Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Гостья

#21 Сообщение Гостья » 22 дек 2009, 21:50

Вижу не понравились мои слова. Ну что теперь делать...

"""А откуда ты знаешь что такое мужской оргазм """
Из бесед со своими мужчинами и наблюдений. Есть разница. Кто-то прямо говорил, что ощущения при начале половой жизни оказались не такими, как ожидалось. И со временем ничего к лучшему не изменилось, только потенция снижается. Другие наоборот про эйфорию говорили, хотя самцы редко о сексе говорят, они им больше занимаются. Это и внешне видно, повторюсь.
Поэтому какой толк от таблеток и часового стояка, если спонтанный ceкс в принципе невозможен? Ну вот вы можете выехав на пикник с ночевкой, без таблеток, адекватно ответить на приставания жены или наоборот проявить инициативу и совокупиться с любимой женой в палатке?)) И чтоб все с огоньком было?

"""но иногда вас надо погонять по квартире и потаскать чтоб жизнь сказкой не казалась ))и показать кто в доме хозяин )))))"""
Ну прямо Астерикс и Обеликс.)))

Сергей-строгино

#22 Сообщение Сергей-строгино » 22 дек 2009, 22:10

Гостья все было.. еше как было ...и комариков матушка кормить в походе убегали... эти с...ки комары грызли попу как бобры))

Сейчас прямо так спонтанно !! прямо вот так сидел сидел и тебе резко секса захотелось... да такого не бывает уже врать не буду.. Компания спокойная... у всех жизнь устоялась все с женами и с детьми..а Про породу самцов... это кто такие? Это те которым женщина моргнет и он глову теряет начинает думать маленькой башкой? Это тот кто сначало залезет а потом подумает ол последсвиях? Самец это тот кто прыгает на все что шевелится?
Сорри я не такой )) АА я изврашенец и слабак )) Да забыл написать слабак с комплексами который требует чтоб все было красиво с растановкой....

Я надеюсь ты про погонять по квартире шутку правильно поняла.?:

Таблетки... Да они места много не занимают это раз...если спонтанно то один раз и без них можно и очень даже удачно..второй раз врать не буду уже не охото есть вероятность облома по простой причине..Чтобы второй раз инструмент заработал это не только мое желание нужэно а еше и БОльшое желание партнерши коим последняя не всегда уже обладает после первого раза..

10 раз кончить за ночь может быть для когото это цель и показатель своей силы-- мне этого не надо я всетаки уже не сопливый мальчишка который бегает с потенцией и незнает куда ее деть)

И кстати смотри как часто ты упоминаешь слово Самец в своих сообшениях... Дай я поработаю у тебя замом на пол ставки психолога.

Ответь гдето на уровне подсознания тебе дико хочется чтоб тебя просто так грубо взяли и поимели на протяжении 40 60 минут ..да так чтоб все везде потом болело и трешало.. Очень очень часто звучит слово САМЕЦ а это всетаки дает повод зделать определенные выводы о душевном состоянии пациэнта :P
Хочешь дай ссылку своему мужу на форум я хоть и не профи но научу его как за 200 рублей устроить тебе вальпургиеву ночь.

Тока не надо писать что муж самец и все по 5 раз сам может..это все могут написать..как все шоколадно и грамотно...А вот об своих проблемах написать мало кто осмеливается.

Поэтому какой толк от таблеток и часового стояка, если спонтанный ceкс в принципе невозможеy

Возможен еше как... повторюсь действие таблетки не сильно то и заметное... выпил таблетку и стояк не приходит сам по себе нужен возбудитель тоесть дама...
Удовольствие от секса ничем не хуже.( я всегда трезв как стеклышко...ну иногда могу себе позволить пару рюмок коньяка под хороший ужин)..ниодно чувство не притупляется... Оргазм реально контролиемый ( покрайне мере второй) На меня действие таблетки происходит так. Первый раз 5 7 минут = оргазм . Второй раз поднять давление никаких проблем не составляет..у меня он вообше после первого раза не упал :P
так минуты две полежал отышался и снова в бой....

Что в этом плохого то? что не так ?

Знаешь по разговорам мужчин..так ты чаше разговаривай))мы тебе такого наговорим уууу.. особенно если ты прияной внешности и не страдаешь избыточным весом.. мы тебе стока лапши на уши повесим. Да мы все герои.. И поверь много мужиков умеют говорить именно то что хочет слышать женшина...
Гостья я например поросенок и невоспитанная свинья...ты это хотела услышать??
Да я вообше люблю тебя))и мечтаю только о тебе всю жизнь...да вообше этот форум судьба с тобьой наша ... все все что ты хочешь слышать ты можешь услышать из уст мужиков.
Последний раз редактировалось Сергей-строгино 22 дек 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Гостья

#23 Сообщение Гостья » 22 дек 2009, 22:25

"""Сейчас прямо так спонтанно !! прямо вот так сидел сидел и тебе резко секса захотелось... да такого не бывает уже врать не буду.. """
А сколько вам лет?

"""Про породу самцов... это кто такие? Это те которым женщина моргнет и он глову теряет начинает думать маленькой башкой? Это тот кто сначало залезет а потом подумает ол последсвиях? Самец это тот кто прыгает на все что шевелится?"""
С женой-то какие последствия?

"""Да забыл написать слабак с комплексами который требует чтоб все было красиво с растановкой...."""
А без обстановки и без таблеток никак?

