почта жжет

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
skif

#21 Сообщение skif » 25 янв 2010, 18:24

Почта перед новым годом совсем не справлялась со совей задачей. Мне дочка послала посылку за 10 дней до нового года, так я её получил, как раз на новый год по старому стилю, то есть спустя месяц, и это от Волгограда до Ставрополя всего 700 км. Конечно нужна система слежения за выполнением заказа, я давно пользуюсь услугами интернет магазинов и в одном заказывал товар, так у них на сайте можно отследить на какой стадии находится твой заказ, и после отметки что заказ отправлен приходит уведомление об идентификационном номере посылки. Я не говорю, что это обязательное условие, но сразу отсекаются лишние вопросы и ты сам имеешь возможность отследить где твоя посылка и кому предъявлять претензии в случае задержки. Кроме того не надо ждать уведомления в почтовом ящике. Таую организацию работы может позволить себе любой предприниматель, уважающий клиента и ценящий время свое и наше.

эпикуреец

#22 Сообщение эпикуреец » 27 янв 2010, 01:02

собственно так я и думал, что тема скорости почтовых пересылок важна не только для меня.а вывод из всего этого один:
планировать закупку весьма и весьма заблаговременно и по возможности иметь запас.

Mitrych

#23 Сообщение Mitrych » 01 мар 2010, 14:14

Уважаемый Владимир Дмитриевич, 24.02 я сделал заказ №4323,
но до сих пор не получил никакой информации о состоянии заказа, скажите пожалуйста в каком статусе находится мой заказ.

Mitrych

#24 Сообщение Mitrych » 01 мар 2010, 14:15

))) простите, Валентин Дмитриевич

mamont

#25 Сообщение mamont » 06 апр 2010, 10:23

Я тут новенький особо писать некогда буду краток заказывал набор (Сиалиса и Виагры) всё пришло и всё работает я доволен ну а что касается почты то тут ничего не поделаешь уроды они и есть уроды и альтернативы нет. Ждал долго 20 дней и ещё издевались мол писать не умеют а претензии выговаривают когда получил посылку не сдержался спросил что не правильно написано что посылка так долго шла, мне ничего не ответили.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»