Заказывал вчера вечером дженерик сиалиса.
сегодня отзвонился курьер, договорились, все быстро и оперативно за что спасибо.
но возник вопрос, если под фото на форуме подписано что то что на фото то и будет в конверте, но в конверте были другие блистеры... (тотже тадалафил, но упаковка другая) зачем путать людей?
Вопрос про фото блистера
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да вот не обновим никак
Да вот не обновим никак, точнее сказать у нас одного дженерика сиалиса 3 разновидности, ну не все же их выставлять в фотографии!? поэтому пока решили ничего не менять - тадалафил это ж он и есть сиалис. Как более менее станется один тип - обязательно обновим!
Создайте архив
Я уже предлагал, создайте архив фотографий дженериков которые были ранее, возможно еще есть в обороте и новые фото. Тогда вопросов и непоняток будет меньше.
извини, если обидел, просто на форуме много описано разных случаев, однако сами таблетки практически все рабочие, на всех по разному влияют. Путаницы никакой, по крайней мере у меня не возникало, а я потребляю дженерики уже давно и заказываю только в этом магазине. На фотографиях бывают разные блистеры указаны, поэтому я и предлагаю ВД сделать архив фото, которые были в продаже и поступление новых, тогда и заморочек будет меньше.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»