Пробовал Дженагру и Пенимекс по 25 мг. Как на мои 56, поднимает и стоИт очень даже... Побочки при такой дозировке не заметны.
Попробую отечественные дженерики - напишу.
отчет о применении дженериков
Получил долгожданный "Сиалис" выпил пол таблеточки и продолжил заниматься своими делами..., почувствовал изменения в организме минут через 20, в глазах немного пропала резкость, минут через 5 восстановилась, потом начал чихать, непонятно почему, немного заболела голова в лобной части, периодически пропадала боль и наступала снова, непонятные ощущения в теле, сердце заработало по другому, как будто "тумблер" во мне переключили на другой режим... А мой член начал реагировать на внешние раздражители иначе, часто вскакивал при виде симпатичных девушек, а так же виляющих поп и их блестящих глаз. Приехав домой через часа 3, моей девушки не было дома, но член уже дымился в предвкушении, но после еще небольшого ожидания и не получив того чего хотел он уснул, я подумал что всё, перестало действовать и пол таблетки мало и был разочарован! Но не тут все было, по приезду девушки и предварительных ласк и О ЧУДО, он моментально вскочил и стоял так, что я был готов пробить стенку, но дело не в этом, усилилась эрекция это хорошо, проблема у меня была в том, что после 5-10 минут полового акта он у меня падал и не хотел вставать, особенно если когда она на мне. И так мы поменяли около 3-х поз, в каждой позе занимались минут по 10, потом она забралась на меня и минут 30-40 меня "трахала" я думал это закончится минут через 5 так как обычно член либо падал, либо кончал, и когда наступал тот момент, что ощущалась вот-вот упадет, то у него как будто открывалось второе дыхание и он становился еще крепче! В итоге мы получили незабываемое удовольствие, особенно я, когда кончил, я думал что мое тело разорвет на части от таких чувств. Подводя итоги, я хочу сказать, что я вспомнил как это было когда мне было 20 лет, эрекция усилилась и увеличилась по времени во много раз, собственно я доволен.
skif писал(а):Блин, как красочно....
Уважаемый skif!
Обращаюсь к Вам персонально, и разумеется, ко всем остальным уважаемым форумчанам.
Читаю все отчёты и впечатление такое, что самый хороший препарат это сиалис. Однако у меня всё наоборот.
Виагра, особенно софт, и левитра всё на высшем уровне и побочек совсем нет. С сиалисом как-то вяло всё. Так я и без него могу....
И побочка небольшая в виде боли в пояснице. Это особенность моего организма? Или особенность моих сексуальных отношений?
Я предпочитаю длительные постельные игры от 5 часов и дольше.
При этом непосредственное введение члена многократно от 5 до 20 минут, но кончаю только 1 раз часов через 5-6. Возраст не позволяет продолжать сексигры, когда я кончил(((.
Виагра и левитра позволяют мне быть в форме всегда в течение 12-15 часов. Может быть и больше, не пробовал.
А вот сиалис постоянно даёт сбой, особенно если ласки без введения длились больше 2 часов.
Эрекция конечно есть, но для позы она сверху при большой амплитуде слабовато (((
Скорее всего это действие связано с особенностью организма. Для этого необходимо подобрать именно свой препарат. Сиалис хорош для семейных пар и, как я заметил, лучше всего если его принимать регулярно, по курсу. Для каждого своя доза, молодым, у кого небольшие проблемы со здоровьем достаточно полтаблетки, а я принимаю по целой через день. Так что все индивидуально.
Сиалис. Отчет №2. Спустя несколько дней не принимал сиалис, ceкс был без него, но из-за нехватки времени долго не длился, полет нормальный. 15.10.2010 употребил достаточное кол-ва алкоголя, до того как начать пить, принял "СИАЛИС" пол таблеточки. Во время застолья даже от прикосновений к девушки член вскакивал как шальной, но от его бездействия падал минут через 10, я думаю это нормально. Потом когда дело дошло по постели было все отлично, ceкс был сумасшедшим изнасиловали себя друг друга до такой степени что все тело гудело, из-за той же не хватки времени занятие длилось час, полтора, т.к. рано надо было вставать и вот под конец небольшой сбой, он стал мягче немного, наверное потому что очень устал, но через секунд 10 все вернулось на место. Побочек не было, никаких болей в спине ничего, единственное в глазах на несколько минут помутнение и всё. Хочу спросить у знающих, мне так и принимать его или можно попробовать Левитру? и уже понять что лучше, думаю Виагру даже не стоит пробовать.
Всем, здрасьте!!! Случайно наткнулся на сайт "Сугубо Мужской Магазин". Долго читал отзывы. Ломал голову: заказать или нет!!! Заказал пробники дженерики виагры, сиалиса, левитры. По виагре (пол таблетки )ужасный побочный эффект: голова готова была лопнуть, заложило нос... О результате ни чего не могу сказать. Встреча не состоялась...
Сиалис (пол таблетки) Побочных эффектов нет. Зато основной ЭФФЕКТ!!! поразил меня!!! Два часа ОБАЛДЕННОГО СЕКСА!!! Друг друга чуть не порвали... Можно было и дальше продолжать, но с дури, дорвавшись до бесплатного, сил не осталось... Конец был такой фееричный, что потом пол часа оба лежали без сил...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Левитра дает такой же эффект как и сиалис...
Сиалис (пол таблетки) Побочных эффектов нет. Зато основной ЭФФЕКТ!!! поразил меня!!! Два часа ОБАЛДЕННОГО СЕКСА!!! Друг друга чуть не порвали... Можно было и дальше продолжать, но с дури, дорвавшись до бесплатного, сил не осталось... Конец был такой фееричный, что потом пол часа оба лежали без сил...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Левитра дает такой же эффект как и сиалис...
-
Тестировал "украинскую виагру" - "Эректил" Горловского ООО "Стиролбиофарм". Традиционные для меня 25 мг. Замечательные ночь и утро! Эрекция устойчивая и хорошего наполнения. Утренний стояк - как в 70-е годы прошлого столетия... К концу суток эффект стал пропадать. При всём желании почувствовать какие-либо побочные явления НЕ УДАЛОСЬ.
"Эректил" наиболее подходящий для постоянного применения, так как в два раза дешевле соответствующего индийского дженерика.
"Эректил" наиболее подходящий для постоянного применения, так как в два раза дешевле соответствующего индийского дженерика.
В два раза дешевле индийского, только в индийском 100 мг сильденафила, а в "Эректиле" (насколько я понял) 25 мг - в 4 раза меньше. За счет накрутки аптек получается дороже, чем в интернет-магазине, хотя наверное себестоимость приблизительно одинаковая. Я как-то смотрел украинские или белорусские препараты (иногда бывают в продаже) - так они на 50 мг, но стОят как 100мг индийских. Ну и нет гибкой ценовой политики и если берешь большое количество сразу, то скидок не будет. Но если надо срочно, а заказ долго ждать, то лучше и СНГ-ный дженерик, чем оригинал 9не переплачиваешь). А если надо сэкономить, то лучше купить сразу большую партию индийских дженериков.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»