Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
mizantrop

Re: тонгкат

#41 Сообщение mizantrop » 16 апр 2012, 08:26

ваня писал(а):Мне тонгкат помог, стоит не дешево, но уже 3ий год ничего после него не пью, а стоит супер, до него даже утром не стоял, я очень доволен!!))

А в теме рядом тебе помогла импаза.
ваня писал(а):Импаза это Супер! Спустя 2 месяца приема стоит как дерево, достаточно даже посмотреть на женские ножки не говоря уже о поцелуях:) Всем советую! Принимал ежедневно в течении 2ух месяцев, эффект супер!

Ты бы мозг иногда включал, ваня. Даже рекламщик из тебя херовый.

PaSh

#42 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 11:38

Дамс потемы форума с бАДАМИ - жесть - нафиг вообще тут темы с бадами нужны - магазин с дженериками - бады в ТОПКУ!

Мононоке

#43 Сообщение Мононоке » 02 май 2012, 16:42

PaSh писал(а):Дамс потемы форума с бАДАМИ - жесть - нафиг вообще тут темы с бадами нужны - магазин с дженериками - бады в ТОПКУ!

Обоснуйте почему такой негатив к бадам?
Тонгкат – полностью естественное и натуральное средство для восстановления и поддержания в норме уровня тестостерона, необходимого для постоянной сексуальной активности.
У меня муж принимает Тонгкат и я знаю не по наслышке что этот препарат на самом деле работает. Мы с мужем уже не мало препаратов перепробовали, тонгкат стоит затраченных на него денег.
Последний раз редактировалось Мононоке 12 май 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

mizantrop

#44 Сообщение mizantrop » 02 май 2012, 17:33

Барышня, очень хочется верить, что вы искренни. Но статистика - против. Наберите 2 (два) слова в Гугле "мошенничество бад". И вы сразу поймёте, откуда этот негатив. "Пищевые добавки и биологически активные добавки к пище относятся к пищевым продуктам, не являются лекарственными средствами и не применяются для лечения и профилактики каких-либо заболеваний." Что касается натуральности - это уже настолько избитый слоган, что скулы сводит. Давайте вернёмся обратно к знахарям и шаманам и будем дохнуть, не доживая до 40 лет - очень так натурально дохнуть, от любой инфекции. Скажите "НЕТ" антибиотикам! И будет вам не до потенции, уверяю.
Эти слова обращены к наивным потребителям БАДов, конечно же, распространители и сами знают, что они - мошенники. К сожалению, ваши формулировки - типичный слэнг именно распространителей, а лёгкая неграмотность выдаёт низового менеджера-распространителя. Буду рад, если ошибся. Но обычно меня интуиция не поводит.

Мононоке

#45 Сообщение Мононоке » 03 май 2012, 10:33

mizantrop писал(а):Барышня, очень хочется верить, что вы искренни. Но статистика - против. Наберите 2 (два) слова в Гугле "мошенничество бад". И вы сразу поймёте, откуда этот негатив. "Пищевые добавки и биологически активные добавки к пище относятся к пищевым продуктам, не являются лекарственными средствами и не применяются для лечения и профилактики каких-либо заболеваний." Что касается натуральности - это уже настолько избитый слоган, что скулы сводит. Давайте вернёмся обратно к знахарям и шаманам и будем дохнуть, не доживая до 40 лет - очень так натурально дохнуть, от любой инфекции. Скажите "НЕТ" антибиотикам! И будет вам не до потенции, уверяю.
Эти слова обращены к наивным потребителям БАДов, конечно же, распространители и сами знают, что они - мошенники. К сожалению, ваши формулировки - типичный слэнг именно распространителей, а лёгкая неграмотность выдаёт низового менеджера-распространителя. Буду рад, если ошибся. Но обычно меня интуиция не поводит.

Ну знаете ли, если выбирать между таблетками от которых почки отваливаются, запоры и еще куча побочных эффектов и Тонгкатом, который состоит из натуральных компонентов:
Корень Тонгкат (растение эврикома длиннолистная) ~120мг;
Маточное молочко пчелиное ~120мг;
Экстракт корня женьшеня ~60мг.
по-моему тут все ясно, чтобы я предпочла своему мужу. А вы можете себя дальше пичкать таблетками и ждать результатов от таблеток напичканных химией. Просто обидно, что люди могут быть на столько глупыми, чтобы не видеть очевидных вещей.
Последний раз редактировалось Мононоке 12 май 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

mizantrop

#46 Сообщение mizantrop » 03 май 2012, 11:10

Последний раз отвечаю, потому что прекрасно понимаю, что вы меня "разводите", чтобы тема продолжалась. Глупые люди, к вашему сведению, читают умные книжки, разбираются в биохимии да и просто - пишут грамотно, поскольку закончили школу с преимущественно отличными оценками, получили высшее образование - настоящее, ещё при совдепии, да и потом не остановились в своём развитии. Вы так боитесь химии (наверное в школе тройка была?..), что даже не понимаете, что организм человека целиком из химии состоит. Из биохимии, разумеется. Почитайте про ингибиторы ФДЭ 5, в Интернете много написано. Выдающиеся ученые, получившие Нобелевскую премию, кстати, открыли сложнейшие биохимические процессы, происходящие в эпителиальном слое сосудов. Причем главную роль в этих процессах играет оксид азота (NO) - казалось бы, чистая химия, даже не био! И умудрились встроить в эту сложнейшую цепочку вещество, НЕ РАСШИРЯЮЩЕЕ сосуды, а активно противостоящее сужению оных. Т.е. силденафила цитрат, например, НЕ ВЫЗЫВАЕТ эрекцию, а участвует в балансе сосудорасширяющих и сосудосуживающих медиаторов, посредством которых мозг управляет сосудами. Говоря "почки отваливаются", вы хоть имеете представление о фармакокинетике, например, того же силденафила цитрата (виагра)?.. "Выводится в виде неактивных метаболитов с каловыми массами (80 %) и почками (15 %)." После вашего замечательно умного поста вспоминается мне разговор Шарикова с проф. Преображенским: " - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости". Извините - Булгаков, классика.

