Boch83 писал(а):Источник цитаты Мне пришел дапоксетин срок годности до февраля 2019, выписывал еще в августе месяце.
До февраля 2019 это конечно лучше чем до октября 2018, хотя не намного.
Однако я уже сделал заказ, пометив что мне нужно именно как указано в магазине (октябрь 2019), а мне написали что ошибочно указано и срок по октябрь 2018 - и уже исправили (теперь там указано 2018)
если уж брать много (я я хочу уже потратить 5500 деньга свои) то посвежее всего и дапокса и жевитру и тададжой. Я получал выигрыши в лотерею, пробовал (а для этого ведь нужны обстоятельства) читал форум,что люди пишут. Сделал вывод по некоторым препаратам (хочу Жевитру, Тадажой, Вадалисту и Дапоксетин) Но по всем пунктам щас какой то ппц!
Жевитры нет, Тадажоя нет, Вадалисты нет а Дапоксу осталось 10 месяцев...и вот на что тратить 5500, на Тадарайз, который все хают побочками? Или на Велитру, кторую мне не в одной из 3х выигрышных наборах не прислали (а Жевитру положили везде, даже где не надо было)...Я бы может и рад, но не 20 колес же заказывать тогда....А заказать 5 я не могу, так как потратить банк я смогу 1 раз. Потом я смогу заказывать только по 1500. А это значит с дапокситином, дададжоем я пролетаю автоматически. Вот и все переживания....