отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#21 Сообщение skif » 31 янв 2010, 09:44

а если пропить курсом через день-два по полтаблетки сиалис хотябы дней десять, то функция восстанавливается надолго...

oven
Контактная информация:

#22 Сообщение oven » 11 май 2010, 13:21

Как и многие, попал сюда случайно. Выписал пробник. Сразу попробовал целую таблетку сиалиса. Принял примерно в 23 часа, в 4 часа проснулся - испугался - кол!!! :lol: До этого потенция была очень - очень вялая, можно сказать никакая, даже оральные ласки не помогали. Сколько продолжалось действие таблетки, сказать точно не могу, но сутки точно. Побочка была, какая - то тяжесть в голове, не боль, а именно тяжесть, заложенность носа (не долго), и еще в районе печени какое-то давящее ощущение. Половой акт увеличился (по времени) в разы!!! После целой таблетки виагры, через, примерно 20 минут, стало гореть лицо и в глазах что - то стало происходить :lol: на лампочку посмотрел, а она синеватым цветом светится. Побочка была меньше, чем после сиалиса, а действие на член потрясающее!!! Левитра так же как виагра. Ужу 3 раза пользовался услугами магазина. Хочется выразить признательность администрации, таблетки приходят очень быстро! Сейчас принимаю по 0,5 таблетки, побочка почти исчезла!!!

Сергей Викторович

#23 Сообщение Сергей Викторович » 11 май 2010, 15:50

Я больше года принимаю сиалис. Тоже были сомнения, но как только ощутил первый раз его эффект стал полностью ему доверять и он ни разу не подвел. Иногда отмечаю, что на следующий день его действие более выражено. Усиливает действие и алкоголь в умеренных дозах. Но одним словом год мужиком чувствую себя. Поэтому статраюсь, чтобы всегда были в запасе таблетки.

polkan

#24 Сообщение polkan » 12 май 2010, 09:11

Сергей Викторович писал(а):Иногда отмечаю, что на следующий день его действие более выражено.

на меня часов через 8 после приема действовать начинает в полную силу

mars

#25 Сообщение mars » 05 июн 2010, 16:48

принемал 2 раза дженерик сиалиса(один раз с подстраховкой левитры)результат хороший...
последний раз попробовал дженерик сиалиса за 4-5 часа до предполагаемого акта результата никакого...хотел подкрепить и для подстраховки выпил дженерик виагры но не помогло почему то...был тока легкий намек на эрекцию,но до секса дело не дошло...не могу понять почему(( всё таблетки употреблялись на полупустой желудок и на трезвую голову

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

тут ключевую роль играет наличие желания,

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июн 2010, 06:35

тут ключевую роль играет наличие желания, поймите эти таблетки расчитаны на категорию мужчин, кто хочет , но ме может, а не на тех , что не хочет но надо. Либидо, вот что необходимо, но не достаточно для хорошего секса, а уже если не получается, в ход идут медикаменты.

mars

#27 Сообщение mars » 06 июн 2010, 11:57

Валентин Дмитревич желание есть...я дженерик виагры первый раз пробывал..походу не моё,не подходит мне,буду левитру употреблять)

Sten

#28 Сообщение Sten » 08 июн 2010, 23:32

Ни-ч-ч-ч-ч-чего не понимаю... Неделю назад было дело. Принял дженерик виагры за час до секса. Исключительно для большей уверенности при первой встрече. В принципе, можно было и обойтись - с женой же получается и без... Конечно, годы... не так железно... Но... Так вот, от виагры ждал поддержки, а поддержки - ноль! Эрекция при ласках и раздевании - как и без таблетки. Во время акта и разных ласках - то ослабевала, то возвращалась. Вообщем, закончил, конечно, но всё как обычно. Минут через 30. почувствовал, что ещё могу, но времени уже не оставалось, и подруга не захотела. Встречей довольны, но ожидал большего. О побочках - мин. через 30 после приёма на голодный желудок - заметный прилив крови к лицу (пылало), следующие два дня - болела голова, но терпимо. Фигня какая-то, а не виагра. Тут писалось про либидо... Но я её очень хотел... правда, без какой-то бешеной страсти, конечно. А может, из-за того, что слишком долго ждал? Перегорел, так сказать... Когда дождался - хотел больше головой (чувствами), а не членом? Да чёрт знает... И как-то вторую встречу предлагать... Вдруг опять - посредствено, не глядя ни на какие таблетки? А есть ещё дженерики сиалиса и левитры. Может чуть винца, что б расслабиться? Чё же делать-то, мужики?

oven
Контактная информация:

#29 Сообщение oven » 09 июн 2010, 07:15

Думаю, одна из причин
А может, из-за того, что слишком долго ждал? Перегорел, так сказать...

Попробуй принять таблетку и заняться сексом с женой, результат увидешь. Таблетки не причем, тут дело в мозге.

niko

#30 Сообщение niko » 09 июн 2010, 08:42

to Sten, скорее всего из-за мозгов-мыслей, может слишком было "ожидания чуда", а может просто Виагра это не ваше

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»