вопрос знатокам
вопрос знатокам
ребят, мне 17..была попытка первого секса...в первый раз не встал,потом во второй раз не встал..сильно волновался,и потом уже окончательно загнался....теперь уже на протяжении 1.5 месяца не наблюдаю утренней эрекции,иногда как быстро встает ,так быстро и падает...в чем дело?может стоит обратиться к врачу...или чисто психология?
Теперь, наверное, уже "чисто психология". Было такое же, примерно в течение года после неудачного первого опыта, лет 30 назад . Не выдержал, пришёл на консультацию к сексологу, отстояв полукилометровую очередь в Ленинграде. Осмотрел он меня, сказал, что физиология в норме, а причина неудач сидит в башке. Типа замкнутый круг - боишься, что не получится, а не получается, потому-что боишься. Надавал каких-то красных прозрачных витаминов, предписал месяц ходить на какой-то гипнотренинг (около 20 мужиков лежат по койкам, шторы затемнены, а из магнитофона нудный голос что-то, уже не помню что, загружает в мозг). Но, мне тогда это всё не понадобилось - таблетки правда все съел, а скучного тренинга выдержал только один сеанс. Как только доктор сказал, что причина не в организме, а в голове, то на душе сразу как-то спокойнее стало. Впридачу сессия началась, потом стройотряд в глуши, забыл на время про проблему, а потом как-то само собой всё и наладилось.помогите писал(а): ... сильно волновался,и потом уже окончательно загнался....теперь уже на протяжении 1.5 месяца не наблюдаю утренней эрекции,иногда как быстро встает ,так быстро и падает...в чем дело?может стоит обратиться к врачу...или чисто психология?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»