Докажите что не подделка

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
promokashka

#11 Сообщение promokashka » 24 дек 2009, 18:11

skif писал(а):promokashka, ты чего пургу метешь? Если внимательно почитаешь, то это цена за одну таблетку, да и то при покупке 120 таблеток. А за 10 таблеток, то есть один бластер цена 32,90$. Сам дал ссылку на этот сайт, только внимательно прочитай, что там написано и не вводи народ в заблуждение...

Ну да, оптовая цена, это было понятно. Оптовые цены вообще штука занятная, бошевские ударные дрели за сто усд знаете сколько стоят в колличестве от 1000 штук?
15-20 долларов. Всего то.

Фотка на сайте показывает, что продукт фабричный и делается по заводским технологиям.

Насколько точно соблюдаются технологии - проверить сложно, нужно активное вещество выделять и проверять его чистоту.
Уиндусов фармпромышленность очень приличная. Имхо 90% вероятности эти пилюли по составу идентичны фирменным.
Официальную продукцию некоторых известных российских фармзаводов страшее глотать чем неизвестных индусских, уж поверьте, знаю.

promokashka

вот еще

#12 Сообщение promokashka » 24 дек 2009, 18:41

http://gulfbusiness.tradeholding.com/de ... tadalafil/
производителей дофига, так ли важно название конкретной фабрики

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 дек 2009, 22:33

макарыч писал(а):полазил по форуму, посмотрел номера заказов, а их оказывается не так уж много, даже за 3000 не перевалило, это за 2 года работы. Напрашивается вывод, клиентура не довольна продуктом
Дело в том , что мы постоянно "нулим базу данных " Это вызвано заботой о клиентах, сами понимаете, защита защитой, но когда все удалено, так спокойнее. Это очень важно для нас!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 дек 2009, 23:04

Bags писал(а):Вообще странно, на лицо люди уходят от ответа. Назовите нам фирму. Мне очень интересно где и в каких условиях производится эти таблетки. Очень удивило, когда администратор сказал, что товар приходит без лишних бумажек, которые не нужны. Вы же сами на форуме сказали, что вспомогательные вещества отличаются от оригинала, за счет этого и цвет таблеток не такой. Очень любопытно, что за вспомогательные вещества несет в себе дженерик.
Странно вы мыслите как-то... Какой мне смысл уходить от ответа, мы же не в прямом эфире, и если вы не разглядели, я- админ сайта, захотел и удалил неугодный мне вопрос, вот и весь уход от ответа. Но этой привилегией почти не пользуюсь, кроме спам сообщений,на форуме принципиально не удаляется даже негатив на препараты. Теперь о вашей наболевшей теме. Производителей тадалафила в индии около 50-ти фабрик. Вам что-то даст название какой-то одной из них? Все индийские препараты изготовлены на очень высоком уровне, это все знают. Естественно ни о каком кустарном производстве там речи не идет. Для нас ключевой момент - выбрать одного из производителей, который лучший, по мнению именно наших пользователей. На это потрачен определенный труд: опросы, закупка, переговоры.. Поэтому пусть нашим покупателям достанется только достойный препарат, а конкурентам ничего..

vavan

#15 Сообщение vavan » 25 дек 2009, 05:58

В. Д., не обращайте на них внимания. Не тратьте время, предназначенное нам, клиентам:-). Это просто атака конкурентов. Хотят узнать хорошего производителя на халяву, еще и проблемы Вам создать на ровном месте, да и так, потявкать в свое удовольствие.

Сергей-строгино

#16 Сообщение Сергей-строгино » 25 дек 2009, 12:25

Внатуре скажи откуда и по чем покупали...мы купим и будем продавать....

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Ага, много еще много постов написал

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2009, 12:42

Ага, много еще как будто много постов написали :)), а я посмотел, это один и тот же человек -> макарыч Bags Гость док и не лень так изголяться!?

Bags

#18 Сообщение Bags » 25 дек 2009, 13:30

Вы Валентин Дмитревич написали много, только не о чем. 2 года работаите и не может определится с фирмой производителем. Для примера, как нужно работать с клиентами через инет, поучись у своих конкурентов "(удалено ВД)". Они предоставляют полную информацию о продукте, фирме и т.п. Я посетил англоязычный сайт индийской фирмы, с которой они работают, серьезное предприятие занимается не только выпуском дженериков сиалиса, широкий спектр фармокологической продукции.
У вас работа с клиентами осуществляется по принципу меньше знаешь, лучше для тебя. А на деле получается, что лучше для вас. В этом и проблема. Из 50 фирм, вы даже не смогли назвать одну.
Вот на таких слепых,как vavan и держится ваше дело. Им все равно что употреблять лишь бы работало, а то что через 1-2 года у него вообще ничего работать не будет, после приема не доброкачественной продукции, это мелочи.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

мы работем с мая 2006 года

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2009, 14:16

мы работем с мая 2006 года, и знаем , что нужно клиенту. Точнее даже наоборот, наш собирательный образ клиента, знает продукцию какой фабрики нам закупать. Все 50 фабрик имеют отличные производства, что их смотреть -то? Но увы, качество продуктов фабрик разнятся.
У вас работа с клиентами осуществляется по принципу меньше знаешь, лучше для тебя.
Ну в принципе да, вот для примера покупал на днях тягу в магазине для своей Тойоты - решил купить японскую , а не китайскую. "Вот ваша тяга". Япония. Качество. - сказал мне продавец. Вопросов у меня больше не возникло. Представляю его лицо, если бы я спросил его, а каком именно японском заводе ее сделали!? Зачем это мне надо? Если я в этом ничего не понимаю!? Просто сотрясти воздух!?
P.s. раскройте секрет, для чего писать несколько сообщений на одну тему, под разными никами!?

Bags

#20 Сообщение Bags » 25 дек 2009, 16:36

Цитата:Но увы, качество продуктов фабрик разнятся.

Вот когда у фирм с которыми вы работаите, будет такой же не покалибимый авторитет, как у японских автомобилей. Вот тогда воздух сотрясатся не будет.
К вашему сведению на заводской японской детали есть номер серия и соответсвующие документы, которые гарнтирует, что товар произведен в японии, на заводе фирмы такой то такой то. Если эта деталь на следующий день во время езды сломается и вы понесете ущерб, фирма производитель будет отвечать. Когда фирма производитель предоставляет все возможные о себе сведения и дает гарантию, значит она уверена в своей продукции.
Сейчас покупая автомобиль с аукциона, через инет можно получить все его подноготную.
Когда к вам, в гражданской форме подходит сотрудник милиции и просит вас быть понятым. Вы требуите у него документы потверждающие, что он сотрудник милиции? Или тупо идете за ним?
Судя по вашем словам, вы работаите с такими фирмами качество продукции,которых не постоянно. Сегодня съел подействовало, завтра нет, а после завтра печень разболелась.
ВЫ продаете не спички, попробывал зажечь 10 не вышло, выбросил коробок и забыл. Здоровье это не коробок спичек.
Вы даете 100% гарантию, что дженерик сиалис, соотвествует по качеству оригиналу и дает тот же эффект.
Можно ли у вас приобрести товар не через инет?Из рук в руки?

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»