Отзыв

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Доримедонт

Отзыв

#1 Сообщение Доримедонт » 08 дек 2009, 22:50

Ну вот мне и стукнуло 44. Можно себя утешать и бормотать под нос, - … жизнь только начинается или да я мужчина в рассвете сил… Но. Если оттянуть от себя вставший член и отпустить, то вместо веселого и звонкого щелчка, раздается глухой и не внятный шлепок. Безусловно, годы взяли свое.
Кто виноват и что делать.
Виновато естественно естество, которому долг отдавать надо, и притом в без акцептном порядке (т.е. тебя никто не спрашивает).
Что делать: Слово ВИАГРА в поисковике набрано мною как-то исподволь и не осознанно. Однако, как только появились результаты, мосх сразу ими живо заинтересовался. Сугубо Мужской Магазин. Это была первая ссылка куда ткнулась моя «мышь». Полистав форум и разные инструкции, решил купить пробник за 800 рублей. Не прошло и дня, как конвертик с заветным содержимым оказался у меня в руках.
А теперь, перед тем как рассказать о действии препаратов, немного расскажу о состоянии моего организма. Итак, мне 44. Я не пью пива и водку, крайне редко сухое красное. Не курю. Регулярно занимаюсь физкультурой. Кардио-тренировки в первой зоне (т.е. до порога анаэробного обмена, пульс до 150), и немного силовых упражнений с собственным весом. Не атлант, однако на здоровье не жалуюсь. Но. Как писал выше наблюдаю, некий регресс в сфере бодрости члена.
Непосредственно эффект: Начну с негатива. Не обошлось без жертв.
Жертва первая – моя жена. Последний раз, женщина, которая занималась со мной сексом, выбросила белый флаг 22 года назад. Это произошло снова. Принял с утра сиалис и непосредственно перед процессом виагру. Член превратился в «молот ведьм». Само тело было лишь его приложением. Снова и снова «молот» с размаху и безо всякой усталости врезался в жену. Причем чем больше Он работал, тем больше у Него было сил и возможностей. …Бля, да этож Бетмен, - подумал я про себя. Сначала жена искренне обрадовалась и даже пару раз кончила. Она задорно подпрыгивала на члене, а ее сиськи в такт подлетали вверх. Но потом начала жалобно повизгивать и в итоге с тревогой сообщила, что п…. пополам и больше она не может. Теперь она испуганно шарахается от меня, стоит мне к ней приблизиться на небезопасное расстояние.
Жертва вторая – продавец магазина «Спортмастер» Яна. После описанных выше событий жена была списана со счетов на неопределенное время, а таблетки еще не кончились. Решил употребить то, что осталось, и испытать действие как получится. И получилось. Пошел покупать в «Спортмастер» теплое белье. Это такое хитрое белье для сохранения тепла и вывода влаги. Я занимаюсь горным туризмом и это белье очень помогает. Стал выбирать подходящий размер. Продавец Яна пришла на подмогу. Принесла на ее взгляд подходящий комплект, но настоятельно рекомендовала померить. Пошел в примерочную, натянул белье. Как раз. Яна кашлянула из-за стенки, мол, - ну как? - А вот, смотри, открываю занавеску. У Яны округляются глаза, она не может оторваться от моего стоящего члена. К тому, что он стоит, я уже привык и практически перестал замечать. – Что стоишь, заходи. Яна как кролик перед удавом исполняет команду и задергивает занавес. Дама она молодая и хрупкая, как почти и вся сейчас молодежь. Она выдержала, около пяти минут, потом начала орать. На крики прибежали сотрудники. …Нет я не Негоро, я Себастьян Перейра… Короче это не то что Вы думаете. Картина была не для слабонервных. Я было хотел ее с себя стащить, но не тут то было. Яна понимая, что больше ей здесь не работать решила идти до конца. И не обращая внимания, ни на кого пыталась взять от жизни все. Белье, кстати, я все таки купил.
Теперь позитивные моменты: Он собственно один. Меня посетило знание, что …все еще будет…

Кайл

#2 Сообщение Кайл » 08 дек 2009, 23:52

А с продавцом Яной у вас хорошо вышло! Улыбнуло. :D

user

#3 Сообщение user » 15 дек 2009, 23:17

Кайл писал(а):А с продавцом Яной у вас хорошо вышло! Улыбнуло. :D

явный писательский талант, хотя история слишком нереалистичная...
этакая подростковая фантазия: типа девушка потеряла голову от одного вида на

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»