Левитра -круче всего. когда будет новая партия.
Левитра -круче всего. когда будет новая партия.
Всем привет, давно что -то не писала, да вот как -то экономический кризис прошелся, возникли проблемы с работой и у меня, и у мужа- было не до секса, даже с таблетками. Сейчас вроде все нормализовалось и в который раз мы были просто в восторге от Левитры. Вот уж не знаю на что предыдущие клиенты жаловались, действие отменное и ВСЕ-ВСЕ супер, но скоро кончится, виагры и сиалиса навалом, но вот по телу больше левитра. Когда же она вернется в продажу?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ждем перед новым годом
вот вот должна появится. Примерно с 25 декабря
Не сказал бы...
Попробовал недавно левитру... что-то каких-то заметных изменений я не узрел
Кроме, пожалуй, побочных эффектов (причем, в первый прием эти эффекты были очень даже сильные).
Не знаю, может быть это из-за того, что оба испытания проводились при дозе в половину таблетки, может что-то еще, но факт остается фактом!
Теперь вот собираюсь попробовать сиалис. Может он произведет сдвиги в моей ситуации к лучшему.

Не знаю, может быть это из-за того, что оба испытания проводились при дозе в половину таблетки, может что-то еще, но факт остается фактом!
Теперь вот собираюсь попробовать сиалис. Может он произведет сдвиги в моей ситуации к лучшему.
Re: Левитра -круче всего. когда будет новая партия.
Люда писал(а):Всем привет, давно что -то не писала, да вот как -то экономический кризис прошелся, возникли проблемы с работой и у меня, и у мужа- было не до секса, даже с таблетками. Сейчас вроде все нормализовалось и в который раз мы были просто в восторге от Левитры. Вот уж не знаю на что предыдущие клиенты жаловались, действие отменное и ВСЕ-ВСЕ супер, но скоро кончится, виагры и сиалиса навалом, но вот по телу больше левитра. Когда же она вернется в продажу?
Здравствуйте, Люда! Не первый раз читаю Ваши сообщения, от души порадовал оборот "но вот по телу больше левитра"! Вроде как нет такого выражения, а поди ж ты, точнее не скажешь!

Однако, появился вопрос: в другой ветке в ноябре проскочила такая инфа от Валентина Дмитриевича (цитата):
дело в том, что 3 постоянных и самых старых клиента(пользуются нашими услугами больше года) не сговариваясь вернули нам препарат. В один голос сказали,что слабовата и эквивалентна 5-10мг вместо 20 . Этого для нас достаточно, чтобы снять товар с прилавка.Но с тем самым многие кто купил , отмечают,что левитра этой партии действительно слабее, но более пролонгирована, и действует 12-15 часов. Поэтому всеже мы не считаем товар некачественным и не стали убирать его из наборов.Но отдельно пока продавать ее не будем, всеже левитра должна быть левитрой, а не наполовину сиалисом. И гордимся тем что все наши товары которые представлены, на 99.9% одобрены нашими покупателями. (конец цитаты).
Позднее, уже в этой ветке, есть информация, что ожидается новая партия дженерика Левитры - после 25 декабря.
Суть вопроса: я заказал как раз набор, но хотелось бы его получить с варденафилом из новой партии - если он поступил. Как-то на душе спокойнее...
)
дело в том, что 3 постоянных и самых старых клиента(пользуются нашими услугами больше года) не сговариваясь вернули нам препарат. В один голос сказали,что слабовата и эквивалентна 5-10мг вместо 20 . Этого для нас достаточно, чтобы снять товар с прилавка.Но с тем самым многие кто купил , отмечают,что левитра этой партии действительно слабее, но более пролонгирована, и действует 12-15 часов. Поэтому всеже мы не считаем товар некачественным и не стали убирать его из наборов.Но отдельно пока продавать ее не будем, всеже левитра должна быть левитрой, а не наполовину сиалисом. И гордимся тем что все наши товары которые представлены, на 99.9% одобрены нашими покупателями. (конец цитаты).
Позднее, уже в этой ветке, есть информация, что ожидается новая партия дженерика Левитры - после 25 декабря.
Суть вопроса: я заказал как раз набор, но хотелось бы его получить с варденафилом из новой партии - если он поступил. Как-то на душе спокойнее...

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
пока варденафила( левитры) нет
ждем ближе к концу месяца. Обязательно сделаю сообщение в шапке форума, что появилась левитра
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»