отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
stranger55

#101 Сообщение stranger55 » 20 окт 2010, 10:29

Таблетки "Эректила" выпускаются по 50 мг. Я принял полтаблетки, поскольку мне вполне достаточно 25 мг. Главное, что НЕТ ПОБОЧЕК!
И всё-таки в 2 раза дешевле, чем Дженагра-25. Если бы на один раз! А когда уже входит в систему...

igo

#102 Сообщение igo » 20 окт 2010, 21:22

Да в общем то прием дженериков Виагры не так уж и разорителен, если купить оптом, а принимать по 25 мг. А еще можно дженерик Сиалиса - он действует 2 суток и если принимать по половинке, то одной таблетки на неделю хватит и выйдет недорого. Да и 100 мг дженерик Виагры на 4 части разделить, то на неделю хватит, а на месяц 4 таблетки - вроде и не дорого.

norfin

#103 Сообщение norfin » 21 окт 2010, 09:33

igo писал(а):Да и 100 мг дженерик Виагры на 4 части разделить

улыбнул :) Это от нехватки денег или черезчур сильного действия вы так заморачиваетесь?
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

stranger55

#104 Сообщение stranger55 » 21 окт 2010, 21:26

norfin писал(а):

улыбнул :) Это от нехватки денег или черезчур сильного действия вы так заморачиваетесь?

Если пока всё запускается от 25 мг силденафила, зачем же бежать впереди паровоза (употреблять бОльшие дозы)?

К сожалению, "сугубо мужской магазин" с его действительно выгодными ценами не для меня. Живу в Україні. Так что выбачайтэ, скорыстатыся нэ можу...

norfin

#105 Сообщение norfin » 22 окт 2010, 08:24

stranger55 писал(а):
Если пока всё запускается от 25 мг силденафила, зачем же бежать впереди паровоза (употреблять бОльшие дозы)?

К сожалению, "сугубо мужской магазин" с его действительно выгодными ценами не для меня. Живу в Україні. Так что выбачайтэ, скорыстатыся нэ можу...

да нет, я это более к тому, что для меня поделить на 4 части не получается (крошится0расщепляется)... :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

igo

#106 Сообщение igo » 22 окт 2010, 21:45

norfin писал(а):

Так человек же написал про "традиционные" 25 мг :-) Вот и получается, что надо делить на 4. При этом стоимость препарата для приема за месяц вообще получается смешной.

stranger55

#107 Сообщение stranger55 » 23 окт 2010, 19:38

norfin писал(а):
stranger55 писал(а):

да нет, я это более к тому, что для меня поделить на 4 части не получается (крошится0расщепляется)... :)

Пользуйтесь "Эректилом". Его стандартная дозировка 50 мг. Это большая таблетка совкового образца в оболочке с фаской посередине.
Не крошится и не расщепляется.

badcat

#108 Сообщение badcat » 31 окт 2010, 15:17

Пивет!!! Нужен совет!!!
Принимал Сиалис по пол таблетки, первые 2 -3 раза ceкс был отменный... Стоял на все 100... Но вот уже второй раз облом... Первоначально , в течении пары минут эрекция нормальная, затем ослабевает и вообще пропадает... Сиалис не действует?!? Помогите!!!

valverin666

SOS!!!

#109 Сообщение valverin666 » 01 ноя 2010, 22:57

Здравствуйте! Очень-очень нужен ответ на вопрос: принимает ли мой мужчина какие-либо дженерики? А то у меня зародились сомнения. Мне 30, ему за 60(да-да и мы ей, в смысле любви покорны). Встречаемся мы уже год, раньше за 3 часа свидания у нас было 2 пол. акта, теперь 3-5 за то же время, а недавно на отдыхе за 40 минут 4 раза!!!!! Сама в шоке- ни один из моих предыдущих(причем гораздо моложе) любовников таким не мог похвастаться! Я в восторге! НО...а вдруг это вредно? Вот и мучаюсь сейчас: то ли пьет что-то, то ли я для него ВИАГРА.

Andrey

#110 Сообщение Andrey » 01 ноя 2010, 23:27

Если Вашему мужчине 60 и он за час умудряется провести 4 половых акта, то тут к гадалке не ходить. Он принимает один из этих препаратов (Виагра, Левитра, Сиалис). Или оригинал, или, как Вы выразились "какой-либо дженерик". Честно говоря, это Ваше выражение выглядит смешно, потому что дженерики - это и аспирин наш отечественный и практически любое другое лекарство, выпущенное не на фирме, разработавшей этот препарат. Поищите значение слова "джереник" и Вам все станет ясно.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, а так ли Вам важно знать, принимает он лекарства для усиления потенции, или нет. Если он выглядит молодцом и внешне и в постели, то над чем тут вообще волноваться? Виагра на данный момент - один из самых изученных препаратов в мире. Количество выпущенных таблеток, видимо, давно перевалило за миллиард. Если Вы сами не будете подсыпать ему в еду или питье виагру (или другие аналогичные лекарства), то Ваш мужчина сам будет регулировать этот процесс, и будет кузнецом Вашего совместного счастья. Особого вреда для здоровья нету. Вам надо просто радоваться жизни и все тут и не выпытывать у него детали. Дама должна быть более мудрой, должна понимать многое, но не говорить лишнего.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»