Жевательный СИАЛИС
Жевательный СИАЛИС
Не нашёл обсуждения такой темы....Кто пробовал отпишитесь.По сравнению с оригиналом разница есть?Какие сроки действия и вообще что да как.Хочу просто заказать себе СИАЛИС,вот думаю может ижевательный попробовать.
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
Жевательный сиалис
Заказал жевательный сиалис, доставили по почте менее чем за неделю. Вчера решил попробовать. Зажевал одну таблетку. Растаяла во рту быстро, как карамелька, и на вкус такая же. Минут через 20 никакой реакции не последовало (обычно после приема оригинального сиалиса через 20 мин член уже сам по себе начинал наливаться). Поскольку дама должна была уже подойти из душа, принял еще дженерик Левитры. И все равно эрекция была так себе, не очень устойчивая, а во время второго полового акта вообще пропала. Вообщем, что-то я разочарован в этих дженериках. А ночью вообще разболелся желудок, думаю, не от таблеток ли.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
начало действия сиалиса
Если вы внимательно читали форум и отзывы, точка "готовности" после приема сиалиса наступает спустя 2-3 часа после приемаЗаказал жевательный сиалис, доставили по почте менее чем за неделю. Вчера решил попробовать. Зажевал одну таблетку. Растаяла во рту быстро, как карамелька, и на вкус такая же. Минут через 20 никакой реакции не последовало
действие сиалиса
В пятницу в 17ч принял обычный сиалис, перед банкетом, чтобы не на полный желудок. Почувствовал побочные действия часа через 2, лицо покраснело, нос заложило, видимо дополнительный эффект был еще от красного вина. После банкета, ночью, эрекция была отличная, и на следующий день держалась. А вчера решил попробовать жевательный сиалис, на этот раз положил под язык за час до секса. Побочных эффектов никаких небыло, но и нормальная эрекция появилась часа через 2 и сегодня утром тоже было все ОК. Как мне показалось, обычный сиалис лучше вставляет, хоть и с побочными эффектами. Буду дальше экспериментировать. Попробую принять жевательный сиалис часа за 3 до секса.
Жевательный сиалис
Спасибо, уважаемый Админ! Как Вы и рекомендовали, принял жевательный сиалис за 3 часа до предполагаемого секса. Эффект превзошел все ожидания. Эрекция отличная. Вечером-ночью три половых акта с интервалом в 30-40 минут. Утром еще два половых акта, но в один из них кончить уже не мог, видимо, было нечем. Можно было бы еще в течение дня, но уже не хотелось. Побочных явлений не было. Женщина была в восторге. Таких подвигов я не совершал даже в молодости. Конечно думаю, что мне уже вредно так нагружать простату в 49 лет, но, тем не менее, я себя стал уважать, и моя женщина на меня смотрит такими влюбленными глазами. Спасибо сайту и форуму. Пожалуй, я выбираю жевательный сиалис.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
спасибо, Евгений,что не поленились описать свои эксперименты
спасибо, Евгений,что не поленились описать свои эксперименты. Всем всем! : По поводу жевательного сиалиса. Сейчас у нас как раз перебои с классическим сиалисом, мы иногда делаем замену, одного другим препаратом.И в том и в другом содержится теже 20мг вещества и они полностью идентичены дрег другу, с той лишь разницей, что в нем содержится вкусовая добавка для рассасывания под языком.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»