опять про импазу

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
skif

#11 Сообщение skif » 17 окт 2010, 14:25

Assengrim, зачем мне с Вами спорить, если Вы как упертый... :x Даже на коробке написано гомеопатическое средство... Фармакологическое действие препарата основывается на эффекте плацебо. В связи с тем что данное лекарственное средство относится к гомеопатическим препаратам, концентрация действующего вещества в нем крайне низка, и в ряде случаев приближается к нескольким молекулам на 1 грамм вещества. И как следствие концентрация примесей значительно превышает содержание основного вещества препарата.
а виагра силденафил... изначально был синтезирован с целью улучшения кровотока в миокарде и борьбы со стенокардией и ишемией при ишемической болезни сердца, однако в 1992 году в ходе клинических испытаний было выявлено что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза (в половом члене, в том числе). читай медицинскую литературу... :!:

Assengrim

#12 Сообщение Assengrim » 06 ноя 2010, 18:19

Да я-то как раз читал.
Виагра - ничего не _лечит_. Она обеспечивает кратковременный приток крови. Все. Излечение заключается отнюдь не в этом. А то ведь так можно сказать, что костыли лечат.
А импазу прописывают для излечения.

Sharfenish

#13 Сообщение Sharfenish » 09 ноя 2011, 21:08

Виагра не лечит? Странно, ведь виагра и ее дженерики, такие как динамико кпримеру, позиционируются как препарат для лечения эректильной дисфункции

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 10 ноя 2011, 08:46

Виагра - лекарство. Импаза НЕ лекарство, а гомеопатическое СРЕДСТВО. О чём тут спорить?.. Молитва, говорят, тоже лечит. Но лекарством, тем не менее, не является.

Шаркин

#15 Сообщение Шаркин » 21 ноя 2011, 18:13

Эффект от виагры появляется на срок действия лекарства, согласно инструкции по применению. Так что эффект от этого лекарства временный, но действенный.

mizantrop

#16 Сообщение mizantrop » 22 ноя 2011, 08:43

Гм. А есть лекарства, действие которых НЕ временно?.. Т.е. выпил Парацетомол, например - всё, пипец, голова больше никогда не заболит?..

skif

#17 Сообщение skif » 22 ноя 2011, 10:27

есть способ проще - отрубить голову, тогда ничего болеть не будет... :D

Din

#18 Сообщение Din » 26 дек 2011, 07:09

Я когда обращался к андрологу, он мне выписал импазу и сказал, что если мне нужно пролечиться- то вот и принимай. А если тебе на свой орган наплевать,глотай виагру.Пропил три месяца, восстановилась функция органа и вот два года как больше не обращаюсь к андрологу,т.к. нет проблем. Тут и делайте выводы, что пустышка, а что нет.
А кому еще важно, что у меня проблемы?

mizantrop

#19 Сообщение mizantrop » 06 янв 2012, 13:48

Делаю вывод, что вы - внушаемый человек. Сработал эффект плацебо, вот и всё. И ещё серьезный вывод - задуматься о квалификации вашего "андролога". Настоящий врач гомеопатию не предложит. Если только он не психотерапевт и изначально полагался на плацебо-эффект.

Aleksandru

#20 Сообщение Aleksandru » 08 янв 2012, 00:02

Импаза- деньги на ветер. И все остальные БАДы тоже.

Покупал травы у травников: золотой корень, лимонник, женьшень, (вот от них эффект есть) настаивал на водке смешивал и пил по чайной ложке два раза в день, утром и в обед. Вечером не пил, не уснешь.
Витамины Б-2, Б-6 и Б-12 колол, тоже очень хорошо помогает.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»