Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
ordinary person

#111 Сообщение ordinary person » 19 янв 2018, 20:53

Император писал(а):Источник цитаты Мужики, может кто сталкивался, как это нормализовать, что бы башню не срывало? Сразу скажу, работа не отвлекает, а вот бабы на работе отвлекают конкретно.
После этого - не означает вследствие этого. Если у барышни натирает, есть специальные смазки (любриканты). Если она заболела - надо ее вылечить. Любовницу заводить не надо, лучше договориться с женой о законных совокуплениях. Возможно, она что-то скрывает, поэтому и не идет на контакт.

Марс

#112 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 21:40

ordinary person, ну что вы на откровенный развод ведётесь?
Топикстартер зарегистрировался сегодня (!) ночью (пока все в прорубь ныряли), написал 1 (одно!) сообщение по одной единственной теме. Обычный рекламщик, что нового? А вы ещё ему про какие-то "законные совокупления", что это?

ordinary person

#113 Сообщение ordinary person » 19 янв 2018, 21:43

Марс писал(а):Источник цитаты ну что вы на откровенный развод ведётесь?
Топикстартер зарегистрировался сегодня (!) ночью (пока все в прорубь ныряли), написал 1 (одно!) сообщение по одной единственной теме. Обычный рекламщик, что нового?
Может, рекламщик, а может, и нет. Если первый вариант - ничего страшного, я на написание сообщения потратил всего две минуты.

Никита02

#114 Сообщение Никита02 » 19 янв 2018, 21:54

Вот это проблемы у парня , не знает куда своё дикое либидо деть

Марс

#115 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 22:05

Никита02 писал(а):Источник цитаты Вот это проблемы у парня , не знает куда своё дикое либидо деть

Проблемы высосаны из пальца. Куча препаратов обратного либидо есть, вот поднять его - куда сложнее! Простейшие - по 10 чашек крепкого кофе (кофе разрушает тесто). Клеверный отвар (тоже). В тяжелых случаях нимедипин. Только КМК это фейк.

Марс

#116 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 22:06

ordinary person писал(а):Источник цитаты Если первый вариант - ничего страшного

И всё-таки, что за "законные совокупления" вы имели в виду?

ordinary person

#117 Сообщение ordinary person » 19 янв 2018, 22:08

Марс писал(а):Источник цитаты И всё-таки, что за "законные совокупления" вы имели в виду?
Это когда с женой, а не с любовницей.

Марс

#118 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 22:13

ordinary person писал(а):Источник цитаты Это когда с женой, а не с любовницей.

Понятно. Ну он то сразу в другую степь зарул сделал, я и подумал, что вы в каком-то смысле о "леваке" говорите, вот и стал "законность" примерять. Тогда понятно, спасибо.

НиколайЧ

#119 Сообщение НиколайЧ » 08 май 2019, 13:29

Пару лет назад заказал из малайзии капсулы с экстрактом из растения тонгкат али.предварительно естественно ознакомившись с инфо по этому поводу.считается,что этот экстракт поднимает уровень тестостерона.я начал принимать капсулы и через дня 4-5 почувствовал как из меня прёт агрессия.на сайте продавца написано,если у вас с тестостероном всё нормально то агрессию и раздражительность почувствуете быстро и это значит экстракт вам не нужен ибо с тестостероном у вас норма .анализ тесто подтвердил мою норму.написал продавцу,что мне не подошёл их экстакт и они мне вернули мои 200 долларов и даже банку препарата не пришлось высылать назад.

trekker

#120 Сообщение trekker » 09 май 2019, 18:08

Круто. Мне как то китайцы с алиэкспресса выслали новые часы электронные "хищник", после того как я их раз..бал на тему что цвет совсем не то что я заказывал. А потом глянул, что сам облажался и с цветом заказа все ок...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»