#40 Сообщение Мария » 18 авг 2010, 17:20
Здравствуйте, Lena. У меня тоже хоть еще и не совсем значительный , но опыт в семейной жизни есть. Дело и до виагры тоже доходило, когда милый приходил домой уставший хоть и говорит что любит, а супружеского долга выполнять не хотим. Собственно никогда не была божьим одуванчиком, но после таких дел совсем стала стервой. Как не странно, но это мне помогает безотказно. Первым делом что я начинаю делать – это орать, визжать, пищать в общем сворачивать кровь своему милому так, что даже у моей мамы слезы на глазах выступают не говоря уж о его. Затем я падаю на телефон, и начинаю обзванивать всех своих подруг, и дело заканчивается естественно кафе, ресторанами и дискотеками. Начинаю ходить в фитнес- клуб и сбрасывать там лишние килограммы туда же входит: боссеин аэробика, танцы и еще многое другое. Иду в парикмахерскую и с белого цвета волос меняю на черный, если волосы длинные делаю их короткими и наоборот. Меняю макияж, к которому он привык и почти весь гардероб. При таком раскладе дня, а он достаточно насыщен, у меня нет времени на него:- теперь я устала и хочу отдыхать!!! Красивой, между прочим, тоже тяжело быть. Появляются, какие то новые знакомые и жизнь начинает кипеть как вода в чайнике. И это чудо природы – мой муж смотрит на меня уже по-другому , я становлюсь для него желанной, другой такой, какой он меня еще не видел. Теперь я не сижу, и не жду, когда же это он придет и будет меня развлекать. Есть еще одно очень хорошее выражение: «Хочешь хорошего отношения, начни с себя!» Хотя у мужчин тоже проблем хватает, может быть у него проблемы со здоровьем . Не смотря на могущество и силу , их детородный орган тоже иногда становится хрупким.