леветон форте
я пробовал этот препарат.
я пробовал этот левитон. Препарат вообще не о чем! Я повелся на активную рекламу в свое время. Не скажу что он совсем не работает, Но поверьте, перед тем, как я попал сюда, проводил много собственных исследований. На себе же. Нет ничего лучше сиалиса. Из аптеки он или отсюда, Разницы никакой нет.
Леветон - биологически активная добавка; комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот в биологически усвояемой форме. Рекомендуется в качестве БАД как тонизирующее средство, для увеличения силы и энергии, приспособления организма к перемене климата, снятия похмельного синдрома, астенических, депрессивных явлений.
Как можно сравнивать несравнимое???
Как можно сравнивать несравнимое???
-
ты что это людям мозги пудришь
Послушай, ты что это людям мозги пудришь... Откуда ты взял такую информацию, что виагра повышает давление, когда при исследованиях максимальное снижение систолического артериального давления в положении лежа при применении препарата внутрь в дозе 100 мг составляло в среднем 8,4 мм рт. ст. Соответствующее снижение диастолического артериального давления в положении лежа составляло 5,5 мм рт. ст. Снижение артериального давления объясняется вазодилатирующими эффектами силденафила, возможно, за счет повышения уровня цГМФ в гладких мышцах сосудов. Это взято из инструкции... ТЫ, гиви или ашот, или двое в одном лице, видимо заблудился...
Кроме того Леветон это набор витаминов и микроэлементов, относится к БАДам и ничего общего с лекарствами не имеет. Его состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
-
skif писал(а):Кроме того Леветон это набор витаминов и микроэлементов, относится к БАДам и ничего общего с лекарствами не имеет. Его состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
тебе не нравится состав? А по моему очень даже неплохое сочетание.
Если ты врач то согласишься со мной...
giwi_aschot писал(а): тебе не нравится состав? А по моему очень даже неплохое сочетание.
Если ты врач то согласишься со мной...
а Вы врач? ну тогда просвятите, если конечно не затруднит ))), тупоголового мужлана из провинции, что такого замечательно в этом составе?
Блин у меня дежавю начинается...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
giwi_aschot, он же 4lenskiy прекратите рекламу! Иначе БАН
4lenskiy, прекратите свою рекламу, Иначе БАН. если препарат работает, ему не нужна такая навязчивая реклама, возможно ваш бад и рабочий, но ничего общего с лекарствами тут нет, тем более за такие деньги как он стоит.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»