skif

#47 Сообщение skif » 03 май 2012, 14:51

Мононоке писал(а):
mizantrop писал(а):Барышня, очень хочется верить, что вы искренни. ... конечно же, распространители и сами знают, что они - мошенники. К сожалению, ваши формулировки - типичный слэнг именно распространителей...

Ну знаете ли, если выбирать между таблетками от которых почки отваливаются, запоры и еще куча побочных эффектов и ...

Можно подумать, что ты сама на себе испытала данные БАДы и сравнила с действием лекарств, предназначенных для лечения ЭД... Ты просто БАДмен, рекламщик... И совсем нет смысла с тобой вести полемику, потому как твои аргументы очень слабы... Так что "мадам" Вам скорее на другой сайт...

Deprive

#48 Сообщение Deprive » 03 май 2012, 16:02

Мононоке писал(а):
Ну знаете ли, если выбирать между таблетками от которых почки отваливаются, запоры и еще куча побочных эффектов и Тангкатом, который состоит из натуральных компонентов:
по-моему тут все ясно, чтобы я предпочла своему мужу. А вы можете себя дальше пичкать таблетками и ждать результатов от таблеток напичканных химией. Просто обидно, что люди могут быть на столько глупыми, чтобы не видеть очевидных вещей.

Все эти компоненты уже давно известны и продаются с позапрошлого века. Одно название БАД, увеличивает их цену в десятки или сотни раз. Это всё витаминки, в лучшем случае, а в худшем, мел с аскорбинкой. Зачем платить за Бады бешеные деньги, если такие же витамины можно купить за 15-30 рублей. Дешёвые витамины никто подделывать не будет, польза от них однозначно есть, эрекции к сожалению нет.

Мононоке

#49 Сообщение Мононоке » 11 май 2012, 12:46

mizantrop писал(а):Последний раз отвечаю, потому что прекрасно понимаю, что вы меня "разводите", чтобы тема продолжалась. Глупые люди, к вашему сведению, читают умные книжки, разбираются в биохимии да и просто - пишут грамотно, поскольку закончили школу с преимущественно отличными оценками, получили высшее образование - настоящее, ещё при совдепии, да и потом не остановились в своём развитии. Вы так боитесь химии (наверное в школе тройка была?..), что даже не понимаете, что организм человека целиком из химии состоит. Из биохимии, разумеется. Почитайте про ингибиторы ФДЭ 5, в Интернете много написано. Выдающиеся ученые, получившие Нобелевскую премию, кстати, открыли сложнейшие биохимические процессы, происходящие в эпителиальном слое сосудов. Причем главную роль в этих процессах играет оксид азота (NO) - казалось бы, чистая химия, даже не био! И умудрились встроить в эту сложнейшую цепочку вещество, НЕ РАСШИРЯЮЩЕЕ сосуды, а активно противостоящее сужению оных. Т.е. силденафила цитрат, например, НЕ ВЫЗЫВАЕТ эрекцию, а участвует в балансе сосудорасширяющих и сосудосуживающих медиаторов, посредством которых мозг управляет сосудами. Говоря "почки отваливаются", вы хоть имеете представление о фармакокинетике, например, того же силденафила цитрата (виагра)?.. "Выводится в виде неактивных метаболитов с каловыми массами (80 %) и почками (15 %)." После вашего замечательно умного поста вспоминается мне разговор Шарикова с проф. Преображенским: " - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости". Извините - Булгаков, классика.

Химия химии рознь... я хоть и не специалист в медицинской сфере, но в половом акте как никак принимаю участие и меня это тоже касается. Это не профессиональный форум врачей, так что не надо передо мной пестрить терминами и намекать на мою безграмотность. Тут люди нуждаются в отзывах и делятся своими впечатлениями, если вам неинтересно мое мнение, идите сами на другой форум или в лес. Обычно только люди не имеющие аргументов прикрываются сложными фразами.
У меня например есть знакомый, который принял два раза виагру и теперь у него без нее вообще не стоит. Для меня больше это показатель, чем то что вы сейчас понаписали.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#50 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 май 2012, 13:05

У меня например есть знакомый, который принял два раза виагру и теперь у него без нее вообще не стоит. Для меня больше это показатель, чем то что вы сейчас понаписали.

Большей глупости я никогда в жизни не слышал. Было бы так, зарубежные адвокатишки ни один раз бы стрясли с пфайзера по миллиарду баксов в пользу того или иного "бедолаги". Ан нет , тут не подкопаешься , раз в инструкции сказано привыкания нет, значит так и есть. Иначе все бы решил сам рынок и миллионные иски о "подсадке на виагру" обанкротили бы фармагиганта. Вероятно у вашего приятеля просто не стоит, а виара хоть как- то оживляет червячка :)
который состоит из натуральных компонентов:

Натуральные компонетны - это то что у вас в тарелке со свежим салатом. Все остальное химия . Да еще и для всеобщего одурманивания и поголовного членостояния обогащенная тем же силденафилом ;) . А народ пьет и приговаривает - о как работает пчелиное молочко :))

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»