а вы уверены что п**Ho вообще его как-то заводит? Из моего опыта, многие мужчины банально стесняются смотреть п**Ho в присутствии партнера, хотя если сами смотрят руку в мозоль стираютДаже просмотр п**Ho не помогает.

а вы уверены что п**Ho вообще его как-то заводит? Из моего опыта, многие мужчины банально стесняются смотреть п**Ho в присутствии партнера, хотя если сами смотрят руку в мозоль стираютДаже просмотр п**Ho не помогает.
Ромашка писал(а):Еще один вопрос не дает мне покоя.. После приема препарата только эрекция обеспечена или и все остальное,типа наслаждение от завершения акта???
igo писал(а):Кстати, обычный (не лингвальный) сиалис тоже имеет приятный чуть сладковатый (но не ярко выраженный) вкус. Я даже обычный сиалис (как правило, половинку) кладу под язык - вкус мне очень нравится, он слабый и чуть сладковатый. Кстати, попробуйте обычный сиалис принять лингвально интереса ради. Обычный сиалис точно не заметят, если его куда-то подмешать.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей