Советы... Левитра. Сиалис. Виагра

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

про "надули" , забудь, по крайней мере, на этом

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 июл 2010, 09:39

про "надули" , забудь, по крайней мере, на этом сайте. За качеством препаратов слежу я лично. И снимаю переодически пробы, на предмет качества препаратов. Как знаете, в свое время, был такой девиз - честность и добросовестность - лучший контролер. Собирали весь инженерский состав например, при строительстве моста, всех собирали непосредственно под мостом. И после этого на мост давали максимально расчетную нагрузку :))
А спросил я по тому, что народ очень привык к ВЕГЕ ( в простонародии ракета) и теперь почему- то вырожает недоверие к silfarу
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

bigalex

#12 Сообщение bigalex » 14 июл 2010, 09:54

тут знаете как, аптека худо-бедно дает гарантию, а здесь все на доверии, а честности и доверия в наше время совсем не осталось, вот поэтому и появляются сомнения у людей.

К стати хочу порекомендовать интересный способ увеличить действие Сиалиса и Виагры. Старый добрый препарат Папазол (это смесь Папаверина с Дебазолом), расслабляет гладкие мышци жевота и мочеиспускательной сисемы обновременно обеспечивая прилив крови. Расслабляет сердечную мышцу. Вобщем дейсвие очень положительное и успокаивает и обеспечивает дополнительный прилив крови в жевоту. Ощущение классное, низ жевота горячим становится и член как дубинка :)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

norfin

#13 Сообщение norfin » 21 июл 2010, 12:09

Подскажите, а за сколько оптимально времени до контакта надо принимать Сиалис? Когда его действие наиболее мощно? Через 20 минут, как в инструкции, или же часа через 2-3-4?

skif

#14 Сообщение skif » 21 июл 2010, 17:59

у каждого по разному, на своем организме испытай сам...

Vlatre
дата рождения: 21.04.1973

#15 Сообщение Vlatre » 16 авг 2021, 13:16

Заказывал через магазин велитру пришла быстро за наличные, работает не хуже чем из аптеки левитра, но стоит в 10 раз дешевле. Сейчас заказал сиалекс, по треку смотрю уже в пути, рядом. Так что магазин рекомендую, быстро и дёшево, особенно за наличный расчёт, минимум в 10 раз дешевле. Респект магазину.

Babert
дата рождения: 06.10.1977

#16 Сообщение Babert » 18 авг 2021, 09:44

Katia писал(а):Источник цитаты У меня муж решил меня поразить, принял таблетку Левитры - я в восторге. Но, особой разницы я не почувствовала, мы часто занимаемся любовью (в смысле, один, два, три .... раза на день). То есть, хочу сказать следующее, муж больше не принимает таблетки. Он и так меня поражает каждый день.

Три раза в день, это круто!)))))))))))))))

Babert
дата рождения: 06.10.1977

#17 Сообщение Babert » 18 авг 2021, 09:49

Vlatre писал(а):Источник цитаты Заказывал через магазин велитру пришла быстро за наличные, работает не хуже чем из аптеки левитра, но стоит в 10 раз дешевле. Сейчас заказал сиалекс, по треку смотрю уже в пути, рядом. Так что магазин рекомендую, быстро и дёшево, особенно за наличный расчёт, минимум в 10 раз дешевле. Респект магазину.

Наверное, все-таки сиалис...

Vlatre
дата рождения: 21.04.1973

#18 Сообщение Vlatre » 19 авг 2021, 13:16

Да, сиалис.

Попович

#19 Сообщение Попович » 21 авг 2021, 13:57

norfin писал(а):Источник цитаты Подскажите, а за сколько оптимально времени до контакта надо принимать Сиалис? Когда его действие наиболее мощно? Через 20 минут, как в инструкции, или же часа через 2-3-4?

Я лично принимаю примерно за 6 часов, хотя соглашусь с высказанным ранее -все индивидуально.

modest

#20 Сообщение modest » 22 авг 2021, 16:00

norfin писал(а):Источник цитаты а за сколько оптимально времени до контакта надо принимать Сиалис? Когда его действие наиболее мощно? Через 20 минут, как в инструкции, или же часа через 2-3-4?

Ну через 20 минут он точно не действует
По моим прикидкам где-то часов через 4-6 (ну это если по 5 мг принимать, если больше то может и быстрей подействует,х.з.)

А ты сколько собрался за раз принять? Если все 20 мг, то мне кажется можно и за 12 часов принять, ибо как минимум все последующие сутки стояк должен быть. Но я бы сразу 20 не рискнул, у меня как-то после 10 мг на след. день стояк замучал, ну его нахер

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»