Добрый день! Делал заказ в вашем магазине:
Номер заказа: 1406
Попперс Айрон хорс POPPERS IRON HORSE (x1): 500
10т.Силд(Дж.Виагры) +10т.Тад(Дж.Сиалиса)+10т.Вард(Дж.Левитры) (x1): 4400
Итого: 4900
Получил от вас заказанный мною товар, с меня взяли полную сумму за заказ, однако в посылке не обнаружил Попперс Айрон хорс POPPERS IRON HORSE. Почему не прислали??? И почему при отсутствии данного товара с меня взяли полностью сумму заказа???
Надеюсь на ответ!
Ошибка в комплектации заказа
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Сверились со складом . приносим извинения
Вам отправят ваш IRON HORSE в понедельник. ждите на почте.
-
Добрый день Валентин Дмитриевич!!! Сделал у вас в очередной раз заказ 10 табл. Виагры и 10 табл. Левитры (Левитру кстати решил попробывать в первый раз)....но прислали только одну левитру (20 шт)...№ заказа 1575. и на самом деле не очень доволен такой ошибкой...ведь в Левитре я пока не уверен.....И кстати хотел ещё спросить...почему в заказе счёт был выставлен на сумму 2600 руб..а на почте с меня взяли 2700+ доставка?? С уважением Борис.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
начну с конца..
И кстати хотел ещё спросить...почему в заказе счёт был выставлен на сумму 2600 руб..а на почте с меня взяли 2700+ доставка?? С уважением Борис.
читайте условия доставки в регионы в левом столбце магазина. По Москве доставка бесплатная, в регионы +100р от цены прайса, независимо, будь то Тюмень или подмосковные Химки. А небольшой "+" не доставка, это берём не мы, а почта, за то что Вы делаете электронный перевод нам. Если Вы найдете альтернативный вариант переслать нам деньги, этого не большого плюса в в виде 50 или немного больше рублей можно обойтись. Именно по этому мы начали принимать элекронные деньги. В этом случае Ваш заказ по предоплате обошелся бы Вам в 2500р ( цена прайса минус 100рублей)
Теперь по поводу ошибки. я сверюсь с базой данных, если вина наша, исправим. Не переживайте, такое бывает. я с вами свяжусь
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Борис, я сверился со складом
Борис, я сверился со складом, действительно мы положили вам вместо виагры - левитру, приношу извинения, но этот заказ наиболее выгоден вам, по - тому что левира стоит дороже. В любом случае , при формировании следующего вашего заказа, готов положить какой- либо бонус в качестве компенсации
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»