отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
valverin666

#111 Сообщение valverin666 » 02 ноя 2010, 00:56

Спасибо за консультацию! Я не слишком(мягко говоря) компетентна в вопросах медикаментозной стимуляции мужской потенции. У него не спрашивала- я же не враг себе! Но и он понимает, что я далеко не глупышка и мне такое в диковинку. Но ведь все было так естественно: возбуждение-эрекция-секс-полный покой и полшестого до новых ласк. И так 4 раза. Это характерно для приема стимуляторов? Я не знаю почему, но мне очень важно это знать! Я очень беспокоюсь за него, ему уже даже не 50 и мне он очень дорог.

Andrey

#112 Сообщение Andrey » 02 ноя 2010, 21:18

Картина Вами описана в общих чертах, но, в принципе, похоже. Можно обратить внимание на то, как быстро спадает эрекция после эякуляции. Если после эякуляции эрекция сохраняется (секунд 30, до минуты, например, без потери твердости) то это подтверждает прием этих лекарств. Кроме того обратите внимание на покраснение лица и верхней части груди. Особенно вначале вечера. Этот побочный эффект наступает примерно через 40 минут после приема таблетки. А обычно мужчины принимают препараты за час до предполагаемого контакта. Но я еще раз повторю, что раз Ваш мужчина принимает лекарства, то он сам контролирует ситуацию. Доверьтесь ему. Главное Вы давайте передышку ему, чтобы не каждый день это было. Косвенно не подталкивайте его к ежедневному использованию лекарств. Хотя я по 6 дней подряд принимал виагру, но дозами по полтаблетки, а то и по 1/4. Ну а несколько половых актов за вечер, это нормально. Хотя за час 4 раза - это чересчур.

valverin666

#113 Сообщение valverin666 » 02 ноя 2010, 23:46

Спасибо Вам,Andrey! Вы меня очень выручили. Вы правы, не важно каким способом мужчина старается сделать меня счастливой, но важно какую цену за это придется заплатить. И главное, чтобы этой платой не было здоровье. Это и есть основное переживание. А привыкания к этому препарату не бывает(в смысле, что потом понадобится увеличение дозировки) или это зависит от уровня собственного тестостерона?Надолго ли это счастье? Очень боюсь, что когда настанет час X он будет переживать, что перестал быть для меня мужчиной. Хотя думать об этом себе запрещаю... в общем живу и наслаждаюсь каждой минутой вместе!

Andrey

#114 Сообщение Andrey » 03 ноя 2010, 16:15

Я думаю, что все мужчины, принимающие эти препараты задумываются о влиянии таблеток на свое здоровье. И я в том числе много думал об этом когда начинал принимать. Но исходя из информации, которую удалось раздобыть, и основываясь на своем личном опыте скажу, что при умеренном приеме этих лекарств вреда нету. Опять-таки скажу, что я не рекомендовал бы ежедневно принимать эти лекарства. Как мне кажется, здравомыслящие мужчины поступают точно так же. Тут больше надо опасаться того, что при отличной эрекции иногда "выступаешь" как спортсмен, по тебе просто катит пот, а ты продолжаешь. Неоднократно при повторных половых актах хватали судороги в ногах. Но это не от таблеток, а от физической нагрузки. Так что надо иметь в этом случае неплохое здоровье, именно в плане физических нагрузок.
Надо иметь в виду, что таблетки незначительно (окло 5 мм рт. ст.) снижают давление. У кого слишком низкое, есть риск дополнительного снижения артериального давления.
Насчет привыкания. Везде написано, что привыкания к ним нет. Это означает, что дозу увеличивать для достижения эффекта не надо. Опять таки надо понимать, что оптимальная доза для 40-летнего и для 50-летнего мужчины может быть разной, и увеличение дозы к 50 годам может быть вызвана не привыканием, а банальным старением организма. По своим наблюдениям могу сказать, что за несколько лет я не обнаружил необходимости увеличивать дозу.
Насчет связи уровня тестостерона и необходимой дозы я сказать ничего не могу. Знаю лишь, что после проведения полового акта уровень тестостерона на следующий день увеличивается. Организм, как бы, понимает, что данный гормон израсходован и его надо пополнить, и пополняет с небольшим запасом. Так что при регулярной половой жизни уровень этого гормона должен сохраняться на достаточном уровне. Я, честно говоря, не уверен, что есть достаточно четкая корреляция между уровнем тестостерона и полоыми возможностями мужчины. Дело в том, что у многих мужчин с эректильной дисфункцией уровень тестостерона высокий. Возможно, тем не менее, что у большинства мужчин, с низким уровнем тестостерона, половые возможности не очень высоки.
Когда может наступить момент, что таблетки мало помогут ввиду возраста я сказать не могу, но в интернете читал, что 75 летние после приема виагры проводили полноценные половые акты и были в восторге от качества секса.
Вы правильно поняли мою мысль, что Вам надо принимать все как есть и радоваться Вашим отношениям. Не забывайте хвалить Вашего мужчину и восхищаться его полвыми способностями. Выше и приятнее такой похвалы для мужчины ничего нет. От таких слов просто голова кружится от счастья.

