отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#71 Сообщение niko » 07 июл 2010, 07:43

Sten писал(а): Да нормально всё, niko. Советы все правильные, исходя из той информации, которую я изложил.
ну и хорошо что не замкнулись, а стали пути-выходы искать. и правильно сказал grafon, что интересен весь ваш опыт по излечению этого недуга, только может в другой ветке начнёте тему? я думаю она будет очень интересна многим, и кто-то найдёт для себя полезное, ведь на этот форум постояно заходят просто "гости" и читают наши истории

velis

дженерик сиалиса

#72 Сообщение velis » 07 июл 2010, 17:09

продолжил изучать эффект таблеток из пробника.
сиалис принимал впервые, поэтому попробовал полтаблетки (дженерик). принял за 4 часа до встречи... эффект хороший - побочных явлений не заметил вообще, а действие было хоть и немного слабее, чем от полтаблетки дженерика виагры, но очень ощутимое.
в следующий раз попробую дженерик левитры (один раз пробовал оригинальную левитру - эффект был реально нулевой)

Valterman

Моя потенция в 44

#73 Сообщение Valterman » 15 июл 2010, 15:04

Мне 44 и давление 160/95 лет 5 уже. К томуже два года назад начались нелады с интимной жизнью, но психологического плана. Жена перешла в другую комнату спать, ей ceкс не интересен и всеми силами она убивала это желание во мне и в конечном итоге и она мне стала безразлична. Но я нормальный мужик и не верил, что все кончено. Вдруг неожиданно ко мне пришла любовь в виде симпатичной и чувственной женщины. И, о чудо, я еще МОГУ! Хотя и не так как раньше. Поэтому я и обратился за помощью в Инет. Хотел доставлять ей больше удовольствия. Начитался на этом форуме откликов и принял решение - левитра. Пошел в аптеку для надежности и взял 4 шт. (дорого зараза). Зато эффект от первой целой таблетки - ошеломляющий! Потом стал половинки применять - тоже ОГО! Побочные были - покраснение лица на пол часа, слегка резкость зрения изменялась и т.д. , но все проходилои мы получали удовольствие вдвоем. Изменения давления я не ощущал. Кроме одного случая. Пошли мы с любимой в сауну. Вот там на "второй заход" мы пошли в парилку и я почувствовал себя хреново. Но когда охладился, минут 10 отошел - мы еще пару раз занялись сексом. Поэтому тех у кого высокое давление предостерегаю - в парилке сексом лучше не заниматься, можно и сознание потерять. Потом я пробовал пробники всех дженериков - все работает и побочка бывает и ceкс нормальный. Если нужно расскажу подробнее.
Ховаварт тоже смеется, только он смеется хвостом!

drandfather

#74 Сообщение drandfather » 10 сен 2010, 18:10

получил пробники Принял пол таблетки виагры где то за час усугубил сухим вином в дагонку текилы. Пять подходов как с куста при моём возрате это уже по выносливости но продержался хотя по утру как под танк попал после таких нагрузок. Побочки небыло хотя после аптечной было но с затуханием, похоже сейчас привык после 3 раза.ничего небыло. перерывы между подходами только помыться и стопочку накотить. Ел правдо мало , а так всё пучком. Может и настрой и женщина всё до кучи сработало великолепно, слов нет!!!!!!!!!

Вова 39

#75 Сообщение Вова 39 » 11 сен 2010, 21:51

Первый раз пишу отзыв. Виагра и левитра - прилив к лицу через 10-15 мин. после приема. Препараты реально заработали через 20-30 мин. Сиалис - никаких побочек!!!, работать начал через 3 часа, качество эрекции лучше чем у виагры и левитры. Действие сиалиса продолжалось двое суток и на третьи сутки несколько ослабло действие, но ощущалось влияние препарата. Очень рад!!! Волновался, что не заработают таблетки, но все хорошо.

Алексей2712

Моё фиаско!Виагра не помогла!!!

#76 Сообщение Алексей2712 » 12 сен 2010, 21:11

Всем привет!Хочу вот у вас проконсультироваться.Мне 29 лет.Последние несколько лет активно занимаюсь спортом,практически не пью,не курю вообще.Вот только с женщинами как-то неочень получалось,не везло короче.Ну я и плюнул на это(видимо зря).Короче занимался собой.А тут с такой подругой познакомился...она на всё готова.А я чувствую что-то не то со мной,как-то вяло я на неё реагирую.Вообщем чтобы без палева купил в аптеке виагры.Таблетки по 100 мг.На форумах вычитал,что 100 мг и мертвого поднимут.Вот...не подняли что-то эти самые таблетки мне ничего.После первой вроде ещё что-то чувствовалось,но подруге пришлось уйти,короче не проверил ничего.А вот на следующий день сделал всё по инструкции и ничего вообще, вяло всё как-то.Кое-как там что-то получилось.Позор блин!
Вот я и думаю теперь...либо мне конец,либо таблетки подделка?Короче не знаю что и думать,планирую к врачу идти...а так не хочется :cry:

Вова 39

#77 Сообщение Вова 39 » 12 сен 2010, 21:53

Уже не один десяток раз писали - закажи дженерики здесь! Если у тебя нормально стоит на п**Ho или по утрам, то с физиологией - все в порядке. В любом случае проверь на себе препараты. Не ставь на себе крест. Внимательно почитай форум и многое поймешь. П.С. если не помогут таблетки из этого иагазина, тогда к врачу.

igo

#78 Сообщение igo » 12 сен 2010, 21:56

Кстати, а на эр@тические фильмы и прочую п**Hoушку какая реакция ? Если нормальная (эрекция имеется), значит это психологическая проблема и ее можно решить с помощью дженериков и здесь всем рекомендуют курс сиалиса, который действительно помогает (сам в этом убедился). А если на эротику тоже нет реакции, тогда точно к врачу надо. Вообще-то к врачу в любом случае не помешает, только если ты сам знаешь, что у тебя психологическая проблема, то врач не поможет - надо самому. А еще попробуй заказать разных дженериков - и Сиалис и Левитру и Виагру, может как раз на твой организм лучше действует другой препарат. А может и действительно на подделку нарвался.

samposebe

Re: Моё фиаско!Виагра не помогла!!!

#79 Сообщение samposebe » 13 сен 2010, 14:58

[quote="Алексей2712"]Всем привет!Хочу вот у вас проконсультироваться.Мне 29 лет.Последние несколько лет активно занимаюсь спортом,практически не пью,не курю вообще.Вот только с женщинами как-то неочень получалось,не везло короче.Ну я и плюнул на это(видимо зря).Короче занимался собой.

Что означает последнее предложение? Это в смысле онанизмом занимался? Если так, то проблема не в эректильной дисфункции, а именно психологическая. В этом случае можно, конечно и к психологу, но лучьше к умной, терпеливой, любящей женщине. Ни один психолог не заставит так поверить в себя, как желающая помочь подруга. Да и психолог в конечном итоге, скажет привести партнершу.

Алексей2712

#80 Сообщение Алексей2712 » 14 сен 2010, 21:11

Последнее предложение то и означает.Вобщем-то да.Все отношения были какие-то одноразовые.И не я к этому стремился.Короче видимо загнался я по-полной и уже не знаю какая это проблема-психологическая или какая-то другая.Всё встаёт хорошо,только когда я сам с собой.И на п**Hoушку и на что угодно)))Блин,аж писать противно...А вот с девушкой как только до дела доходит всё опадает(А проблемы мои никого не волнуют,кроме меня самого.
К врачу я конечно же пойду!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»