Всем привет...!!
Сегодня думаю впервые попробовать левитру.
Опыт с виагрой ( из заказа недоверяющих магазину был очень удачным.Осталась еше 1 таблетка.)
Имеется огромное желание удивить партнершу...да и самому препарат испытать.
теперь думаю попробовать левитру.
Народ правильный прием это за 2 часа до секса, просто проглотить и запить стаканом воды??
Или лучше под языком растворить? посоветуйте.?
И еще хочу целую таблетку сьесть..не получится так что мне в течении суток жить проблематично будет? проблематично побороть свои желания
Отчет об проделанной работе естественно появится ниже...завтра утром.
Советы... Левитра. Сиалис. Виагра
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Думаю надо создать свод некоторых правил
Думаю надо создать свод некоторых правил, почерпнутых именно из жизненного применения препаратов:
1) Пациент должен быть не сытым , скорее голодным, как истинный самец
2) Левитра и виагра - эти препараты наиболее схожи, для них я бы поставил рамки приема " ДО" примерно 40 минут. Сиалис - отдельная тема - для него - "ДО" - часа 2, а то и 3!!
3) Дабы разогнать препарат по каждой клеточки, рекомендую любым способом участить сердцебиение, например банально по приседать где-то (например в пресловутом и даже известному нашему премьеру месте - "в сортире" ( чтоб не вызвать недоумение
)))
4) Пожалуй, главное требование: Не волноваться , что подделка и что не сработает и полностью положиться на препарат!
5) Запить обязательно, желательно чем-то тепло- горячим, но минералка тоже подходит на ура!
6) Если вы в возрасте, но здоровье не очень-то, не совершайте лишних подвигов типа - "буду сражаться пока стоит!" Предупреждаю - сражение может затянуться - по тому что стоять будет долго. А если организм не привык к нагрузкам, последствия могут быть не очень!
1) Пациент должен быть не сытым , скорее голодным, как истинный самец

2) Левитра и виагра - эти препараты наиболее схожи, для них я бы поставил рамки приема " ДО" примерно 40 минут. Сиалис - отдельная тема - для него - "ДО" - часа 2, а то и 3!!
3) Дабы разогнать препарат по каждой клеточки, рекомендую любым способом участить сердцебиение, например банально по приседать где-то (например в пресловутом и даже известному нашему премьеру месте - "в сортире" ( чтоб не вызвать недоумение

4) Пожалуй, главное требование: Не волноваться , что подделка и что не сработает и полностью положиться на препарат!
5) Запить обязательно, желательно чем-то тепло- горячим, но минералка тоже подходит на ура!
6) Если вы в возрасте, но здоровье не очень-то, не совершайте лишних подвигов типа - "буду сражаться пока стоит!" Предупреждаю - сражение может затянуться - по тому что стоять будет долго. А если организм не привык к нагрузкам, последствия могут быть не очень!
-
Ндаа.... нет слов..
Два часа непрывного секса...это спорт..))
Действие таблетки левитра непонятное..
Сьев таблетку( за час) вообше никакого эффекта не почувтсвовал в отличии от виагры.
На голодный желудок..и запив стаканом простой воды.
Через 30 минут ужин.. не сильно плотный, такой чтоб тяжести не испытывать
Эффект был ошеломляющий.. Эфект был таким какой он и должен быть..стояло только тогда когда надо было и столько раз сколько надо было... никакого мертвого беспричинного стояка не было... только когда рядом партнерша начинаешь понимать и вспоминать ВОН как было в 17 лет)) вон как оно должно быть
Всеравно думаю что это на уровне подсознания..но такого небыло лет десять наверно.. В жизни все идет размеренно..все стоит на своих местах и ceкс в том виде в котором он был ранее полностью устраивал...
А тут жесть полная...сексуальная революция какаято..
Уверенность в том что небудет облома после первого раза огромная.. после второго тоже самое.
Хотя я об этом и не думал..
Спасибо магазину.... реально спасибо за то что набрав в поисковике виагра попал именно к вам.
А забыл сказать вчера после того как сьел ливитру думал не сработает..так хотелось сьесть половинку виагры ....
Хорошо что я этого не зделал)
По идее мое мнение Левитра действует дольше чем виагра... вывод зделал на утро потому что утром у меня было такое чувство что вчера то и ничего и не было)
Два часа непрывного секса...это спорт..))
Действие таблетки левитра непонятное..
Сьев таблетку( за час) вообше никакого эффекта не почувтсвовал в отличии от виагры.
На голодный желудок..и запив стаканом простой воды.
Через 30 минут ужин.. не сильно плотный, такой чтоб тяжести не испытывать
Эффект был ошеломляющий.. Эфект был таким какой он и должен быть..стояло только тогда когда надо было и столько раз сколько надо было... никакого мертвого беспричинного стояка не было... только когда рядом партнерша начинаешь понимать и вспоминать ВОН как было в 17 лет)) вон как оно должно быть
Всеравно думаю что это на уровне подсознания..но такого небыло лет десять наверно.. В жизни все идет размеренно..все стоит на своих местах и ceкс в том виде в котором он был ранее полностью устраивал...
А тут жесть полная...сексуальная революция какаято..
Уверенность в том что небудет облома после первого раза огромная.. после второго тоже самое.
Хотя я об этом и не думал..
Спасибо магазину.... реально спасибо за то что набрав в поисковике виагра попал именно к вам.
А забыл сказать вчера после того как сьел ливитру думал не сработает..так хотелось сьесть половинку виагры ....

По идее мое мнение Левитра действует дольше чем виагра... вывод зделал на утро потому что утром у меня было такое чувство что вчера то и ничего и не было)
Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис ле
Сделал заказ, всё получил быстро. Но результат нулевой! Таблетки какие-то "левые", упаковки затёртые, некоторые препараты другой формы, чем на фото из Магазина. Полностью разочарован- это подделка! Купил Сиалекс форте в аптеке, вот это правильные таблетки!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
не вопрос, сообщите номер заказа, полностью вернем деньги
не вопрос, сообщите номер заказа, полностью вернем деньги за заказ без возврата таблеток с вашей стороны. Но с пожизненным Баном каких либо покупок у нас[/url]
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
bigalex, а какая виагра была в заказе ?
bigalex, а какая виагра была в заказе ? Желтая "ракета" (Vega) или синекрасный Silfar-100 ?
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»