отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
samposebe

#81 Сообщение samposebe » 15 сен 2010, 12:08

Алексей2712 писал(а):Последнее предложение то и означает.Вобщем-то да.Все отношения были какие-то одноразовые.И не я к этому стремился.Короче видимо загнался я по-полной и уже не знаю какая это проблема-психологическая или какая-то другая.Всё встаёт хорошо,только когда я сам с собой.И на порнушку и на что угодно)))Блин,аж писать противно...А вот с девушкой как только до дела доходит всё опадает(А проблемы мои никого не волнуют,кроме меня самого.
К врачу я конечно же пойду!!!

Ну вот видишь, что и требовалось доказать. Так на кой тебе идти к врачу? А то, что не встает на кого попало, так это тоже нормально. Ты же не прыщавый 14 летний юнец в период юношеского гиперсексуализма, когда даже на кривые рисунки в общественных туалетах встает. Уважай своего мальчика, ты же его не на помойке нашел. Найди девушку, которая тебе будет хотя бы симпатична, которой и ты будешь не безразличен, не гони лошадей, дай время, и никуда он не денется, встанет как миленький. А то, что виагра не сработала, так это не удивительно. виагра не вызывает желания и не увеличивает либидо. Она помогает как раз тем, у кого желание есть, а вот эрекции нет(последствия простатита, вен. заболеваний и пр.). А у тебя на порнуху встает нормально, именно потому, что смотришь ты ее, когда тебе хочется, а не когда случай выпадет!!! Удачи! Все у тебя будет нормально! :D

Алексей2712

#82 Сообщение Алексей2712 » 15 сен 2010, 18:54

Я не могу сказать,что она мне не понравилась.Да и желание вроде было!Но я почему-то никак не мог сосредоточиться.Она мне помогла,всё заработало но не надолго.Короче лажа какая-то.Вот думаю в магазине всё-таки пробник заказать :)

samposebe

#83 Сообщение samposebe » 15 сен 2010, 21:59

Алексей2712 писал(а):Я не могу сказать,что она мне не понравилась.Да и желание вроде было!Но я почему-то никак не мог сосредоточиться.Она мне помогла,всё заработало но не надолго.Короче лажа какая-то.Вот думаю в магазине всё-таки пробник заказать :)

Ну что ж, не смотря на то, что, я уверен, таблетки тебе без надобности, но иногда после долгого простоя, бывает организму просто необходим толчок.
Сделай так: В пробнике закажи 2 таблетки сиалиса (тадалафила20) и одну левитры(варденафила 20). Таблетки сиалиса и левитры подели пополам. Начинай с приема сиалиса, по пол таблетки утром натощак через 2 дня на третий. Свидание запланируй, желательно на следующий день после приема третей половинки сиалиса. В этот же день за 2-3 часа до свидания выпей пол таблетки левитры.
Пламенная поклонница твоих необычайных сексуальных возможностей обеспечена. :lol:

pauk

#84 Сообщение pauk » 18 сен 2010, 09:18

левитра помогает однозначно а в аптеках дерьмо продают тьфу спасибо сайту за дженерики а что будет если сразу смешать три дненерика ?

Алексей2712

#85 Сообщение Алексей2712 » 18 сен 2010, 20:51

Спасибо за помощь :D

samposebe

#86 Сообщение samposebe » 18 сен 2010, 21:26

Алексей2712 писал(а):Спасибо за помощь :D

Обязательно отпишись о результате. Лично я в нем не сомневаюсь, но не забывай о других с проблемами. Сегодня помогли тебе, завтра твой отчет об отличном сексе поможет поверить в себя другим отчаявшимся.
После приема 2 половинки сиалиса возможны самопроизвольные эрекции,- не торопись, постарайся обойтись без онанизма, придержи себя для основного. :!:

metis

#87 Сообщение metis » 28 сен 2010, 02:31

Мои наблюдения об употреблении всех препаратов! Когда курил и принимал сиалис курсом по пол таблетки ежедневно, это было непереносимо! Нос закладывало, голова гудела, лицо опухало, вообщем терпел с надеждой все пройдет, дай время, и так продолжалось все 4 раза после применения, дальше терпеть уже не мог!
Потом длинная пауза с 2 мес..
Отказался от курения, и еще раз решил пропить его курсом. На сл день с утра выпил пол таблетки, слегка был заложен нос и немного опухло лицо, через час симптомы увеличелись, через 2 прошли вовсе.
На второй день повторил, те же симптомы но менее выражены и по времени в том числе
На третий день почти ничего не почувствовал, нос немного был заложен.
На четвертый никаких симптомов кажется, может как то ощутил, но очень слабо..
Вывод, отказ от курения помог мне перенести все побочки от применения! Не знаю даже что лучше, что курить отказался или таблетки меня порадовали очень хорошо)
Это что касается сиалиса..
После недельного курса, был морально готов к сексу.. Заказал пробник, выпил 1 таб левитры и пол виагры, побочка была на столько слабой что я ее еле заметил, голова чууууть приболела, но ceкс, это было афигенно, час с небольшими перерывами что бы перевести дыхание, потом уже просто не было времени, но силы продолжать были. Всатавал моментом во время секса, при малейшей эротической мысли после тоже вставал, еле держал себя в руках. После спустя еще 3 часа член находился в полу стоячем положении.
Думаю в сл раз принять пол таблетки или левитры или виагры, для секса наверное будет достаточно, чтоб пото не мешал в кафе кофе пить) Как считаете?

metis

#88 Сообщение metis » 28 сен 2010, 02:45

И еще, на сл утро член вставал просто от вчерашних воспоминаний и почти не опускался.. Думаю дозу точно можно поубавить..

Алексей2712

#89 Сообщение Алексей2712 » 30 сен 2010, 21:42

Привет!Я тут на днях сделал заказ на пробники.Точнее дня 4 назад.И что-то ничего.Никаких уведомлений на электронную почту,ничего.Или рано ещё? :D

skif

#90 Сообщение skif » 01 окт 2010, 08:16

metis писал(а):Отказался от курения, и еще раз решил пропить его курсом. Вывод, отказ от курения помог мне перенести все побочки от применения! Не знаю даже что лучше, что курить отказался или ...

То что отказался от курева это просто здорово... Правда организм начнет полностью восстанавливаться примерно через год после ведения здорового образа жизни... Это повлияет и на секскуальную жизнь... После применения сиалиса курсом, перед сексом даже левитра или виагра не нужна... всё будет и без них хорошо... Все эти лекарства одной группы, но разной продолжительности действия...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»