Валентин Дмитриевич, вот сайт почты на котором можно отследить движение любой посылки если знать индивидуальный 14-значный номер от штрих кода, который присваивается каждому почтовому отправлению. Почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления.
Может это поможет Вам в работе....
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... TrackingPO
Работа почты
Валентин Дмитревич! Предложение vavana действительно дельное. При отправке заказа Вы указываете в ответе клиенту уникальный почтовый идентификатор и ссылку на сайт для отслеживания почтовых отправлений. Заказчик самостоятельно сможет отследить, где его посылка находится и когда прибыла к месту назначения, и даже не получая уведомления от почты может самостоятельно явиться и забрать свой заказ в почтовом отделении. А Вам меньше будет нелепых вопросов, типа где мой заказ и куда вы его отправлили. Удачи, репект прогрессу!!!
пилюльки пропали!
Валентин Дмитрич почта получается слопала мои пилюльки.
как призвать их к ответу?! 13 отправили их мне и тюти! нету. и ворос такой-если доставят заказ то какие по качеству будут таблетки? всётаки морозяка более 20 градусов уже две недели морозит преператы.

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
морозы не страшны, вот +40 это не очень
морозы не страшны, вот +40 это не очень, а потом посылки идет первым классом( самое крутое что есть у почты) и не бывает на открытых ангарах
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»