отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
stranger55

#91 Сообщение stranger55 » 12 окт 2010, 11:57

Пробовал Дженагру и Пенимекс по 25 мг. Как на мои 56, поднимает и стоИт очень даже... Побочки при такой дозировке не заметны.
Попробую отечественные дженерики - напишу.

Slevin

#92 Сообщение Slevin » 12 окт 2010, 12:56

Получил долгожданный "Сиалис" выпил пол таблеточки и продолжил заниматься своими делами..., почувствовал изменения в организме минут через 20, в глазах немного пропала резкость, минут через 5 восстановилась, потом начал чихать, непонятно почему, немного заболела голова в лобной части, периодически пропадала боль и наступала снова, непонятные ощущения в теле, сердце заработало по другому, как будто "тумблер" во мне переключили на другой режим... А мой член начал реагировать на внешние раздражители иначе, часто вскакивал при виде симпатичных девушек, а так же виляющих поп и их блестящих глаз. Приехав домой через часа 3, моей девушки не было дома, но член уже дымился в предвкушении, но после еще небольшого ожидания и не получив того чего хотел он уснул, я подумал что всё, перестало действовать и пол таблетки мало и был разочарован! Но не тут все было, по приезду девушки и предварительных ласк и О ЧУДО, он моментально вскочил и стоял так, что я был готов пробить стенку, но дело не в этом, усилилась эрекция это хорошо, проблема у меня была в том, что после 5-10 минут полового акта он у меня падал и не хотел вставать, особенно если когда она на мне. И так мы поменяли около 3-х поз, в каждой позе занимались минут по 10, потом она забралась на меня и минут 30-40 меня "трахала" я думал это закончится минут через 5 так как обычно член либо падал, либо кончал, и когда наступал тот момент, что ощущалась вот-вот упадет, то у него как будто открывалось второе дыхание и он становился еще крепче! В итоге мы получили незабываемое удовольствие, особенно я, когда кончил, я думал что мое тело разорвет на части от таких чувств. Подводя итоги, я хочу сказать, что я вспомнил как это было когда мне было 20 лет, эрекция усилилась и увеличилась по времени во много раз, собственно я доволен.

skif

#93 Сообщение skif » 12 окт 2010, 18:22

Блин, как красочно....

All12

#94 Сообщение All12 » 13 окт 2010, 10:44

skif писал(а):Блин, как красочно....

Уважаемый skif!
Обращаюсь к Вам персонально, и разумеется, ко всем остальным уважаемым форумчанам.
Читаю все отчёты и впечатление такое, что самый хороший препарат это сиалис. Однако у меня всё наоборот.
Виагра, особенно софт, и левитра всё на высшем уровне и побочек совсем нет. С сиалисом как-то вяло всё. Так я и без него могу....
И побочка небольшая в виде боли в пояснице. Это особенность моего организма? Или особенность моих сексуальных отношений?
Я предпочитаю длительные постельные игры от 5 часов и дольше.
При этом непосредственное введение члена многократно от 5 до 20 минут, но кончаю только 1 раз часов через 5-6. Возраст не позволяет продолжать сексигры, когда я кончил(((.
Виагра и левитра позволяют мне быть в форме всегда в течение 12-15 часов. Может быть и больше, не пробовал.
А вот сиалис постоянно даёт сбой, особенно если ласки без введения длились больше 2 часов.
Эрекция конечно есть, но для позы она сверху при большой амплитуде слабовато (((

skif

#95 Сообщение skif » 13 окт 2010, 11:40

Скорее всего это действие связано с особенностью организма. Для этого необходимо подобрать именно свой препарат. Сиалис хорош для семейных пар и, как я заметил, лучше всего если его принимать регулярно, по курсу. Для каждого своя доза, молодым, у кого небольшие проблемы со здоровьем достаточно полтаблетки, а я принимаю по целой через день. Так что все индивидуально.

Slevin

#96 Сообщение Slevin » 16 окт 2010, 13:09

Сиалис. Отчет №2. Спустя несколько дней не принимал сиалис, ceкс был без него, но из-за нехватки времени долго не длился, полет нормальный. 15.10.2010 употребил достаточное кол-ва алкоголя, до того как начать пить, принял "СИАЛИС" пол таблеточки. Во время застолья даже от прикосновений к девушки член вскакивал как шальной, но от его бездействия падал минут через 10, я думаю это нормально. Потом когда дело дошло по постели было все отлично, ceкс был сумасшедшим изнасиловали себя друг друга до такой степени что все тело гудело, из-за той же не хватки времени занятие длилось час, полтора, т.к. рано надо было вставать и вот под конец небольшой сбой, он стал мягче немного, наверное потому что очень устал, но через секунд 10 все вернулось на место. Побочек не было, никаких болей в спине ничего, единственное в глазах на несколько минут помутнение и всё. Хочу спросить у знающих, мне так и принимать его или можно попробовать Левитру? и уже понять что лучше, думаю Виагру даже не стоит пробовать.

badcat

#97 Сообщение badcat » 18 окт 2010, 17:09

Всем, здрасьте!!! Случайно наткнулся на сайт "Сугубо Мужской Магазин". Долго читал отзывы. Ломал голову: заказать или нет!!! Заказал пробники дженерики виагры, сиалиса, левитры. По виагре (пол таблетки )ужасный побочный эффект: голова готова была лопнуть, заложило нос... О результате ни чего не могу сказать. Встреча не состоялась... :cry:
Сиалис (пол таблетки) Побочных эффектов нет. Зато основной ЭФФЕКТ!!! поразил меня!!! Два часа ОБАЛДЕННОГО СЕКСА!!! Друг друга чуть не порвали... Можно было и дальше продолжать, но с дури, дорвавшись до бесплатного, :lol: :lol: :lol: сил не осталось... Конец был такой фееричный, что потом пол часа оба лежали без сил...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Левитра дает такой же эффект как и сиалис...

skif

#98 Сообщение skif » 18 окт 2010, 17:39

Slevin писал(а):...мне так и принимать сиалис или можно попробовать Левитру? и уже понять что лучше, думаю Виагру даже не стоит пробовать.

я думаю попробовать следует все препараты, и потом выбрать для себя постоянный и тот, который нужен для взрыва эмоций... в арсенали надо иметь все...

stranger55

#99 Сообщение stranger55 » 19 окт 2010, 11:39

Тестировал "украинскую виагру" - "Эректил" Горловского ООО "Стиролбиофарм". Традиционные для меня 25 мг. Замечательные ночь и утро! Эрекция устойчивая и хорошего наполнения. Утренний стояк - как в 70-е годы прошлого столетия... К концу суток эффект стал пропадать. При всём желании почувствовать какие-либо побочные явления НЕ УДАЛОСЬ.
"Эректил" наиболее подходящий для постоянного применения, так как в два раза дешевле соответствующего индийского дженерика.

igo

#100 Сообщение igo » 19 окт 2010, 21:49

В два раза дешевле индийского, только в индийском 100 мг сильденафила, а в "Эректиле" (насколько я понял) 25 мг - в 4 раза меньше. За счет накрутки аптек получается дороже, чем в интернет-магазине, хотя наверное себестоимость приблизительно одинаковая. Я как-то смотрел украинские или белорусские препараты (иногда бывают в продаже) - так они на 50 мг, но стОят как 100мг индийских. Ну и нет гибкой ценовой политики и если берешь большое количество сразу, то скидок не будет. Но если надо срочно, а заказ долго ждать, то лучше и СНГ-ный дженерик, чем оригинал 9не переплачиваешь). А если надо сэкономить, то лучше купить сразу большую партию индийских дженериков.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»