Привет niko)))
Успокоительные и антидепрессанты, это разное, без назначения врача лучше себя ими не лечить. Это надо точно знать, что и в какой дозировки пить. Никому не советую увлекаться, отказаться от них, потом будет ой как сложно.
отчет о применении дженериков
Я полностью согласен с niko & Elena... Сбросить лишний вес в первую очередь. Объем живота более 93 см это подавление гормона тестестерона, отсюда проблемы с потенцией. Кроме того сядьте за круглый стол переговоров с женой, найдите причину размолвок и ссор, сделайте щаг друг другу навстречу. И тогда будет обоюдное желание и сексуальная жизнь наладится...
Sten, жалко конечно, что отношения с женой разладились, нет взаимопонимания, отсюда и проблемы, которые естественно отразились и на интимной жизни. Среди моих знакомых есть женщины, которым 45 и они поверьте очч. любят ceкс. Что-то Вашей жене не хватает, надо понять, в чем причина разногласий, ссор? Просто сесть и поговорить. Можно попробовать увлечься друг другом заново (знаю сложно, но можно, если чувста еще не совсем угасли), съездить к морю отдохнуть, романтично. Нас с мужем это всегда подстегивает.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
to Sten, может показаться резко, но
за компом!!!! не с ней. так может поэтому,
to Sten - Вы меня простите, если я оскорбил Вас, я этого не хотел.
вообщем измените свой образ жизни, своё отношение к жене и многое у Вас изменится
а может желания имено Вас. поймите, ведь когда вы встречались и потом поженились она ведь вряд ли мечтала о том что Вы будитеSten писал(а):Желания у меня были прежними, а у жены – резко меньше.
Sten писал(а):образ жизни на работе последние 10 лет – сидяче-малоподвижный, дома – опять же – лежачее-малоподвижный (и на работе и дома – за компом; вследствии чего – лишние 20 кг.
за компом!!!! не с ней. так может поэтому,
Sten писал(а):Жене всёравно – кончил, и ладно.
to Sten - Вы меня простите, если я оскорбил Вас, я этого не хотел.
вообщем измените свой образ жизни, своё отношение к жене и многое у Вас изменится
Раньше изредка применял оригинальную виагру 50 мг.
Купил здесь набор из 6 таблеток на пробу.
Попробовал дженерик виагры полтаблетки. Эффективность и побочка на 100% совпадают с оригиналом (действие часов 12, заложенность носа, покраснение лица). Даже эффективность повыше была, а может такая женщина))))
В следующий раз попробую сиалис полтаблетки.
Купил здесь набор из 6 таблеток на пробу.
Попробовал дженерик виагры полтаблетки. Эффективность и побочка на 100% совпадают с оригиналом (действие часов 12, заложенность носа, покраснение лица). Даже эффективность повыше была, а может такая женщина))))
В следующий раз попробую сиалис полтаблетки.
niko писал(а):to Sten - Вы меня простите, если я оскорбил Вас, я этого не хотел
Да нормально всё, niko. Советы все правильные, исходя из той информации, которую я изложил. Ну, рассказал, конечно, не очень подробно. А подробно всё изложил сегодня врачу, урологу-андрологу. Когда я рассказывал об отношениях с женой, он прервал меня практически на полуслове:"Стоп! Да она Вам по мозгам бьёт! Прекратить ceкс с женой хотя бы на месяц. Даже попыток никаких не препринимать! И никаких намёков даже!" Далее, всё дослушав до конца жалобы на непонятную, нестабильную эрекцию, сказал:"Вот если бы не Ваше настойчивое желание обследоваться, я бы в Вашем случае назначил просто для начала Виагру." Вообщем, назначил несколько процедур и анализов. Если нашему сообществу интересно, могу подробно рассказывать ход прохождения обследования, лечения, и как всё это будет сказываться на моём здоровье. И каков будет результат всего этого. А может это и не интересно никому.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»