набрел на Ваш сайт по известной причине. Походил по аптекам -очень дорого и нет гарантии от подделок. Все другие средства- месяцы борьбы без гарантии. Но и брать у Вас по 8 талеток (вроде по 150 за 1 шт.) побаиваюсь. Много причин! Нельзя бета версию на эсперимент? Конечно Вы не благотворители и это Ваш бизнес, Но
с уважением
Aleksandr
хочу попробовать!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Бета версии в прошлом
На самом деле собрать заказ и отправить дело весьма трудоемкое и затратное не говоря уж о стоимости препарата. Мы делали бета версии для веры в работу препаратов,Судя по количеству отзывов мы считаем эту стадию завершенной. Но по желанию клиентов всегда добавляем бонус к заказу за честный отзыв на форуме так делаем и будем делать всегда. Поэтому бесплатные заказы в прошлом, Но есть еще один вариант - стать призером форума, т.е. своими сообщениями принести реальную помощь другим, посмотрите сообщения призеров и делайте выводы
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
оформить быстро можно на сайте,собственно в самом магазине
оформить быстро можно на сайте,собственно в самом сугубо мужском магазине сейчас , в связи с праздниками, отправляют 1 раз в 3 дня, посылки 1-го класса долетают довольно быстро , не в пример обычным. По виду ничем не отличаются от миллионов обычных отправлений
Здравствуйте,я живу в ближнем подмосковье,в 40 км от первопрестольной!!но вот что удивляет, дженерики уже давным давно продаже,а в наших аптеках(а их полно)продаются только оригиналы
с чем это может быть связано?их вообще реально увидеть на этих прилавках?или только онлайн заказывают?мне просто хотелось бы сравнить по качеству дженерик с оригиналом сиалис...я бы заказал конечно, но ради одной таблеточки никто не стал бы со мной возиться...я верю всем кто тут отписался что разницы нет!!!но мне самому надо это понять...кто-нибудь в курсе?спасибо

-
Дженерики виагры, левитры и сиалиса не продают в аптеках.
По крайней мере, официально.
Компания, выпускающая новый препарат, имеет эксклюзивное право на его продажу в течении определённого времени. Этот период устанавливается законодательством каждой страны в отдельности. Поэтому, в ряде стран, дженерики уже сегодня продаются через розничную сеть, а у нас, в основном, через интернет. Впрочем, появись они в аптеках, их стоимость бы существенно возросла. Наценки за лицензию, аренду и прочее.
По крайней мере, официально.
Компания, выпускающая новый препарат, имеет эксклюзивное право на его продажу в течении определённого времени. Этот период устанавливается законодательством каждой страны в отдельности. Поэтому, в ряде стран, дженерики уже сегодня продаются через розничную сеть, а у нас, в основном, через интернет. Впрочем, появись они в аптеках, их стоимость бы существенно возросла. Наценки за лицензию, аренду и прочее.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»