почта жжет

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

выгдядит супер!

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 янв 2010, 11:43

выгдядит супер! только к сожалению как обычно все просто только на бумаге;) а вы не забыли что 16-ти значные номера идентификаторов придется забивать в каждое письмо вручную, но это полбеды, надо еще както идентифицировать клиента по ФИО указанному в квитанции с идентификатором. Ведь почта не пишет в квитанции номер заказа присвоенного в СММ :( Положите ради интереса хотябы 5 бумажек с плохо пропечатанным ФИО и проделайте такую работку :)) Тем более на скорость доставки это никак не влияет. Письмо уведомление которое мы отсылаем - Ваш заказ собран и отправлен почтой 1 классом. Заказ полностью обезличен отметает все ненужные вопросы, это значит заказ оформлен корректно, собран и выслан, ну добавит клиент в голове себе на доставку еще плюс 4 дня..
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

vavan

Re: выгдядит супер!

#12 Сообщение vavan » 21 янв 2010, 08:29

Валентин Дмитревич писал(а):выгдядит супер! только к сожалению как обычно все просто только на бумаге;) а вы не забыли что 16-ти значные номера идентификаторов придется забивать в каждое письмо вручную, но это полбеды, надо еще както идентифицировать клиента по ФИО указанному в квитанции с идентификатором. Ведь почта не пишет в квитанции номер заказа присвоенного в СММ :( Положите ради интереса хотябы 5 бумажек с плохо пропечатанным ФИО и проделайте такую работку :)) Тем более на скорость доставки это никак не влияет. Письмо уведомление которое мы отсылаем - Ваш заказ собран и отправлен почтой 1 классом. Заказ полностью обезличен отметает все ненужные вопросы, это значит заказ оформлен корректно, собран и выслан, ну добавит клиент в голове себе на доставку еще плюс 4 дня..

Хорошо... Это действительно сложно... И может быть иметь это в виду в сложных случаях... Вот только с письмами от Вас последнее время вообще проблема. Второй раз не получаю вовремя ни какого письма после заказа. На фильтр спама не грешите. До этого ведь доходили Ваши письма и поэтому мои ящики почтовые к Вашей корреспонденции относятся лояльно. Последний заказ от 18.01.2010.(№3424). В ответ - тишина. Спам проверил :D .
Тем не менее, с искренним уважением и пожеланием успехов для Вас, ну и для нас! :D

skif

#13 Сообщение skif » 21 янв 2010, 09:07

а мне например непонятно, почему это так сложно отследить и идентифицировать клиента. Другие фирмы занимающиеся аналогичным бизнесом это могут делать, значит это удобно клиенту а следовательно выгдно фирме. Кроме того, они отражают на своей страничке состояние заказа, в обработке, отправлен или другое. Надо двигаться вперед, прогресс в бизнесе всегда дает прибыль, самое главное наладить производство, технологию, а потом будет все как по маслу без сбоев... Да и вот еще по оплате через систему сбербанка тоже можно продумать вопрос, многие уже работают и по такой форме оплаты. Удачи Вам.

vavan

#14 Сообщение vavan » 22 янв 2010, 18:02

Сегодня получил сообщение, что мой заказ "собран и выслан 1-м классом". Однако пять дней прошло....
Вопрос к В. Д., я правильно понял, что реальный срок обработки и отправки заказа - пять дней? Чтоб знать и не дергаться и Вас не дергать. Таким образом: неделя на отправку и неделя на доставку почтой. Две недели. Вот пожалуй и есть реальный срок для средней полосы.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

реальный срок для сбора заказа 3 дня (рабочих)

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 янв 2010, 18:16

реальный срок для сбора заказа 3 дня (рабочих) . Кому- то везет и его заказ по стечению обстоятельств отправляется в тот же день, у кого - то 3. Ну у вас не прошло 5 дней не лукавьте :). Ваш заказ поступил 18 числа в 10 вечера, естественно заказ в такое время никто не мог обработать , а вы почему- то почтитали этот день какбудто он был уже в обработке, так же и с сегодяшним днем , заказ на почте уже с утра, уведомление отправляется после отправки заказа. Так что имеем указанный срок - 3 дня!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

