Здравствуйте!
Заказ 2700. Заказ оформлял с телефона, поэтому беспокоюсь корректно ли все сформировалось? Так же забыл сказать, что доставка курьером.
В примечании указаны варианты встречи с курьером, надеюсь сегодня получу заказ (тк заказ оформлял вчера в 23 часа.).
Извиняюсь за беспокойство, просто волнуюсь, что бы все было в порядке.
Отчет о первом заказе и результаты
Отчет о первом заказе и результаты
Последний раз редактировалось Максим 17 дек 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
хороший у вас монолог!
хороший у вас монолог! лучше поскорее отпишите о результатах!
Прошу прощения за долго молчание.
Забегая вперед, сразу скажу, что был приятно удивлен что дженерик виагры отлично действует! Так же как и оргинальныйпрепарат. Тот же эффетк, через пол часа почувствовал напряжение между ног, а когда стал к подруге приставать, член срзу колом стал. Если после первго раза мне нужен был отдых гдето часик, то тут я сразу смог и на второй круг пойти. Через пол часика и на третий круг. Подруга очень довольна осталась.
И побочные эффекты, кстати тоже как и оригинального препарата.
У меня это выразилоь в красных щечках. И один раз даже в нарушении цветности окружающего мира и один раз голова поболела.
Воощбем все как оригинального препарата.
Остался очень доволен.
егодня задумался, этж акую прибыль делает производитель оригинальнйо виагры, продавая в 5-6 раз дороже себестоимости свои таблетки...
Дженерики однозначно лучше!
Забегая вперед, сразу скажу, что был приятно удивлен что дженерик виагры отлично действует! Так же как и оргинальныйпрепарат. Тот же эффетк, через пол часа почувствовал напряжение между ног, а когда стал к подруге приставать, член срзу колом стал. Если после первго раза мне нужен был отдых гдето часик, то тут я сразу смог и на второй круг пойти. Через пол часика и на третий круг. Подруга очень довольна осталась.
И побочные эффекты, кстати тоже как и оригинального препарата.
У меня это выразилоь в красных щечках. И один раз даже в нарушении цветности окружающего мира и один раз голова поболела.
Воощбем все как оригинального препарата.
Остался очень доволен.
егодня задумался, этж акую прибыль делает производитель оригинальнйо виагры, продавая в 5-6 раз дороже себестоимости свои таблетки...
Дженерики однозначно лучше!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
очень похоже, что вы приняли 100мг
очень похоже, что вы приняли 100мг, я конечно заинтересован , чтобы вы побыстрее все съели и купили у нас вновь, но человеческое отношение для меня куда важнее, делите таблетку пополам, исходя из описанного вами, 50Мг вам хватит выше крыши! А это и экономически выгоднее 

Спасибо за совет. Очень приятно что бы не преследуете в первую очередь экономическую выгоду. Но, к счастью, я догадался делить таблетку пополам:) принимал по половине таблетки. В первый прием из побочных были только розовые щечки. Второй прием был на следующий день, там уже побочные были полным комплектом. В третий прием, через пару дней, опять розовые щечки.
Думаю попробовать сиалекс. Про него читал, что побочных меньше бывает.
В любом случае мое отношение к дженерикам только положительное:) главным образом за счет цены!
Да, кстати, думаю тему можно перенести в более подходящую для нее ветку.
Думаю попробовать сиалекс. Про него читал, что побочных меньше бывает.
В любом случае мое отношение к дженерикам только положительное:) главным образом за счет цены!
Да, кстати, думаю тему можно перенести в более подходящую для нее ветку.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»