почта жжет
Почта перед новым годом совсем не справлялась со совей задачей. Мне дочка послала посылку за 10 дней до нового года, так я её получил, как раз на новый год по старому стилю, то есть спустя месяц, и это от Волгограда до Ставрополя всего 700 км. Конечно нужна система слежения за выполнением заказа, я давно пользуюсь услугами интернет магазинов и в одном заказывал товар, так у них на сайте можно отследить на какой стадии находится твой заказ, и после отметки что заказ отправлен приходит уведомление об идентификационном номере посылки. Я не говорю, что это обязательное условие, но сразу отсекаются лишние вопросы и ты сам имеешь возможность отследить где твоя посылка и кому предъявлять претензии в случае задержки. Кроме того не надо ждать уведомления в почтовом ящике. Таую организацию работы может позволить себе любой предприниматель, уважающий клиента и ценящий время свое и наше.
Я тут новенький особо писать некогда буду краток заказывал набор (Сиалиса и Виагры) всё пришло и всё работает я доволен ну а что касается почты то тут ничего не поделаешь уроды они и есть уроды и альтернативы нет. Ждал долго 20 дней и ещё издевались мол писать не умеют а претензии выговаривают когда получил посылку не сдержался спросил что не правильно написано что посылка так долго шла, мне ничего не ответили.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»