Заказ....оплата...самовывоз

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Сергей-строгино

Заказ....оплата...самовывоз

#1 Сообщение Сергей-строгино » 21 дек 2009, 11:00

Ваш номер заказа: 2835

А есть ли возможность подьехать самому и забрать заказ ?
А то заказал пробник после 8 часов утра и как я понимаю доставка будет только завтра.. А я сегодня выходной и хотелось бы опробовать данные препараты ( естественно по одному) сегодня.

Много перечитал по форуму.... мнение двоякое конечно у пользователя который впервые подумывает о препаратах. Обычный ceкс наскучил хочется чегото более интересного и продолжительного..
Ведь не секрет если самому нельзя приехать и забрать товар то это не есть хорошо?
Да и пачка проблем у компании былабы снята ( курьеры пробки)
Если самому нельзя приехать значит есть на то причины.

p/s
прошел час после заказа.... позвонила женщина с приятным голосом... приедет сегодня к метро..на вопрос а можно ли самомму забрать заказ ответила..ради бога!! приезжайте... я ажж опещил))
Посмотрим что за пробник привезут... об эффекте препарата отпишусь тут же.
Первый раз заказываю..да и использовать таблетки буду тоже первый раз..очень интересно че будет)) :P

p/s №2 Прошел еще час..позвонила женщина курьер второй раз ..сказала что выезжает..от пролетарской позвонит.. Любезным голосом попросила иметь нужную сумму денег без здачи.
Пока ничего плохого.

Заказал в 10.00

курьер приехала в 15.00 .. встретились у метро .. отдал деньги получил конвертик в замен. Все четко как в аптеке.. Курьер взрослая женщина у которой небыло в глазах написано а зачем тебе это надо парень ?? нафига ты это покупаешь?))
Обьеснила....расказала...видно что она не первую неделю в этом бизнесе... Человек в теме находится... это приятно.
Последний раз редактировалось Сергей-строгино 22 дек 2009, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

Гость

#2 Сообщение Гость » 21 дек 2009, 17:43

заказ доставлен...седня испытание)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Ожидание описали подробно;)

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 дек 2009, 17:47

Ожидание заказа описали подробно;), пожалуйста, опишите также подробно действие дженериков :)
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Гость

#4 Сообщение Гость » 21 дек 2009, 18:09

Курьер посоветовал волшебную синенькую таблетку первой ))
Попробую.... эффект отпишу. Конечно все более менее нормально и без таблеток получается ..но эффект ожидания чего то суперского уже дает о себе знать :lol:

Конечно я понимаю что может и ничего не быть.
Купил набор 6 таблеток... кстати я склонялся к ливитре ( вроде так) а походу сьем синенькую. Завтра отпишу че было или небыло

Сергей-строгино

#5 Сообщение Сергей-строгино » 22 дек 2009, 09:45

ответ выше мой..
Регистрация на форуме слетела и почемуто от гостя написал.

Отчет :lol: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=723

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»