Бонус
Бонус
Скажите пожалуйста, сейчас при заказе 20-ти или более таблеток у вас бонус предусматривается?
Re: Бонус
Anonymous писал(а):Скажите пожалуйста, сейчас при заказе 20-ти или более таблеток у вас бонус предусматривается?
Я тоже заметил один конкурирующий магазинчик, где такой бонус предлагается

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
могу предложить такой же бонус, (из снятой партии)
могу предложить такой же бонус, (из снятой партии)
только потом на бонус чур не в претензиях! Да и тогда вообще цена набора будет как там.
только потом на бонус чур не в претензиях! Да и тогда вообще цена набора будет как там.
Re: могу предложить такой же бонус, (из снятой партии)
Валентин Дмитревич писал(а):могу предложить такой же бонус, (из снятой партии)
А по каким причинам приходится снимать партии с продажи?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
основная причина - некачественный товар
основная причина - некачественный товар. Во всяком случае у нас так. Закупаем пробную партию, тестеры и постоянные пользователи делают вывод, что препарат не достоин быть у нас на витрине, он отправляется на склад, и не продается . Можем раскидывать по бонусам, типо покупайте срочно!! Толко персонально для Вас! Но мы так не делаем. Вторая причина - некондиционный внешний вид, например на блистер наступили на складе, там остались 2-3 целые таблетки. Они и становятся бонусом, но таких вариантов мало.
Re: основная причина - некачественный товар
[quote="Валентин Дмитревич"]основная причина - некачественный товар. Во всяком случае у нас так. Закупаем пробную партию, тестеры и постоянные пользователи делают вывод, что препарат не достоин быть у нас на витрине, он отправляется на склад, и не продается .
Все бы хорошо, только не понятно, с какой целью на складе хранится недоброкачественная продукция? Это ведь не молотки, которые можно перековать на гвозди...
Все бы хорошо, только не понятно, с какой целью на складе хранится недоброкачественная продукция? Это ведь не молотки, которые можно перековать на гвозди...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
формально таблетки не просроченные и не опасные для здоровья. просто их эффект нам не подходит для продажи. А вот и хранятся - выкинуть вроде жалко, пусть лежатВсе бы хорошо, только не понятно, с какой целью на складе хранится недоброкачественная продукция? Это ведь не молотки, которые можно перековать на гвозди..
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»