не могу второй раз
слышал про такой препарат как Дапоксетин!!Мне тоже 22 и таже проблемма)))только я слоновые дозы виагры пробовал Вначале выпил Виагру с аптеки 100через часика- три еще 100 дженерика,да стоит но особого влечения к второму разу или третему нет!!!вот хочу купить дапоксетин в аптеке попробовать!!если куплю буду пробовать сиалисс а через часика-4 хочу "говорят что он через такое время действует" хочу догнаться дапоксетин+виагра 100(с аптеки)))а на худой конец если дапоксетин не найду вот думаю с виагрой 100(аптечной что даст больший эфект сиали или левитра??
-
AYVON писал(а):слышал про такой препарат как Дапоксетин!!Мне тоже 22 и таже проблемма)))только я слоновые дозы виагры пробовал Вначале выпил Виагру с аптеки 100через часика- три еще 100 дженерика,да стоит но особого влечения к второму разу или третему нет!!!вот хочу купить дапоксетин в аптеке попробовать!!если куплю буду пробовать сиалисс а через часика-4 хочу "говорят что он через такое время действует" хочу догнаться дапоксетин+виагра 100(с аптеки)))а на худой конец если дапоксетин не найду вот думаю с виагрой 100(аптечной что даст больший эфект сиали или левитра??
Вам бы надо остановиться. Такими дозами можно хозяйство потерять навсегда.
мне 24, та же проблема 2-3 минуты и всё.. как ни тужься и о чем ни думай. и потом наступает депрессия и крах идеалов и уже не до секса после пива на свежем воздухе или после водки на утро иногда увеличивалась продолжительность (довольно сильно) а иногда наоборот всё увядало, тут не угадаешь во-первых, во-вторых тяжело с похмелья этим делом заниматься что ни говори, а в третьих не все девушки пьющих любят!
сиалис (тадалафил или как его дженерика зовут) с етого магаза мне помог очень сильно: час, два и это не предел! просто надоедает уже жалко мало заказал, теперь вот жду следующей посылки. новая партнерша очень искушенная попалась, ей подавай марафон на всю ночь. первый раз без медикаментов я позорно провалил, теперь вот дни считаю и мимо почтового ящика прохожу с тоской во взгляде, как бы моя пассия к другому не ушла пока посылка идет (претендентов много).
сиалис (тадалафил или как его дженерика зовут) с етого магаза мне помог очень сильно: час, два и это не предел! просто надоедает уже жалко мало заказал, теперь вот жду следующей посылки. новая партнерша очень искушенная попалась, ей подавай марафон на всю ночь. первый раз без медикаментов я позорно провалил, теперь вот дни считаю и мимо почтового ящика прохожу с тоской во взгляде, как бы моя пассия к другому не ушла пока посылка идет (претендентов много).
-
polkan писал(а):AYVON ты давай может поосторожней с этим...
кстати вопрос для знающих людей, есть какая опасность если "перебрать"?
Опаность есть во всем. Нужно знать меру.
Думать надо головой, а не детородным органом!
Один чудик, пару месяцев пил марковный сок, потом улетел на небеса. Выводы делать только Вам.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»