не могу второй раз
не могу второй раз
Мне 22 года.Быстрое семяизвержение. так эрекция нормальная.На второй раз не могу настроиться.Незнаю даже что и делать.Приобрел пробники, попробовал виагру(целую таблетку), почувствовал эффект мин через 25 и побочки тоже, но как назло появились всякие проблемы и заморочки.Приступил только к делу только через час - полтора.Стояк был сильный но нужно мне было другое, это повторный акт.Кончил как обычно почти сразу и все... эрекции больше не было. Причина в том что затянул по времени, приступать нужно было сразу же как почувствовал эффект? и вообще посоветуйте как принимать и за сколько по времени.еще осталась 1 виагра и по 2 левитры и сеалекса. То что первый раз быстро кончаю то это меня не напрягает, а вот что второй раз не могу то это уже ПРОБЛЕМА.так эрекция нормальная, даже слишком(легко возбуждаюсь) но как кончу то все... помогите советом
а насколько часто вы занимаетесь сексом ?
а насколько часто вы занимаетесь сексом ? судя по постам на форуме это очень важно, чтобы ceкс был регулярным занятием
Re: а насколько часто вы занимаетесь сексом ?
достаточно часто. дело не в этом это точно.Но никто долго терпеть этого не можетsputnic писал(а):а насколько часто вы занимаетесь сексом ? судя по постам на форуме это очень важно, чтобы ceкс был регулярным занятием
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
лечение раннего семяизвержения
Что вы под этим имели ввиду? прекрасный пол долго не может терпеть? Или никто из мужчин долго терпеть не может и сразу кончает:) !?Но никто долго терпеть этого не может
Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата
Re: лечение раннего семяизвержения
Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата
Можно подробнее это очень интересно.Плиз.
-
Гость писал(а):Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата
Можно подробнее это очень интересно.Плиз.
И мне интересно, пожалуйста?
-
Валентин Дмитревич писал(а):Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата
Валентин Дмитревич? и что, никак?
Сообщите тогда, чего аналог будет - посмотрю оригинал...
С уважением
-
Валентин Дмитревич писал(а):Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата
Валентин Дмитревич, что-то не слышно и не видно.... Как называется дженерик и как оригинал? Про лидокаин не надо - опыт отрицательный был.
С уважением,
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»