Докажите что не подделка

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
richi

Докажите что не подделка

#1 Сообщение richi » 23 дек 2009, 17:43

страна изготовитель индия. Назовите фирму, которая занимается выпуском дженерика сиалис? И почему таблетки приходят без бумажной упаковки?Когда покуапешь оригинал в аптеке, все это имеется, страна изготовитель, фирма, срок годности, анотация. Так и должно быть. здесь все с точностью до наоборот, складывается впечатление, что они производятся в кустарных условиях. Убедите меня если я не прав.

skif

#2 Сообщение skif » 23 дек 2009, 17:47

а тебе что, хочется платить за красивую упаковку или все таки содержание важнее?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да ничего никому доказывать не буду.

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 дек 2009, 19:24

да ничего никому доказывать не буду. Препараты полностью идентичны оригиналу, и это главное , сроки годности выбиты на каждом блистере и все препараты свежие ( сроки до конца 11-12года) И это тоже главное, инструкций и ненужных бумажек не будет, если они вам нужны, вэлком в аптеку, там вас ждут: 1)цена в 5 раз дороже + 2)возможность купить "красиво сделанную подделку"
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

promokashka

да весь мир счастливо жует

#4 Сообщение promokashka » 24 дек 2009, 13:44

очень похожие - 0,7 доллара за 20 мг сиалиса (те 250 руб за 10 шт)

ссылки на магазины запрещены

skif

#5 Сообщение skif » 24 дек 2009, 14:39

очень похожие - 0,7 доллара за 20 мг сиалиса (те 250 руб за 10 шт)
ссылки на магазины запрещены

promokashka, ты чего пургу метешь? Если внимательно почитаешь, то это цена за одну таблетку, да и то при покупке 120 таблеток. А за 10 таблеток, то есть один бластер цена 32,90$. Сам дал ссылку на этот сайт, только внимательно прочитай, что там написано и не вводи народ в заблуждение...

Гость

#6 Сообщение Гость » 24 дек 2009, 17:04

страна изготовитель индия. Главный вопрос. Назовите фирму, которая занимается выпуском дженерика сиалис? Разговор про то что у вас все соотвествует оригиналу это еще предстоит проверить, если решу заказать. Оригинальный сиалис работает, но дорогой. Ваша задача, как продавца, доказать что эти таблетки не фикция. Времена финансовых пирамид и лохотроннов, пока еще не канули.

док

#7 Сообщение док » 24 дек 2009, 17:09

Действительно назовите фирму, которая занимается выпуском этого дженерика. А срок годности и номер партии, я вам дома поставить могу, это не трудно

Bags

#8 Сообщение Bags » 24 дек 2009, 17:30

Вообще странно, на лицо люди уходят от ответа. Назовите нам фирму. Мне очень интересно где и в каких условиях производится эти таблетки. Очень удивило, когда администратор сказал, что товар приходит без лишних бумажек, которые не нужны. Вы же сами на форуме сказали, что вспомогательные вещества отличаются от оригинала, за счет этого и цвет таблеток не такой. Очень любопытно, что за вспомогательные вещества несет в себе дженерик.

макарыч

#9 Сообщение макарыч » 24 дек 2009, 17:38

Если не говорят, значит фикция. Если знаите, так сложно сказать. Успокоить потенциальных покупателей. Лучше всего если дали бы ссылку на сайт этой фирмы.

макарыч

#10 Сообщение макарыч » 24 дек 2009, 17:43

полазил по форуму, посмотрел номера заказов, а их оказывается не так уж много, даже за 3000 не перевалило, это за 2 года работы. Напрашивается вывод, клиентура не довольна продуктом

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»