Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Слезка

#161 Сообщение Слезка » 03 фев 2012, 16:13

Вы понимаете, он как маленький ребенок, уходит от проблемы. Очень переживает, что ничего не зарабатывает, но при этом, почти ничего для этого не делает. С высшим образованием, знанием иностранного языка (свободно владеет), он боиться устраиваться на работу. Даже не попробовав, он уверен, что ему откажут.
В общем, снова извините, наболело...

skif

#162 Сообщение skif » 03 фев 2012, 16:44

не расстраивайся, все утрясется, конечно ему нужна твоя помощь и поддержка, просто вам надо вместе сесть и все обсудить, это не просто, убеждение сложная штука. но надо просто подвести его к определенному решению... ты женщина и ты его знаешь лучше чем мы, поэтому только вниманием и спокойным отношением можно решить проблему. если надо, то направить его в нужном направлении...

Слезка

#163 Сообщение Слезка » 03 фев 2012, 17:05

Спасибо!
Буду стараться...

Слезка

#164 Сообщение Слезка » 17 фев 2012, 18:17

Раз я здесь поплакалась, продолжаю тему здесь. Мужу назначили новый антидепрессант - триттико (правда только через 2 недели). Так вот этот препарат, в том числе используется при лечении ЭД, импотенции, для повышения либидо. Причем при-лечении не только психогенной ЭД, но и при-органических нарушениях. Мы начнем его пить только через 2 недели. Отчет, естественно, напишу. Буду рада, если окажусь кому-нибудь полезной.

mizantrop

#165 Сообщение mizantrop » 20 фев 2012, 11:55

Принимал я этот Триттико.. Никакого эффекта не почувствовал. На сайте нейролептик.ру почитайте про него. Насколько я понял, помочь может тем, у кого действительно всё серьёзно с головой.

Роза

#166 Сообщение Роза » 24 фев 2012, 22:23

а я вот думаю может вашего мужа палкой с дивана и в спортзал?или на лыжню?или еще что такого же плана? и попой подвигает наладит циркуляцию в малом тазу и депрессию свою подлечит.психотерапевт вам не говорила. что движение есть жизнь?

Слезка

#167 Сообщение Слезка » 24 фев 2012, 23:19

Мизантроп, вы меня прямо убили, я живу в ожидании приема этого триттико. Кроме того, в заначке лежат 5 таблов сиалиса. Ждут своего часа... Ладно, посмотрим... У нас как-то на днях без всяких таблеток все получилось, видимо сработал запрет на ceкс...
Роза, а вы думаете, я ему не говорю про малоподвижный образ жизни... Говорю, что скоро в туалет на машине ездить будет. Пока результата нет, но вода камень точит...

Роза

#168 Сообщение Роза » 24 фев 2012, 23:34

может машину из строя вывести:))

Слезка

#169 Сообщение Слезка » 24 фев 2012, 23:53

:D Она сама мне в этом помогает, в смысле, из строя выходит. Но супруг с упрямым постоянством ее починяет, родимую...

Ntat

#170 Сообщение Ntat » 28 фев 2012, 14:32

Слезка! Может я что то не дочитала или неправильно поняла т.ч извините если что не так, но мне кажется, что вашему мужу сейчас жизнь немила, а вы про ceкс! Мне кажется, что вы совершаете самую распространенную, среди нас женщин, ошибку. Помогать мужу конечно нужно, но именно помогать, а не взваливать на себя его функции. Вам нужно быть стимулятором для его жизнедеятельности, тогда он проснется, почувствует себя нужным, сильным, важным и отважным. Он сейчас бултыхается в своем депресняке, и ему нормально. Лекарства все равно ему не помогут, так как хороший «пинок», который вырвет его из этой трясины. Ему надо сначала вернуться в социум, а потом уж все остальное. Если вы сами не можете что то такое придумать, может вам без его ведома, сходить к этому психоврачу, у которого он бывает и спросить совета, что могло бы для него послужить хорошей мотивацией. Или например составьте за него резюме и разошлите на сайты, дождитесь хороших предложений, а лучше нескольких и покажите ему в каких высоких он рейтингах. (но только как нить тонко и тактично) . А когда он начнет возрождаться к жизни, тут и ваши таблеточки пригодятся. И начинайте уже быть слабой женщиной, он же у вас не голубой, вряд ли он захочет спать с мужиком. :D

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»