Советы... Левитра. Сиалис. Виагра

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Сергей-строгино

Советы... Левитра. Сиалис. Виагра

#1 Сообщение Сергей-строгино » 25 дек 2009, 12:28

Всем привет...!!

Сегодня думаю впервые попробовать левитру.

Опыт с виагрой ( из заказа недоверяющих магазину был очень удачным.Осталась еше 1 таблетка.)

Имеется огромное желание удивить партнершу...да и самому препарат испытать.

теперь думаю попробовать левитру.

Народ правильный прием это за 2 часа до секса, просто проглотить и запить стаканом воды??
Или лучше под языком растворить? посоветуйте.?

И еще хочу целую таблетку сьесть..не получится так что мне в течении суток жить проблематично будет? проблематично побороть свои желания

Отчет об проделанной работе естественно появится ниже...завтра утром.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Думаю надо создать свод некоторых правил

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2009, 13:03

Думаю надо создать свод некоторых правил, почерпнутых именно из жизненного применения препаратов:
1) Пациент должен быть не сытым , скорее голодным, как истинный самец ;)
2) Левитра и виагра - эти препараты наиболее схожи, для них я бы поставил рамки приема " ДО" примерно 40 минут. Сиалис - отдельная тема - для него - "ДО" - часа 2, а то и 3!!
3) Дабы разогнать препарат по каждой клеточки, рекомендую любым способом участить сердцебиение, например банально по приседать где-то (например в пресловутом и даже известному нашему премьеру месте - "в сортире" ( чтоб не вызвать недоумение :))))
4) Пожалуй, главное требование: Не волноваться , что подделка и что не сработает и полностью положиться на препарат!
5) Запить обязательно, желательно чем-то тепло- горячим, но минералка тоже подходит на ура!
6) Если вы в возрасте, но здоровье не очень-то, не совершайте лишних подвигов типа - "буду сражаться пока стоит!" Предупреждаю - сражение может затянуться - по тому что стоять будет долго. А если организм не привык к нагрузкам, последствия могут быть не очень!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Сергей-строгино

#3 Сообщение Сергей-строгино » 26 дек 2009, 11:14

Ндаа.... нет слов..
Два часа непрывного секса...это спорт..))
Действие таблетки левитра непонятное..
Сьев таблетку( за час) вообше никакого эффекта не почувтсвовал в отличии от виагры.
На голодный желудок..и запив стаканом простой воды.
Через 30 минут ужин.. не сильно плотный, такой чтоб тяжести не испытывать
Эффект был ошеломляющий.. Эфект был таким какой он и должен быть..стояло только тогда когда надо было и столько раз сколько надо было... никакого мертвого беспричинного стояка не было... только когда рядом партнерша начинаешь понимать и вспоминать ВОН как было в 17 лет)) вон как оно должно быть

Всеравно думаю что это на уровне подсознания..но такого небыло лет десять наверно.. В жизни все идет размеренно..все стоит на своих местах и ceкс в том виде в котором он был ранее полностью устраивал...
А тут жесть полная...сексуальная революция какаято..

Уверенность в том что небудет облома после первого раза огромная.. после второго тоже самое.
Хотя я об этом и не думал..

Спасибо магазину.... реально спасибо за то что набрав в поисковике виагра попал именно к вам.

А забыл сказать вчера после того как сьел ливитру думал не сработает..так хотелось сьесть половинку виагры .... :lol: :lol: Хорошо что я этого не зделал)

По идее мое мнение Левитра действует дольше чем виагра... вывод зделал на утро потому что утром у меня было такое чувство что вчера то и ничего и не было)

Katia

#4 Сообщение Katia » 10 апр 2010, 19:12

У меня муж решил меня поразить, принял таблетку Левитры - я в восторге. Но, особой разницы я не почувствовала, мы часто занимаемся любовью (в смысле, один, два, три .... раза на день). То есть, хочу сказать следующее, муж больше не принимает таблетки. Он и так меня поражает каждый день.

ypdibrov

#5 Сообщение ypdibrov » 09 май 2010, 17:20

А зачем Вы это здесь написали? Не принимаете и слава Богу!

apika07

Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис ле

#6 Сообщение apika07 » 11 июл 2010, 21:32

Сделал заказ, всё получил быстро. Но результат нулевой! Таблетки какие-то "левые", упаковки затёртые, некоторые препараты другой формы, чем на фото из Магазина. Полностью разочарован- это подделка! Купил Сиалекс форте в аптеке, вот это правильные таблетки!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

не вопрос, сообщите номер заказа, полностью вернем деньги

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 июл 2010, 10:35

не вопрос, сообщите номер заказа, полностью вернем деньги за заказ без возврата таблеток с вашей стороны. Но с пожизненным Баном каких либо покупок у нас[/url]

bigalex

#8 Сообщение bigalex » 14 июл 2010, 09:25

Взял Виагру попробовать, очень понравилось. Классно работает, все без проблем... Днем съел таблетку и в 17 часов был "царем ебаной горы". Уже поздно вечером еще раз продемонстрировал ненасытного самца... круть да и только! :)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

bigalex, а какая виагра была в заказе ?

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 июл 2010, 09:28

bigalex, а какая виагра была в заказе ? Желтая "ракета" (Vega) или синекрасный Silfar-100 ?

bigalex

#10 Сообщение bigalex » 14 июл 2010, 09:31

синекрасный Silfar-100 - а что? На таблетках не было ничего написано... была мысля что надули, однако все ОК :)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»