Как мне рассказывает, раньше он вёл беспорядочную половую жизнь, изменял жене направо и налево, вроде говорит, что жене ceкс был не нужен, и у них была договоренность об изменах. В сексе перепробовал всё, говорит что последнее время уже возбуждал только групповой ceкс, что с партнёршами добивался оргазма,если представлял сцены из группового секса. После развода ему вроде бы всё это осточертело, он пришёл в христианство и пять лет,как говорит у него не было физического контакта с женщинами, но было конечно п**Ho. Вроде когда познакомились, сказал,что искал такую женщину,как я. Но оказалось, что я ему нравлюсь как человек, но как женщина-я не в его вкусе-ему нравятся очень худые и маленькие, а я маленькая,но не совсем худая-152см53кг. Но говорил, что это не проблема, главное,что он меня любит и постепенно привыкнет к сексу со мной,говорит, что проблема в том, что со мной во время полового акта он пытается бороться с желанием кого-нибудь представить ещё, что годы воздержания и п**Ho сделали своё...я конечно вроде и готова ждать, но сейчас он говорит, что ceкс вообще-то не главное, что я маньячка и требую невозможного
А ВЫ не пробовали поговорить с его бывшей женой.
Что-то мне подсказывает, что они развелись как раз по этой причине.
Он как мужчина не удовлетворял жену.
А то что он Вам рассказывает, так это из-за того чтобы не казаться в ваших глазах не мужчиной.
Годы воздержания не могут сделать с мужчиной то о чем он Вам говорит, скорее наоборот и комплекция женщины здесь не причем. Тем более глубоко верующий человек не будет заниматься грехом-смотреть п**Hoуху и м@стурбировать, когда рядом любимая жена, ceкс с которой одобряется Богом и церковью.
И еще, если он 5 лет не хотел физического контакта, зачем ему п**Ho?
Он импотент. Купите ему Сиалис и незаметно добавляйте в напитки.
Пусть пропьет курс- по таблетке в три дня в течении месяца, а по ночам ласкайте в нужных местах. Должно помочь.