Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Elena

#81 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 08:19

Вова 39 писал(а):Прочитал твой ответ на мой вопрос. Про туман и отсутствие любви. Похоже без магии здесь не обошлось, не хочу никого осуждать, но определенно семейное счастье построенное не на обоюдном чувстве - обречено! Для настоящей любви нет преград, даже мужские проблемы! Как нибудь напишу свою историю, такого еще никто здесь не писал...

Мне всегда казалось, что мужчины не верят, ни в магию, ни в привороты, женщины все-таки более склонны верить таким вещям, гаданьям и магиям. Знаете, где-то 60 лет назад, когда моего папу еще возили в коляске, то его мама, моя бабушка, ходила, к какой-то бабушке заговаривать ему ангину, вот в это я верю, что раньше в деревнях были такие бабульки, кот. обладали некоторыми способностями, но сейчас........, если взять газеты, то извините, там один развод на деньги. "Верну мужа за один день", как Вы думаете в это можно верить?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#82 Сообщение norfin » 24 авг 2010, 08:46

хотел было показать вам свою диагностику, которую сделала с моего фото одна уважаемая женщина, но передумал что-то... :roll:

Elena

#83 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 09:55

Matvey, смените аватарку, уж больно она страшна :shock: , еще успеете таким стать, зачем так торопиться.
Может она соответствует Вашему внутреннему состоянию, я хз, но мне кажется, что без нее с Вами было бы проще общаться.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Lena

#84 Сообщение Lena » 24 авг 2010, 11:09

Matvey
Диет ни каких нет ,живёт как и все может и выпить водки немеренно,может и не пить месяцами ,может и каждый день по три рюмки пить ,и курит прилично .Из всех мужских предохранений ,это зимой ходить в шапке и шерстяных носках .Проблемы были в детстве с почками поэтому стараеться не переохлаждаться как врачи ему говарили.Но живём 30 лет и мои наблюдения почки не болят ,часто поясница прихватывает ,но это в виду тяжёлой работы не так взял не так опустил тяжесть, вот и боль в пояснице ,а так не сердце ,ни голова ни чего не болит иногда даже завидую его здоровью.

Elena

#85 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 11:27

Lena писал(а):Мой отчёт по сиалису от первой скормленой таблетки.
Милые девушки ,женщины не отчаивайтесь кормите любимого таблеточками даже не заметно для него ,зато вам будет точно хорошо с ним.И помните ,что всё равно если он не знает про таблетки ,то инциатива всё равно будет только с вашей стороны но и ceкс будет замечательный.

Вопросик к мужчинам ,как сделать так ,чтоб отойти от понятия за много лет совместной жизни .Мавр сделал своё дело и может поспать ,как продлить отношения хотя бы на второй половой акт ,если даже пытаться возбудить это бесмыслено да и не возможно в виду того ,что любит засыпать на животе и все попытки перевернуть мужа с живота заканчиваються провалом отстань я спать хочу.
Я просто пытаюсь принести радость в нашу жизнь пока есть возможность не уснуть в 50 лет а продлить его активность к жизни .

Лена, может к Сиалису, попробовать добавить Левитру, тогда хочешь, не хочешь, а на живот уже никак не ляжет. :wink: Странно, что из мужчин никто не посоветовал.
Я Вас понимаю, потому что сама часто хочу повтора, а мужу, уже тоже, иногда бывает не надо.

skif

#86 Сообщение skif » 24 авг 2010, 12:10

Лена, и та и другая, не потому что не надо, а просто в этом возрасте (после 50) восстановиться сложнее, вроде хочешь и душой и мыслями, а вот организм с этим не всегда согласен. И поэтому очень часто ограничиваешся только ласками...

Lena

#87 Сообщение Lena » 24 авг 2010, 12:11

Elena
Я уже про это думала добавить Левитру к Сиалису .Пока хочу просто вернуть ceкс ,а потом уже купить Левитру и дать ему возможность самому выбирать пить или не пить ,всё таки подсыпая сиалис без его ведома ,как то напрягает чувствую вину ,что не говарю ,

Надо будет у мужчин спрашивать совета сколько довать сиалис ?месяц или два ?чтоб востановить хотение и свести на нет приём таблеток ,так как нет проблем по мужски .

Elena

#88 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 12:18

skif писал(а):Лена, и та и другая, не потому что не надо, а просто в этом возрасте (после 50) восстановиться сложнее, вроде хочешь и душой и мыслями, а вот организм с этим не всегда согласен. И поэтому очень часто ограничиваешся только ласками...

Моему мужу 41 и с таблеточками получается повтор и даже на следующий день. :roll: А без них, только один раз, что это такое, не знаю. Но муж постоянно твердит, что в нашем возрасте обязательно должно быть желание, так что же получается, что таблетки все-таки "подстегивают" к желанию, ну т.е. эрекция вызванная таблеточками дает желание?

skif

#89 Сообщение skif » 24 авг 2010, 12:28

Мне 53, иногда желание есть, да оно у меня всегда было, особенно к моей жене, но возрастные изменения и сопутствующие сахарному диабету не дают возможности в день два-три раза иметь ceкс. Хотя в отпуске иногда при хорошем настроении и такое бывает. а так у нас ceкс бывает 3-4 раза в неделю, часто утром, но мне и жене он не очень нравится, она еще не проснулась, в соседней комнате спят дети, а они уже большенькие, да и на работу надо спешить не расслабишся, а вечером уже уставшие и не всегда получается, то после спортзала уставший, то вечером дети еще не ушли гулять, вот и ждешь отпуска или выходных.

skif

#90 Сообщение skif » 24 авг 2010, 12:33

Сиалис лучше по полтаблетке через день, в течение двух недель, потом перерыв две недели, потом курс повторить. Совместно с этим курсом попоить общеукрепляющие поливитамины и здоровое питание. То что курит это не есть хорошо, сами курильщики этого не сознают, но по мужской силе бьёт незаметно и точно. Потенция снижается... Однозначно.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»