ОБ УКРАИНСКИХ ПРЕПАРАТАХ

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
vodila999

ОБ УКРАИНСКИХ ПРЕПАРАТАХ

#1 Сообщение vodila999 » 19 ноя 2008, 09:22

Привет всем на форуме.Приятно все таки, черт побери,что о наших,мужских проблемах хоть кто то помнит.Мне 49 и я прошел 7 с лишним месяцев Чернобыля 1986 года.Проблемы в сексе есть,как то: половая дисфункция,то ли психогенная,то ли еще какая,не знаю.Но мне от этого не легче.Семейная жизнь накрылась женским половым органом.Со временем познакомился с женщиной.Как бы вроде все и хорошо,но от моих проблем ничего не поубавилось.Хотелось как в молодости показать ей небольшой класс.Вот тогда в другом городе я зашел в аптеку и купил конегру и украинский препарат эректил.Вечером того же дня употребил конегру вечерком и стал ждать.Небольшой эффект наступил гдето через час. Честно скажу было все намного лучше чем всегда.Побочные эффекты были,как то:головная боль и заложило нося думал из окна продуло.После небольшого сна,я проснулся от желания и ВОТ ТУТ я и показал класс,минут 15аж вспотел :D .Женщина довольная я тоже балдею.На душе стало как то поспокойнее.На второй день тоже было все в поряде.А потом я уехал от женщины домой.На следующие выходные попробую эректил и опишу подробно его действия.Жаль конечно что лекарства Вашего магазина, нам на Украине пока не доступны.Придется решать все через Россию. 8) Всем пока.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Милости просим в Москву,

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2008, 01:21

ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО КУПИТЬ ПРЕПАРАТЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРОЕЗДОМ В МОСКВЕ.Приезжают люди со всех концов бывшего СССР. Причем приезжают в Столицу,только ради того чтобы закупиться, буквально на день.Если надумаете, приезжайте.Тем более для такого заслуженного человека как Вы, побывавшего в пекле ЧАЭС, обязательно сделаем добавку ввиде бонуса.Есть кстати еще 1 вариант. Вы можете заказать доставку наложным платежом в ближайший к Вам российский город. По моему в вашем случае это Белгород . Не забудьте указать полное ФИО, иначе Вам просто не отдадут заказ на почте.

vodila999

#3 Сообщение vodila999 » 23 ноя 2008, 14:37

Спасибо понял.Могу ли я заказать на имя своего дяди?Он живет в п.Первомайский,Белгородской области.Оплату при получении я гарантирую. 8)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

можно на чье угодно имя

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2008, 14:48

и даже необязательно быть там прописанным, или иметь регистрацию. Главное верно указать ФИО, если есть адрес, укажите адрес, это удобно Вам же. Если не хотите афишировать адрес, то можем сделать отметку "До востребования". Самое важное , это то . что не главное, указан ли Ваш адрес, или до востребования, то что будет внутри заказа знаем только Вы и мы. внешне заказ не отличается от миллионов бандеролей
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 28 ноя 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

vodila999

#5 Сообщение vodila999 » 26 ноя 2008, 11:21

Здравствуйте вам.Спасибо за обстоятельный ответ.Я насчет сообщения адреса,вообще не парюсь,потому как, что в посылке,действительно никто не знает.Так что уточняю адресс и заказываю.Кстати за бонус заранее спасибо.Подробное описание действия гарантирую.Только мне не понятно,будет ли менеджер приняв заказ связываться со мной на Украине,номер своей мобилы я сообщу конечно :) Я думаю,такие вопросы многих на Украине интересует.С уважением Вован Донецкий.

vodila999

#6 Сообщение vodila999 » 27 ноя 2008, 11:34

БРАТЦЫ.Я уже сделал заказ №1477.Вы уж отнеситесь с пониманием.С уважухой,Вован Донецкий. 8)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»