Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&
-
-
piglet писал(а):Купил себе пакет эврикомы на развес, начал принимать несколько дней назад. Пока изменений не чуствую, есть ли у кого-нибудь опыт долговременного приема этого бада?
БАДы это не лекарства. Эффекта от них ждать не стоит. Доказательная медицина к ним не применима. Исследования не проводятся. Это дорого. Пропорции компонентов не соблюдаются. Это обширное поле деятельности для шарлатанов и жуликов. Препарат за 3 копейки продается по баснословным ценам. Люди делают деньги на лохах.
-
Оказывается и не все Бады хороши!
Всем привет. Моя жена тоже пользуется БаДами для похудения. И я тоже решил погуглить, на счет БаДов для повышения потенции. И наткнулся на интересную статью. Все нужно проверять!
текст удален модератором
текст удален модератором
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
- GrigoryMatveev
-
Slinger писал(а):piglet писал(а):Купил себе пакет эврикомы на развес, начал принимать несколько дней назад. Пока изменений не чуствую, есть ли у кого-нибудь опыт долговременного приема этого бада?
БАДы это не лекарства. Эффекта от них ждать не стоит. Доказательная медицина к ним не применима. Исследования не проводятся. Это дорого. Пропорции компонентов не соблюдаются. Это обширное поле деятельности для шарлатанов и жуликов. Препарат за 3 копейки продается по баснословным ценам. Люди делают деньги на лохах.
Не стоит обобщать все БАДы. Я сначала купил тонгкат в аптеке, выпил как виагру, перед половым актом, разницы никакой не заметил. Оказалось, что его надо пить не перед актом, а часов за 8 до. Решил курс пропить, нашел сайт (рекламировать не буду, кому надо, пишите в личку) там при первом заказе курса давали бесплатную пачку. Поставщик напрямую продаёт оригинал, все аптеки там закупают. Оставил номер, перезвонила женщина, поболтали, заказал курс. Обещали эффект прям с первой капсулы, на деле необходимо пропить хотя бы 3 дня (это в моём случае), думаю от организма зависит. Если эффекта нет, они обещают возврат денег за весь курс. По этому поводу ничего сказать не могу, мне помогло. А, по поводу исследований - Тонгкат Одобрен нии
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
- skif
- БорисВак
Slinger писал(а):piglet писал(а):Купил себе пакет эврикомы на развес, начал принимать несколько дней назад. Пока изменений не чуствую, есть ли у кого-нибудь опыт долговременного приема этого бада?
Ну бады бадам рознь, некоторым даже и лекарства не помогают, если проблема в голове. Надо индивидуально подбирать. Мне из всех эректогенон подошел.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»