samposebe

#115 Сообщение samposebe » 03 ноя 2010, 20:06

Andrey Сказано, что называется:" Не в бровь, а в глаз!" Счастье надо воспринимать таким , какое оно есть, а не пытаться разложить его на составляющие.

valverin666

#116 Сообщение valverin666 » 03 ноя 2010, 23:36

Спасибо, огромное!!!! Значит все будет хорошо- теперь я в этом уверена. Ваша консультация была весьма своевременна и крайне необходима. Так вышло, что посоветоваться я могу только с Вами на этом форуме. Еще раз спасибо! Всем мужчинам желаю ЗДОРОВЬЯ!

Traker

#117 Сообщение Traker » 13 ноя 2010, 23:54

Первый раз решил проверить действие препаратов. Испытания прошли в "жестких" условиях. ceкс (без препарата, естественно) предыдущим вечером, ceкс утром. Вечером плотный ужин и 1,5 л пива. Если учесть что мне 55 лет, то вечером - мог ожидаться только крепкий сон.
Принял в 19 часов таблетку вардановила (левитра). Ждал реакции час, два - никакой. Для проверки иногда подходил к супруге, трогал ее за разные места - ноль. в 21 лег в постель, жена разделась и пошла в душ, вот тут началось потихоньку. Очевидно нужно было не смотреть телевизор, а заняться именно тем, для чего и принял таблетку)). Все 10-15 минут, пока она была в душе, член стоял сам по-себе. ceкс прошел отлично, жена кончив раз, заявила что устала и кончать больше не будет, но еще раз ей все равно пришлось))). Дальше уже не стал напрягать, пошел сам к финишу, хотя можно было продолжать без проблем. После эякуляции эрекция прошла не сразу, чего давно уже не было. Побочных эффектов не заметил. Мой вес 93 кг, одной таблетки оказалось вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Traker 14 ноя 2010, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Traker

#118 Сообщение Traker » 14 ноя 2010, 09:02

Кстати, похоже что действие левитры сохранилось и на утро. Правда сексом не занимался, но при пробуждении долго была жесткая эрекция. Потом проверял еще - эрекция вызывалась легко буквально несколькими движениями руки. Такое действие препарата меня вполне устраивает. Надо будет проверить виагру и сиалис. Миногие пишутЮ что сиалис оказывает более длительное действие.

Traker

#119 Сообщение Traker » 14 ноя 2010, 16:30

Сегодня утром в 9 часов принял таблетку дженерика сиалиса. Уехал по делам. Ближе к обеду обратил внимание что начало гореть слегка лицо. Дома, часов в 15 занялся сексом, действие препарата чувствовалось. Сейчас 16:30, лицо все еще горит. Получается что через 7 с лишним часов он все еще действует.

skif

#120 Сообщение skif » 15 ноя 2010, 08:37

Действие сиалиса 36 часов...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»