Насколько горячее «Пламя Востока»?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Иваныч
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 00:17
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Россия

Насколько горячее «Пламя Востока»?

#1 Сообщение Иваныч » 14 дек 2009, 23:51

Вот, что пишут про это снадобье на сайте (прямые ссылки запрещены, ищите в поисковике)

"""""""""«Пламя Востока» — это абсолютно натуральные капсулы, никакой химии! Примите их за 40 минут до полового акта, и получите неистовую, как ураган, и неизбежную, как восход солнца, эрекцию, которая продлится в течение этой ночи и даже двух последующих!""""""

По их мнению, самая главная трудность если женщина откажет.
Придётся с этим прибором на стенку бросаться или дрова колоть.
В самом деле - не пропадать же таблетке.

Может кто-нибудь пользовался?

Так, или примерно так пишут и про другие БАДы.
Меня настораживает сильно цветастый сайт на котором, почему-то, не нашлось места для информации о стоимости товара.
Лучше уж "переспать", чем недоесть.

Аватара пользователя
skif
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 19:13
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Ставропольский край

#2 Сообщение skif » 15 дек 2009, 09:11

"...настораживает сильно цветастый сайт на котором, почему-то, не нашлось места для информации о стоимости товара."
Здесь все предельно просто, дабы тебе втюрить побольше данного БАДа сделай расчет и получишь ссылку, а затем связь со "специалистом", который убедит тебя купить это "наилучшее" средство и заплатить за него немалые бабки.
И еще об одном. Это тот же самый центр "здоровье нации"(прочитал в отзывах покупателей), который втюхивает ТОНГКАТ для мужчин, и для диабетиков ТОУТИ (про данный препарат отдельная история). У меня подозрение, что "пламя востока" из той же серии, тот же самый тонгкат, только в новой упаковке, и стоит не меньше. Ребята развернулись по полной программе. У них солидная фирма, мощная реклама, только на наших бабках они неплохо устроились.

Аватара пользователя
skif
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 19:13
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Ставропольский край

#3 Сообщение skif » 15 дек 2009, 10:00

про тоути отдельная история. Я в свое время хотел быо заказать его в ООО "здоровье нации", но у меня знакомые из Сахалина имели возможность приобрести данный препарат в Японии, без всяких посредников. Так вот, там это БАД стоит 100 таблеток всего около 30 долларов, однако есть фирма за, которая предлагает за 170 долларов, а "здоровье нации" уже за 220 долларов за упаковку на месяц. Мне прислали бесплатно. Так вот, этот БАД облегчает и помогает немного стабилизироать сахара, но сахарный диабет не лечит. Это было установлено экспериментальным путем и не только по моим показателям, но и тех, кто мне этот БАД прислал. А ведь страдающий сахарным диабетом отдаст последнее, дабы излечить эту болезнь, как ее называют "тихий убийца". Однако "здоровье нации", как мы видим из прогрессивной цены аж в десятки раз, заботятся только не о нашем здоровье, а о своем. Отсюда такие красочные сайты, специалисты, дежурящие на телефоне и умеющие убеждать, реклама по радио и телевидению, а это двигатель торговли. Аналогичная ситуация и с БДАами, влияющими на мужское здоровье. И мы на них ох как клюем.


Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя