Алексей2712 писал(а):Последнее предложение то и означает.Вобщем-то да.Все отношения были какие-то одноразовые.И не я к этому стремился.Короче видимо загнался я по-полной и уже не знаю какая это проблема-психологическая или какая-то другая.Всё встаёт хорошо,только когда я сам с собой.И на порнушку и на что угодно)))Блин,аж писать противно...А вот с девушкой как только до дела доходит всё опадает(А проблемы мои никого не волнуют,кроме меня самого.
К врачу я конечно же пойду!!!
Ну вот видишь, что и требовалось доказать. Так на кой тебе идти к врачу? А то, что не встает на кого попало, так это тоже нормально. Ты же не прыщавый 14 летний юнец в период юношеского гиперсексуализма, когда даже на кривые рисунки в общественных туалетах встает. Уважай своего мальчика, ты же его не на помойке нашел. Найди девушку, которая тебе будет хотя бы симпатична, которой и ты будешь не безразличен, не гони лошадей, дай время, и никуда он не денется, встанет как миленький. А то, что виагра не сработала, так это не удивительно. виагра не вызывает желания и не увеличивает либидо. Она помогает как раз тем, у кого желание есть, а вот эрекции нет(последствия простатита, вен. заболеваний и пр.). А у тебя на порнуху встает нормально, именно потому, что смотришь ты ее, когда тебе хочется, а не когда случай выпадет!!! Удачи! Все у тебя будет нормально!