Assengrim, зачем мне с Вами спорить, если Вы как упертый... Даже на коробке написано гомеопатическое средство... Фармакологическое действие препарата основывается на эффекте плацебо. В связи с тем что данное лекарственное средство относится к гомеопатическим препаратам, концентрация действующего вещества в нем крайне низка, и в ряде случаев приближается к нескольким молекулам на 1 грамм вещества. И как следствие концентрация примесей значительно превышает содержание основного вещества препарата.
а виагра силденафил... изначально был синтезирован с целью улучшения кровотока в миокарде и борьбы со стенокардией и ишемией при ишемической болезни сердца, однако в 1992 году в ходе клинических испытаний было выявлено что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза (в половом члене, в том числе). читай медицинскую литературу...
опять про импазу
-
Я когда обращался к андрологу, он мне выписал импазу и сказал, что если мне нужно пролечиться- то вот и принимай. А если тебе на свой орган наплевать,глотай виагру.Пропил три месяца, восстановилась функция органа и вот два года как больше не обращаюсь к андрологу,т.к. нет проблем. Тут и делайте выводы, что пустышка, а что нет.
А кому еще важно, что у меня проблемы?
-
Импаза- деньги на ветер. И все остальные БАДы тоже.
Покупал травы у травников: золотой корень, лимонник, женьшень, (вот от них эффект есть) настаивал на водке смешивал и пил по чайной ложке два раза в день, утром и в обед. Вечером не пил, не уснешь.
Витамины Б-2, Б-6 и Б-12 колол, тоже очень хорошо помогает.
Покупал травы у травников: золотой корень, лимонник, женьшень, (вот от них эффект есть) настаивал на водке смешивал и пил по чайной ложке два раза в день, утром и в обед. Вечером не пил, не уснешь.
Витамины Б-2, Б-6 и Б-12 колол, тоже очень хорошо помогает.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»