не могу второй раз

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
zxe

не могу второй раз

#1 Сообщение zxe » 29 ноя 2009, 15:14

Мне 22 года.Быстрое семяизвержение. так эрекция нормальная.На второй раз не могу настроиться.Незнаю даже что и делать.Приобрел пробники, попробовал виагру(целую таблетку), почувствовал эффект мин через 25 и побочки тоже, но как назло появились всякие проблемы и заморочки.Приступил только к делу только через час - полтора.Стояк был сильный но нужно мне было другое, это повторный акт.Кончил как обычно почти сразу и все... эрекции больше не было. Причина в том что затянул по времени, приступать нужно было сразу же как почувствовал эффект? и вообще посоветуйте как принимать и за сколько по времени.еще осталась 1 виагра и по 2 левитры и сеалекса. То что первый раз быстро кончаю то это меня не напрягает, а вот что второй раз не могу то это уже ПРОБЛЕМА.так эрекция нормальная, даже слишком(легко возбуждаюсь) но как кончу то все... помогите советом

sputnic

а насколько часто вы занимаетесь сексом ?

#2 Сообщение sputnic » 29 ноя 2009, 17:53

а насколько часто вы занимаетесь сексом ? судя по постам на форуме это очень важно, чтобы ceкс был регулярным занятием

Гость

Re: а насколько часто вы занимаетесь сексом ?

#3 Сообщение Гость » 29 ноя 2009, 18:20

sputnic писал(а):а насколько часто вы занимаетесь сексом ? судя по постам на форуме это очень важно, чтобы ceкс был регулярным занятием
достаточно часто. дело не в этом это точно.Но никто долго терпеть этого не может

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

лечение раннего семяизвержения

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 ноя 2009, 07:35

Но никто долго терпеть этого не может
Что вы под этим имели ввиду? прекрасный пол долго не может терпеть? Или никто из мужчин долго терпеть не может и сразу кончает:) !?
Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата

Гость

Re: лечение раннего семяизвержения

#5 Сообщение Гость » 30 ноя 2009, 11:20

Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата

Можно подробнее это очень интересно.Плиз.

Владимир Владимирович

#6 Сообщение Владимир Владимирович » 02 дек 2009, 19:11

Гость писал(а):

Можно подробнее это очень интересно.Плиз.

И мне интересно, пожалуйста?

Гость

#7 Сообщение Гость » 03 дек 2009, 05:30

Что значит "второй раз" ?

Не получается подряд, без перерыва две штуки сделать?
Или хоть через час, хоть через два, никак?
Ждешь что он сам встанет и бесполезно?
Или девушка старается, мнет, сосет - и никак?

Владимир Владимирович

#8 Сообщение Владимир Владимирович » 07 дек 2009, 20:35

Валентин Дмитревич писал(а):Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата

Валентин Дмитревич? и что, никак?
Сообщите тогда, чего аналог будет - посмотрю оригинал...
С уважением

Гость

#9 Сообщение Гость » 13 дек 2009, 11:10

если кому интересно то помог в проблеме еще лидокоин спрей. Брызгаешь на нижнюю часть головки и все путем, главное не переборщить а то вообще не кончишь.А под таблеткой стоять будет очень долго :lol:

Владимир Владимирович

#10 Сообщение Владимир Владимирович » 29 янв 2010, 18:29

Валентин Дмитревич писал(а):

Валентин Дмитревич, что-то не слышно и не видно.... Как называется дженерик и как оригинал? Про лидокаин не надо - опыт отрицательный был.
С уважением,

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»