реальный срок для сбора заказа 3 дня (рабочих)

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 янв 2010, 18:17

реальный срок для сбора заказа 3 дня (рабочих) . Кому- то везет и его заказ по стечению обстоятельств отправляется в тот же день, у кого - то 3. Ну у вас не прошло 5 дней не лукавьте :). Ваш заказ поступил 18 числа в 10 вечера, естественно заказ в такое время никто не мог обработать , а вы почему- то почтитали этот день какбудто он был уже в обработке, так же и с сегодяшним днем , заказ на почте уже с утра, уведомление отправляется после отправки заказа. Так что имеем указанный срок - 3 дня!

vavan

Re: реальный срок для сбора заказа 3 дня (рабочих)

#17 Сообщение vavan » 22 янв 2010, 18:42

Валентин Дмитревич писал(а):реальный срок для сбора заказа 3 дня (рабочих) . Кому- то везет и его заказ по стечению обстоятельств отправляется в тот же день, у кого - то 3. Ну у вас не прошло 5 дней не лукавьте :). Ваш заказ поступил 18 числа в 10 вечера, естественно заказ в такое время никто не мог обработать , а вы почему- то почтитали этот день какбудто он был уже в обработке, так же и с сегодяшним днем , заказ на почте уже с утра, уведомление отправляется после отправки заказа. Так что имеем указанный срок - 3 дня!

Хорошо :D пусть будет 3 дня :D . Я ведь не спорю и не обвиняю :D , а сроки увеличиваю для того чтобы заранее планироваться и не нервничать в ожидании. И потом, лучше ведь приятно удивиться, что получил все раньше чем планировал. Приятные-то удивления, они ведь лучше! :D И другим так-же советую, накинуть деньки и спланироваться, что бы не попасть в просак :wink: Все Удачи! :D

vavan

#18 Сообщение vavan » 22 янв 2010, 18:50

В. Д., еще про пять дней.... Мы тут все немного похожи и склонны усугублять, излишне переживать и нервничать :D . Контингент такой. :wink: (если неправ скажите, никого не хотел обидеть).
Поэтому психология такова: в пондельник отправил (пофик, что в 22-00, в понедельник-же :D ). Все! Начал дни считать! Во бля, уже пятница (пофик, что 6-00, пятница ведь). АААА!!!!! Все пропало!!! Уже пять дней прошло!!! Так что, В. Д. не обижайтесь, лукавство не преднамеренное! :wink: :D

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Я вас понимаю, хочется как можно быстрее :)

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 янв 2010, 19:18

Я вас понимаю, хочется как можно быстрее :) И я не обижаюсь, просто вы посчитали на скорую руку, другой прочитал, не сделав выводов, третий задал справедливый вопрос : " а что же вы там делали с моми заказом 5 дней?" Пятый прочитал все это дело, и заказал - ну их нафиг с их таблетками, столько ждать!! Vavan! это же всетаки не приватная беседа, нас читают тысячи..

syntee

Контроль

#20 Сообщение syntee » 25 янв 2010, 17:33

Доброго всем здравия. Уважаемый В.Д. контроль доставки заказов необходим. Мой пример-Вы отправили мой заказ 13 января, сообщив мне в уведомлении об этом. До сих пор нет уведомления в почтовом ящике о прибытии посылки. Времени для доставки от Вас (из Москвы до Курска) более чем достаточно. Вопросы: где отправленые таблетки, когда лекарства( это не дрова) доставят и после такой проморозки будут ли они того же качества какие Вы отправили? В подобном случае получатель скорее всего откажется от получения. Итог- клиента нет, потрачены деньги на отправку. Претензии кому? Считаю контролировать надо обязательно!

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»