисты нет а Дапоксу осталось 10 месяцев...и вот на что тратить 5500, на Тадарайз, который все хают побочками? Или на Велитру, кторую мне не в одной из 3х выигрышных наборах не прислали (а Жевитру положили везде, даже где не надо было)...Я бы может и рад, но не 20 колес же заказывать тогда....А заказать 5 я не могу, так как потратить банк я смогу 1 раз. Потом я смогу заказывать только по 1500. А это значит с дапокситином, дададжоем я пролетаю автоматически. Вот и все переживания....

Евгений Простатит

#52 Сообщение Евгений Простатит » 21 дек 2017, 12:01

и лотерея и сам форум СММ позиционируется как помощь в том, что бы выбрать то, что лучше всего действует на конкретного индивидуума. А по факту выходит так, что сотни перечитанных страниц и 3 лотерейных набора не дают ровным счетом для выбора ничего...выбирать не из чего )

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#53 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 дек 2017, 13:59

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и лотерея и сам форум СММ позиционируется как помощь в том, что бы выбрать то, что лучше всего действует на конкретного индивидуума

Тут вы не правы: форумная лотерея направлены лишь на то, чтобы форумчане, которые даже не знали о существовании дженериков поняли что их расстройство в половой сфере излечимо . То есть в общих чертах что всё работает и надежда на нормальную, полноценную жизнь есть.Что конкретно сейчас есть в ассортименте сугубо мужского магазина это уже второй вопрос.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты читал форум,что люди пишут. Сделал вывод по некоторым препаратам (хочу Жевитру, Тадажой, Вадалисту и Дапоксетин) Но по всем пунктам щас какой то ппц!

Форум конечно вещь полезная, но очень эмоциональная. Прочитайте отзывы 5-7 летней давности, все пользователи как под копирку хотят препарат тот который уже кончился, пишут о нём лучшие отзывы. Это наверное заложено в психологии человека - как художник который уже умер и его картины начинают цениться только тогда. Хотя и при жизни при прочих равных условиях он был весьма посредственный.
Где-то летом в сугубо мужском магазине закончился дженерик сиалис тадарайз, вы не представляете что творилось с постоянными клиентами. О тадаjoy и слышать никто не хотел.
Кстати , Validasta ( которая идет в лотерейных наборах) - это лингвальный дженерик сиалиса - то есть в наличии! и срок годности вроде бы у неё тоже нормальный, вы по-моему в личной переписке не спрашивали о ней .
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Евгений Простатит

#54 Сообщение Евгений Простатит » 21 дек 2017, 14:11

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Validasta ( которая идет в лотерейных наборах) - это лингвальный дженерик сиалиса - то есть в наличии! и срок годности вроде бы у неё тоже нормальный, вы по-моему в личной переписке не спрашивали о ней .

Спрашивал, тем более после того, когда заказал именно ее (приписав в комментарий) за 2600. А прислали Тадалисту со сроком по март2018 (3 месяца!) я бы с удовольствием купил именно Вадалисту на будущее если она есть и с нормальным сроком? Точно есть?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#55 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 дек 2017, 18:25

точно есть . продублируйте мне в ЛС с ИД заказа , я прослежу
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Greef

#56 Сообщение Greef » 21 дек 2017, 21:52

Валентин Дмитревич, Хотел бы услышать Ваше мнение, как профессионала в этой области. Имею на руках несколько просроченных таблеток дженерика Snovitra professional, сейчас по-моему сняли с производства, что в нем плохого и хорошего было, и почему сняли? перешли к более новым и современным препаратам?

Евгений Простатит

#57 Сообщение Евгений Простатит » 22 дек 2017, 13:35

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты точно есть . продублируйте мне в ЛС с ИД заказа , я прослежу

так и сделаю. ближе к вечеру

Евгений Простатит

#58 Сообщение Евгений Простатит » 18 янв 2018, 13:05

скажите Жевитру стоит ждать или с ней все - осталось только Вилитра и ее только и будут продавать?

cab58

#59 Сообщение cab58 » 03 мар 2018, 03:33

Получил заказ.Валентин Дмитриевич, спасибо.Единственно,заказывал тададжой,прислали тадарайз.Он, для меня, ни о чём.

cab58

#60 Сообщение cab58 » 03 мар 2018, 03:44

Я понимаю,проблемы "индейцев","шерифа" не волнуют,но можно было предложить что-то другое.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»