Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
piglet

#71 Сообщение piglet » 16 фев 2013, 22:29

Купил себе пакет эврикомы на развес, начал принимать несколько дней назад. Пока изменений не чуствую, есть ли у кого-нибудь опыт долговременного приема этого бада?

Slinger

#72 Сообщение Slinger » 23 сен 2014, 04:04

piglet писал(а):Купил себе пакет эврикомы на развес, начал принимать несколько дней назад. Пока изменений не чуствую, есть ли у кого-нибудь опыт долговременного приема этого бада?

БАДы это не лекарства. Эффекта от них ждать не стоит. Доказательная медицина к ним не применима. Исследования не проводятся. Это дорого. Пропорции компонентов не соблюдаются. Это обширное поле деятельности для шарлатанов и жуликов. Препарат за 3 копейки продается по баснословным ценам. Люди делают деньги на лохах.

safronova.liya

Оказывается и не все Бады хороши!

#73 Сообщение safronova.liya » 02 июн 2015, 10:41

Всем привет. Моя жена тоже пользуется БаДами для похудения. И я тоже решил погуглить, на счет БаДов для повышения потенции. И наткнулся на интересную статью. Все нужно проверять!
текст удален модератором

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#74 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 июн 2015, 12:25

прошу прощения но я удалил статью, она нечитабельная и даже не редактированная для прочтения. Если можно , либо передайте тест статьи своими словами , либо сделайте ее короче в 2-3 раза

GrigoryMatveev

#75 Сообщение GrigoryMatveev » 30 июн 2015, 13:26

Ну не знаю, что вы так критично к бадам. Тут главное не надеятся, что это волшебная таблетка и вылечит вас сразу от всего. В качестве витаминов или комплексной терапии мне кажется эффективно

asadru

#76 Сообщение asadru » 13 июл 2015, 12:15

Slinger писал(а):
piglet писал(а):Купил себе пакет эврикомы на развес, начал принимать несколько дней назад. Пока изменений не чуствую, есть ли у кого-нибудь опыт долговременного приема этого бада?

БАДы это не лекарства. Эффекта от них ждать не стоит. Доказательная медицина к ним не применима. Исследования не проводятся. Это дорого. Пропорции компонентов не соблюдаются. Это обширное поле деятельности для шарлатанов и жуликов. Препарат за 3 копейки продается по баснословным ценам. Люди делают деньги на лохах.

Не стоит обобщать все БАДы. Я сначала купил тонгкат в аптеке, выпил как виагру, перед половым актом, разницы никакой не заметил. Оказалось, что его надо пить не перед актом, а часов за 8 до. Решил курс пропить, нашел сайт (рекламировать не буду, кому надо, пишите в личку) там при первом заказе курса давали бесплатную пачку. Поставщик напрямую продаёт оригинал, все аптеки там закупают. Оставил номер, перезвонила женщина, поболтали, заказал курс. Обещали эффект прям с первой капсулы, на деле необходимо пропить хотя бы 3 дня (это в моём случае), думаю от организма зависит. Если эффекта нет, они обещают возврат денег за весь курс. По этому поводу ничего сказать не могу, мне помогло. А, по поводу исследований - Тонгкат Одобрен нии

Stavras

Визарсин

#77 Сообщение Stavras » 16 окт 2015, 20:29

Не особо доверяю БАДам. Знаю хорошо виагру и сиалис.
В последнее время перешел на Визарсин, он подешевле, чем прочие препараты.
Помогает, ничего не отвалилось)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#78 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 окт 2015, 10:51

Ну то , что он дешевле дженерика того же сиалиса, я сильно сомневаюсь, вероятно вы не в теме форума , с таким пиаром визарсила )

skif

#79 Сообщение skif » 19 окт 2015, 08:14

Визарсин это дженерик Виагры производство Словения, так как основное вещество силденафил, читай состав...

БорисВак

#80 Сообщение БорисВак » 28 окт 2015, 17:27

Slinger писал(а):

Ну бады бадам рознь, некоторым даже и лекарства не помогают, если проблема в голове. Надо индивидуально подбирать. Мне из всех эректогенон подошел.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»