информация по заказу

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
PAXA

информация по заказу

#1 Сообщение PAXA » 08 дек 2009, 19:20

Извиняюсь что спрашиваю ,уверен правила заказа 1000 раз назывались, но вс таки у меня есть несколько вопросов.Я просто никогда не имел дело с заказными письмами.У меня в доме нет почтовых ящиков и всю почту принимает консьержка.Ещё вопрос , кому платить деньги, на почте?Можно ли отправить посылку не через почту россии а через какойнибуди DHL или экспресс почта,просто у меня дома просто офигеют если узнают о такой посылке или придёт уведомление с почты,подскажите как лучше сделать

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

за заказом придется зайти на почту лично

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 дек 2009, 19:36

за заказом придется зайти на почту лично, его отдадут вам и только вам, да еще и по предъявлению паспорта. Заказ полностью обезличен - это просто обычная бандероль. Как только вам отдадут бандерольку, вам придется оплатить денежный перевод, это и есть оплата заказа
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

PAXA

#3 Сообщение PAXA » 09 дек 2009, 14:31

Как мне сообщат о получении посылки, уведомлением или по телефону?

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»