Заменили

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
pra68

Заменили

#1 Сообщение pra68 » 16 янв 2010, 21:18

Доброе время суток!
На свой заказ получил следующее письмо:
Заказ выслан, но у нас закончился тадалафил (дженерик сиалиса) мы заменили вам его тадалафилом лингвальной группы - в нем содержится теже 20мг вещества что и в классике и он полностью идентичен классическом с той лишь разницей, что в нем содержится вкусовая добавка для рассасывания под языком. Если вас не устраивает такая замена, просто не выкупайте заказ на почте.

Я не против, но лучше было бы написать, что высылаете. К сожалению, пришлось отказаться, т.к. я человек привыкший доверять тому, что пробовал. Тадалафил понравился. Брал для начала немного. А тадалафил лингвальный не пробовал. Так что извините( Было бы лучше, если бы Вы заранее написали о замене.

pra68

#2 Сообщение pra68 » 16 янв 2010, 22:34

А вообще, было бы неплохо добавить в "Оформить заказ" еще цену и оплату через вебМани и яндекс деньги. Точнее сначала выбор оплаты, а уж потом заказ. В целом я этому доверяю. Вы меня не кидали)))

skif

#3 Сообщение skif » 17 янв 2010, 21:07

уважаемый pra68, я например тоже сначала расстроился, когда получил лингвальной группы тадалафил, но когда распробовал его то нисколько не жалею, работает нисколько не хуже простого...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Господа, в посленее время имеют место быть перебои с клас

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 янв 2010, 23:43

Господа, в посленее время имеют место быть перебои с классическим сиалисом. Предугадать перебой тяжело , по тому, что они бывают раз в 2 недели, Что мы делаем: Несмотря на то , что клиент заказал классический сиалис, посылку комплектуем лингвальным вариантом. При этом заказ сопровождаем вот таким е-майлом: Заказ выслан, но у нас закончился тадалафил (дженерик сиалиса) мы заменили вам его тадалафилом лингвальной группы - в нем содержится теже 20мг вещества что и в классике и он полностью идентичен классическом с той лишь разницей, что в нем содержится вкусовая добавка для рассасывания под языком. Если вас не устраивает такая замена, просто не выкупайте заказ на почте.
Лично я считаю такую замену не критичной, по тому , что действующего вещества и там и там содержится одинаково, Единственное чем отличается лингвальный сиалис от классического это его скорость всасывания в кровь. У первого она быстрее. Так так замена осуществляется в пользу лингвального, то это даже небольшой бонус. В конце концов никто не мешает просто проглотить таблетку как классический вариант и не рассасывать ее под языком
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

pra68

#5 Сообщение pra68 » 18 янв 2010, 02:06

Все понятно. Спасибо за ответ. Буду пробовать!
Но, сообщение о замене лучше до отправки, чтобы путаницы меньше было. Люди то все разные, тараканов хватает :lol:

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»