"""Чтобы второй раз инструмент заработал это не только мое желание нужэно а еше и БОльшое желание партнерши коим последняя не всегда уже обладает после первого раза.. """
И мысль, что вы заипали супругу вас греет))). Мне вот интересно, вы сами себя накрутили по поводу собственной мужской несостоятельности или жена сообщила?
Сила-то мужская не виртуозном кунилингусе заключается и не в питье таблеток. А в способности естественным образом возбуждаться и полностью удовлетворяться при половом акте. Чем чаще хочется, возбуждается - тем больше сила. И при естественном сексе у нормальных мужиков по часу не стоит, это не нужно ни ему самому, ни женщине.

Сергей-строгино

#24 Сообщение Сергей-строгино » 22 дек 2009, 22:29

Гостья мой скайп ............... майл агент ................
аська ................ домофон .................... телефон пока не дам... набери поболтаем просто так ..форум немного не то

несогласен ни с одним сообшением выше !!
Последний раз редактировалось Сергей-строгино 22 дек 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Гостья

#25 Сообщение Гостья » 22 дек 2009, 22:31

"""Возможен еше как... повторюсь действие таблетки не сильно то и заметное... выпил таблетку и стояк не приходит сам по себе нужен возбудитель тоесть дама..."""
А если нет таблетки, а жена активно пристает? Хотя подозреваю, вам активные женщины не нравятся.

"""Что в этом плохого то? что не так ?"""
А то, что естественным образом все должно происходить. А таблетки - это как плавать со спасательным кругом. Убери круг - и на дно.

Сергей-строгино

#26 Сообщение Сергей-строгино » 22 дек 2009, 22:53

Гостья ты что хочешь услышать? каждая семья потемки я не буду тебе расказывать как я добился того что на протяжении 15 лет я люблю свою жену и знаю что она любит меня.
Таблетку я попробовал только вчера и был приятно удивлен своими возможностями... Буду экспериментировать и далее

Давай замнем этот гнилой разговор ты не на тот форум пришла.. тут те кто хочет что то изменить ..тут те кто хочет изменить но в меру своих физических проблем прибегают к таблеткам.. Тут те кто хочет не сам кайф ловить и засыпать а дарить минуты радости даме..
Ты не считаешь изврашенцами тех кто пьет анальгин?? изврашенцы те кто при простуде поет колдрекс?
Изврашенцы те кто при боли в серце ест валидол?
Изврашенцы те кто в сексуальном плане хочет дать большего женшине а не может в меру своих причин?.

Гостья видишь уже оскорбляешь)) слабак итд
Да слабак да ненавижу грязное женское тело... ненавижу постороние запахи..и от себя и от дамы..
да мне не нужен ceкс в палатке когда ты ползаешь по палатке с приспушенными штанами))с пахнушими подмышками после игры в мяч смешанным с запахом сгоревших носок на костре) мне всего 36 ..и я люблю чтоб все было запланированно начиная сексом кончая детьми

Гостья что ты хочешь услышать?? напиши

Слабак я ? да я слабак ты довольна ? тока запомни что если твой молодой человек шпилит тебя три раза подряд и понтуется что он такой от рождения..не верь ему как правило это брехня полная.. нажрался твой молодой человек виагры как бабка семечек --нажрался и в уши тебе льет непонятно какой бред...бред который ты хочешь слышать !!

АННА так ты не замужем ?? =) так и ceкс у тебя приходяший и уходяший...постоянного то нет ничего в жизни.. этим все сказанно

Гость

#27 Сообщение Гость » 23 дек 2009, 01:15

Да... кажись у тети совсем крыша поехала...... Вот заладила, а!! Да ей самой САМЕЦ нужен и не один , а два или три одновременно!!! Кто же к ней относиться хорошо будет, если она так о мужчинах говорит!!?? Значит сама САМКА или СУКА которую никто не хочет.

Гость

#28 Сообщение Гость » 23 дек 2009, 01:18

это была я Мария . Не получилось войти под своим именем

Сергей-строгино

#29 Сообщение Сергей-строгино » 23 дек 2009, 03:00

Да пообщался я с Гостьей ( надеюсь что с ней ) в агенте..

Ну что я скажу адекватная девушка..тема крик души...у нее есть свои проблемы которые она пытается решить очень ОЧЕНЬ очень очень очень очень ОЧЕНЬ очень очень очень очень ОЧЕНЬ очень очень очень очень ОЧЕНЬ очень очень очень очень ОЧЕНЬ очень очень очень очень ОЧЕНЬ очень очень очень очень ОЧЕНЬ очень очень очень очень ОЧЕНЬ очень очень очень длинным способом. Как и все женщины..
Гостья мы тебя любим ))) ты женщина значит полюбому любим ))) любим любим любим)) :lol: :lol: :lol:
У меня седня выходной могу пол ночи в инете сидеть...клева когдла все получается :lol:

Считайте это рекламой )) http://www.youtube.com/watch?v=KShkhIXdf1Y

http://www.youtube.com/watch?v=BMNEZlYAJ60

http://www.youtube.com/watch?v=dFuuHPkO ... ature=fvwp

http://www.youtube.com/watch?v=PfwpGCXV ... L&index=18

http://www.youtube.com/watch?v=QnDn_iMd ... L&index=26

Kirk

#30 Сообщение Kirk » 23 дек 2009, 10:56

Да это стеб!:-)
А почему женщины курят, пьют? Вам же детей рожать:-)
Тот же стеб.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»